Un déménagement est toujours un peu compliqué, surtout quand on déménage une maison dans laquelle on est depuis longtemps. Coubertin était l'entreprise la mieux placée financièrement, avec une telle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je donne une étoile parce que malheureusement c’est pas possible d’en donner moins. Une entreprise NULLE. Un service Client NUL. Incapable de faire correctement son travail et c’est tout un p... Zobacz więcej
Entreprise incompétente. Donnent des dates de livraisons erronées qui prolongent tout les 2 jours. Marchandise dégradée Aucun geste commercial Suivi de la livraison inexistante, même eux ne sa... Zobacz więcej
Mon déménagement s'est plutôt bien passé. Equipe performante. Quelques dégâts (plutôt mineurs), et 6 ou 7 plantes laissées à l'ancien domicile - faute de place dans le camion - Remarque : je n'ai... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Professionnel
Professionnel, à l'heure, suivi regulier des équipes, rien à dire
Tout était parfait
Catastrophe !
Catastrophe ! Une expérience plus que très mauvaise avec Déménagement Coubertin. Ne les engager surtout pas. Ils ont annuler et reporter notre déménagement 3 fois sans nous prévenir en amont, alors que à chaque fois nous avions organisé jours de congés + garde des enfants. A chaque fois le déménagement a été annulé le jours même à midi alors que les équipes devaient arriver le matin même. Nous avons perdu un temps précieux et des jours de congés. Gros manque de professionnalisme de leurs équipes qui sont irrespectueuses.
Déménagement horrible
Déménagement coubertin a sous traité avec 2 rigolos : petite camionnette pour 60 M3, le volume avait été très mal calculé, le déménagement a dû se faire en 2 fois, double facture, meubles pas protégés, aucune délicatesse, remise en place mal faite, a la va vite... aucune écoute ensuite ni dédommagement pour les préjudices et le surcout. J'ai du finir a déménager les meubles moi-même.....
Premier contact très positif avec le…
Premier contact très positif avec le commercial, date et heure du déménagement respecté, équipe très efficace et rien de cassé. Parfait je recommande les déménageurs Coubertin après cette bonne prestation👍
Très bonne expérience
Très bonne expérience, un déménagement efficace et effectué avec soins pour l’équipe.
L'équipe commerciale a été très…
L'équipe commerciale a été très patiente ... et pertinente
Les déménageurs ont rangé avec soins et intelligence mes effets dans mon box. Encore merci !
À fuir absolument. Une expérience catastrophique de A à Z.
J'avais choisi la société Coubertin pour mon déménagement entre Paris et Marseille car il m'avait été expressément garanti que le camion serait entièrement dédié à mon déménagement. C'était une condition essentielle pour moi, afin que mes affaires ne soient pas mélangées avec celles d'autres clients et que les délais de livraison soient respectés.
Le jour du déménagement, le sous-traitant arrive pourtant avec un énorme camion et m'annonce qu'il va d'abord charger mes meubles, puis ceux d'un autre client, avant de livrer ce dernier à Avignon et seulement ensuite de venir me livrer à Marseille. Nous étions donc très loin de la prestation qui m'avait été vendue.
À peine entré dans mon logement, le sous-traitant m'annonce également que le volume à déménager est, selon lui, supérieur à celui indiqué sur le devis signé, et me réclame immédiatement 300 € en espèces. J'ai eu le sentiment qu'il s'agissait d'une pratique bien rodée consistant à sous-estimer volontairement le volume sur le devis afin de réclamer ensuite un supplément le jour du déménagement, lorsque le client est mis devant le fait accompli.
J'appelle alors la société Coubertin pour signaler la situation. Au lieu de reconnaître qu'elle ne respecte pas son engagement concernant le camion dédié, on m'explique d'abord que le sous-traitant n'est pas habilité à calculer le supplément de volume, puis on me dit que les 300 € qu'il réclame seraient en réalité... un pourboire ! Quelques instants plus tard, on m'annonce finalement que le véritable supplément serait de 600 €. Des explications totalement contradictoires et incompréhensibles.
J'ai refusé de payer le moindre supplément. Après plusieurs heures de discussions et de négociations, la société Coubertin a finalement accepté de renoncer à toute facturation supplémentaire.
Le lendemain, comme prévu, la livraison est arrivée avec plusieurs heures de retard puisque le camion avait effectivement dû décharger un autre client à Avignon avant de venir chez moi. À l'arrivée, le sous-traitant a recommencé à me réclamer de l'argent et a même refusé de décharger mes affaires tant que je n'acceptais pas de payer. Pendant ce temps, la société Coubertin était tout simplement injoignable.
Entre les engagements non respectés, les demandes répétées d'argent en espèces, les explications contradictoires, les retards de livraison et l'absence totale d'assistance lorsque le problème s'est présenté, cette expérience a été extrêmement stressante.
Je déconseille vivement cette société.
Efficacité, réactivité, amabilité
L’entreprise m’a téléphonée aussitôt après ma demande de devis, le lendemain j’avais le devis et la confirmation de mon déménagement, ils ont suivi mon dossier jusqu’au bout. Et l’équipe de déménageurs très aimable m’a livré le jour même dans les pièces indiquées sur les cartons. Je recommanderai volontiers cette société !
Organisé et sympathique
Bien organisé et surtout bien accompagné dans toutes les phases, je ne peux que recommander pour faciliter votre déménagement de façon carrée et sympathique !
Déménagement au top
Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement proprement dit. Une grande nacelle était nécessaire et la aussi je n'ai eu qu'à donner les précisons nécessaires pour la hauteur. Les cartons m'ont été livrés dans l'appartement en temps utiles. En un peu plus de 3 h tout était chargé dans le camion et celui ci est arrivé à destination environ 900km pour être déchargé le lendemain matin. Sans aucune casse. Merci à tous.
Très bonne expérience
Organisation très bien, l’équipe a été à l’écoute de nos contraintes. Les déménageurs étaient ponctuels, aimable, efficace… et la livraison c’est parfaitement passée avec un rangement dans le box méticuleux et organisé.
Merci à tous.
Tres poli efficace tres tres bien notre…
Tres poli efficace tres tres bien notre probleme resolu
Expérience tès agréable
L’agent commercial a ete à l’ecoute, les déménageurs sont arrivés comme prévu, j’ai ete accompagnée pendant toute l’opération par une opératrice soucieuse de vérifier le bon déroulement ainsi que pzr les démenageurs. Tout est arrivé en heure et en bon état, bref, un déménagement très agréable.
Bon contact avec les organisateurs et…
Bon contact avec les organisateurs et efficacité des demenageurs
Doświadczenie Trustpilot