Dental Leader SpA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Delivery was a real trouble. I phoned several times to Customers office but they blamed Bartolini delivery service of any problem I had; I had to order the stuff I needed to another provider, after wa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il personale è molto preparato, competente ed affidabile. Alle nostre svariate richieste sono sempre cortesi ed esaustivi, ma soprattutto dotati di quel caro buonsenso, ormai una vera rarità. Le co... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sai cosa acquisti , il costo e la consegna garantita nei tempi. Oggi purtroppo alcuni fornitori ci vedono come obbiettivi da raggiungere e non clienti da soddisfare. Questa azienda anche pensando gius... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Precisi e disponibili a qualsiasi eventualità: ritardi di consegna, consegne con prodotti non integri, eventuali domande e chiarimenti sui prodotti. Sono ormai quattro anni che sono vostra cliente e c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami dentystycznymi
  2. Dostawca sprzętu medycznego

O Dental Leader SpA

Napisane przez firmę

Logo Dental Leader

Dental Leader si pone come punto di riferimento per i professionisti del dentale di tutta Italia, offrendo loro un supporto concreto per l’attività lavorativa quotidiana.

Il nostro catalogo comprende decine di migliaia di prodotti tra i marchi più prestigiosi del settore, da quelli più noti e tradizionali alle ultime novità del mercato internazionale, proposti sempre al miglior prezzo.

Dental Leader è con voi, al di là del prezzo, per una collaborazione di fiducia e serietà che trova conferma nel tempo.

Cataloghi Dental Leader

800 620522
whatsapp
WHATSAPP
340 1836916

Chiamaci da lunedì a venerdì
dalle 08.30 alle 19.00

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Bene con Dental Leader

Bene con Dental Leader , servizio efficientemente veloce e preciso sia nella consegna che nella corrispondenza dei prodotti acquistati

23 marca 2023

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Grazie mille gentile Cliente! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio! Staff Dental Leader

Da sempre perfetti

Sempre puntuali, impeccabili e professionali

20 marca 2023

Odpowiedź od Dental Leader SpA

La ringraziamo molto gentile Cliente per tutti questi complimenti!! Staff Dental Leader

Oceniono na 2 z 5

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Gentile Cliente, scusandoci per il ritardo di questa risposta, la ringraziamo per la sua recensione e provvediamo ad inoltrarla alla Responsabile Commerciale in modo da sensibilizzare gli operatori ad una gestione più rapida degli ordini dei nostri clienti. A disposizione, Staff Dental Leader

Oceniono na 5 z 5

Sempre puntuali e precisi con la…

Sempre puntuali e precisi con la consegna dei ordini!!Anche per info sempre disponibili è molto competenti con le spiegazioni

20 marca 2023

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la recensione e per le belle parole! Faremo il possibile per rimanere su questa linea anche in futuro. Staff Dental Leader

Oceniono na 3 z 5

Alle volte problemi con i resi (uno…

Alle volte problemi con i resi (uno ancora in sospeso con prodotto Marathon Spray opacizzante) in quanto dovremmo esser contattati dalla Marathon stessa per spiegare il problema e fare eventuale reso....non ne abbiamo il tempo e il prodotto è stato acquistato da voi perciò non vorremmo interfacciarci con altri soggetti oltre a voi .

Abbiamo avuto un paio di anni fa un problema con un disinfettante pagato (e da voi doveva esser ritirato per un problema di Escherichia Coli con relativo rimborso , ma purtroppo dopo aver "acceso" la richiesta di ritiro e rimborso , non è stato fatto nulla

Altro problema avuto con un prodotto disinfettante spray , al momento dell'erogazione è esplosa letteralmente la bombola scaricandoci il disinfettante in faccia , potevano esserci conseguenze ben peggiori , l'unica cosa che è stata fatta da voi è stato il ritiro e il rimborso delle bombole , in questo caso ci saremmo aspettati un buono spesa come scuse vista la delicatezza e potenzialmente la gravità e invece nulla

Sarebbe ottimo se si potessero ottenere ulteriori sconti su tutti i prodotti e non solo quelli con vostro marchio tenendo in considerazione che siete i nostri unici fornitori

Spedizione non particolarmente celere

Null'altro da segnalare

22 marca 2023

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Gentile Cliente, come da telefonata trascorsa oggi, le abbiamo prenotato noi il ritiro del prodotto Marathon. Seguirà poi nota credito a storno completo del prodotto difettoso reso. Il nostro reparto Marketing cerca mensilmente di offrire a tutti i professionisti che si forniscono da noi la più ampia gamma di prodotti in sconto; sarà nostra premura continuare a garantire sempre il miglior prezzo, anche e soprattutto sui marchi nazionali. Sperando di aver fatto cosa gradita restiamo a disposizione, Staff Dental Leader

Oceniono na 1 z 5

Consegne in ritardo e non nei giorni…

Consegne in ritardo e non nei giorni richiesti
Pacchi rovinati.

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Come da telefonata intercorsa poco fa con la sua gentile assistente, effettivamente purtroppo in passato ci sono stati casi di colli danneggiati al vostro studio, prontamente affrontati e risolti dalla nostra assistenza clienti; come da conferma della sua collaboratrice con cui abbiamo parlato, nell’ultimo periodo i colli vengono consegnati integri, fortunatamente.
Per quanto riguarda invece le consegne, abbiamo verificato gli orari in scheda e sono corretti; pertanto, per il futuro provvederemo a ribadirli costantemente al corriere per procedere alle consegne nei giorni e negli orari specificati in scheda. La ringraziamo per la costante fiducia accordataci e restiamo a disposizione, Staff Dental Leader

precisione e affidabilità ,tutto ok

estremamente gentili al call center per gli ordini,consegne perfette,materiale di qualità a prezzi molto concorrenziali .In poche parole ottima ditta.

22 marca 2023

Odpowiedź od Dental Leader SpA

La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Siamo felici di aver sempre soddisfatto le sue aspettative.

Consegna rapida e precisa

Consegna rapida e precisa. Prezzi ottimi. Promozioni periodiche ottime.

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Tutto il team la ringrazia veramente di cuore per la sua recensione

Oceniono na 4 z 5

Dovreste velocizzare il sito

Dovreste velocizzare il sito. E poi spesso le consegne sono dispersive, magari spezzettate. Comunque bene.

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Buongiorno Gentile Cliente, grazie per la sua recensione, lavoriamo ogni giorno per cercare di migliorarci ed offrire sempre il nostro servizio migliore. Riferiremo i suoi preziosi suggerimenti. La ringraziamo per la costante fiducia accordataci e restiamo a disposizione, Staff Dental Leader

Cordialità

Cordialità, precisione e puntualità sono caratteristiche di questa azienda! La consiglio vivamente!

Odpowiedź od Dental Leader SpA

La ringraziamo veramente di cuore per la sua recensione!

Oceniono na 1 z 5

Politica dei resi pessima

Politica dei resi antiquata e penalizzante per il cliente: praticamente impossibile. Se apri la confezione non puoi fare il reso anche se il prodotto non è conforme a quanto ordinato. mai più

28 marca 2023

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Gentile Cliente, il prodotto da lei acquistato è un adattatore per puntali Riskontrol (tipo Cefla). L'acquisto è stato fatto direttamente online e il prodotto che ha ricevuto è esattamente quello presente in foto sul nostro sito; il confezionamento è trasparente e al ricevimento il prodotto è subito visibile.
La nostra politica di reso prevede il rientro di materiali in confezione integra in modo da poterli immettere nuovamente nel circuito di vendita e soddisfare altri clienti. Qualora la confezione venga aperta senza accordi preventivi con il nostro post-vendita, purtroppo il prodotto non può essere accettato in reso.
Siamo spiacenti che questa nostra politica non incontri il suo favore, ma ci permette di garantire ai nostri clienti la perfetta integrità dei materiali. Certi della sua comprensione, restiamo a disposizione e porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Competenza

Completezza degli ordini
Rapidità nella consegna
Prezzo competitivo( ma possono ancora migliorare)

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Un ringraziamento di cuore da parte di tutto il Team

Prodotti buoni

Prodotti buoni a prezzi sempre trasparenti. Solo ultimamente mancano alcuni in stock

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Facciamo quotidianamente del nostro meglio per avere sempre il prezzo migliore e lo stock necessario a soddisfare tutte le richieste, ma alcuni prodotti purtroppo terminano molto velocemente.
La ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia accordataci.
A presto

Sempre disponibili

Sempre disponibili , e pronti a dare delucidazioni.

Prezzi buoni e consegne entro due giorni circa.

Unico neo, potrebbero fare spedizioni gratuite anche senza superare l'importo da loro stabilito.

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Grazie per aver dedicato del tempo a questa recensione.
Il nostro obiettivo è sempre quello di soddisfare tutti i nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Velocità nel fare l'ordine e nella…

Velocità nel fare l'ordine e nella consegna. Subito contattata dal servizio clienti per vedere proposte diverse quando non sono disponibili certi articoli. Cordialità. Ottime Marche. Chiara la fattura.

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Siamo veramente felici che si trovi così bene con noi. La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere questa bella recensione.

Una certezza

Sempre gentili, precisi e puntuali.
Mai un errore da anni.
L’ultimo ordine inoltrato, per il quale avevo un bisogno impellente, mi è stato anche spedito con spedizione urgente salvandomi la vita! :))
Veramente bravi! Grazie.

Odpowiedź od Dental Leader SpA

Tutto il Team le è infinitamente grato per le sue belle parole! Siamo felici di riuscire anche a salvare vite oltre a fornire materiale per dentisti ;)

Oceniono na 4 z 5

Semplicità e qualità

Semplicità negli acquisti e ottima qualità dei prodotti

Odpowiedź od Dental Leader SpA

La ringraziamo molto per la recensione. Per il prossimo ordine cercheremo di offrirle un servizio a 5 stelle!

Se ha suggerimenti su come farci raggiungere quella stellina in più, rimaniamo all'ascolto come sempre. ;)

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej