Dellaroccagioielli Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Impossibile non dare 5 stelle a questo negozio! Ho acquistato anni fa il mio primo orologio di secondo polso ed è ancora meraviglioso! Seri ed attenti alle esigenze del cliente, ti seguono passo dopo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diciamo che qualsiasi aggettivo positivo per descrivere DELLA ROCCA GIOIELLI e sempre poco,le parole non bastano!!! Bisogna semplicemente vivere L'ESPERIENZA DELLA ROCCA per capire quanto e al T... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza eccellente presso Della Rocca Gioielli. Ho trovato grande professionalità, competenza e disponibilità da parte dello staff, che mi ha seguito con attenzione e cortesia durante tutto il perc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono andato a ritirare un Rolex in negozio dopo aver effettuato l'acquisto on line. Personale gentilissimo e disponibile. Devo dire che l'orologio è stupendo,sembra nuovo nonostante sia un 2007. Viene... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vendita Rolex usati - Rolex vintage d'epoca nuovi e d'occasione, vendita orologi Rolex usati, vendita orologi usati Rolex Daytona : Tudor, Cartier, Omega, Panerai, Iwc, Patek, Jaeger LeCoultre, Breitling, Franck Muller, Prezzi Rolex Bologna.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottim negozio assortito e ottimo…

Ottim negozio assortito e ottimo ricevimento

7 grudnia 2022

Gentile Sig. Fabio,

Professionalità e qualità

Professionalità e qualità , ottimi secondi polsi Rolex , assistenza orologi a Bologna .

29 listopada 2022

Gentile Sig. Giuseppe,

Oceniono na 5 z 5

Sono venuta a vedere diversi rolex

Sono venuta a vedere diversi rolex, ne ho acquistato uno è una gioielleria super seria

19 listopada 2022

Gentile Sig.ra Liscio,

Ci fa veramente piacere leggere che la sua esperienza presso la nostra boutique sia stata positiva è un vero onore ricevere clienti che vengono da altre città per acquistare da noi.

Oceniono na 5 z 5

Specializzati nella vendita di Rolex e…

Specializzati nella vendita di Rolex e marchi prestigiosi
Professionalità e cordialità consigliata

14 października 2022

Odpowiedź od Dellaroccagioielli

Gentile Sig. Bellin, Ci fa sapere molto piacere che abbia apprezzato i nostri servizi e il nostro staff. Cogliamo l'occasione per porgerle cordiali saluti. Servizio Clienti della Rocca Gioielli

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un orologio in questo…

Ho acquistato un orologio in questo negozio. Seri precisi e super disponibili!
Stra consigliati!

1 października 2022

Odpowiedź od Dellaroccagioielli

Ci fa veramente piacere leggere che la sua esperienza presso la nostra boutique sia sempre stata positiva. Le siamo grati perchè la conferma di storici clienti come lei, per noi è molto importante. Cogliamo l'occasione per porgerle cordiali saluti Servizio Clienti della Rocca gioielli

Oceniono na 5 z 5

Siamo venuti da Desenzano del Garda per…

Siamo venuti da Desenzano del Garda per l’acquisto di un Rolex donna già visionato sul sito on Line,prodotto acquistato ottimo,perfettamente consono alla descrizione sul sito consegna accurata secondo i tempi concordati,professionalità e cortesia ineccepibili.

3 września 2022

Gentile Sig.ra Alessandra,

Grazie di aver apprezzato i nostri servizi, ci auguriamo di poterla rincontrare presto.

Ottimo sodisfate

Ottimo sodisfate , prodotti Rolex di alta qualità.

31 sierpnia 2022

Gentile Sig. Armani,

Acquisto rolex

Tutto bene, professionali e affidabili

2 sierpnia 2022

Gentile Cliente,

Oceniono na 5 z 5

Venuto da Cremona per acquisto Omega.

Venuto da Cremona per acquisto Omega.
Ottima scelta e personale qualificato.
S E R I E T À

14 lipca 2022

Gentile Sig. Stefano,

Grazie di aver apprezzato i nostri servizi , ci auguriamo di poterla rincontrare presto.

Oceniono na 5 z 5

Cliente affezionato,vasta gamma di…

Cliente affezionato,vasta gamma di modelli Rolex da visionare. Servizio clienti ottimo e all’altezza delle aspettative.

4 czerwca 2022

Gent.mo Sig. Tanini,

Le siamo grati perchè la conferma di clienti storici come lei, per noi è molto importante.

Cogliamo l'occasione per porgerle cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Tantissima scelta e assistenza…

Tantissima scelta e assistenza impeccabile! Consigliatissimo!!!!

12 maja 2022

Gentile Cliente,

Ho acquistato un Rolex

Ho acquistato un Rolex, servizio e cortesia al top, super disponibili e professionali. Consigliatissimo!

11 maja 2022

Gentile Sig. ra Evlin,

La ringraziamo per il tempo dedicato alla sua recensione, e siamo contenti di sapere che abbia apprezzato la nostra boutique e i nostri servizi.

La sua opinione è per noi molto importante, cogliamo l'occasione per porgerle cordiali saluti.

Oceniono na 5 z 5

Negozio consigliatissimo ed esperti…

Negozio consigliatissimo ed esperti rolex, personale molto gentile..ottima esperienza!

2 kwietnia 2022

Gentile Sig.ra Lanci,

Ottima esperienza .

Ottima esperienza .
Grande professionalità e competenza .
Molto gentili .

28 marca 2022

Gentile Sig. ra Claudia,

Assolutamente perfetto in tutto

Assolutamente perfetto in tutto. Il mio terzo Rolex è stata l’ennesima esperienza positiva con Della Rocca. Rolex Air king eccezionale. Felicissimo del mio acquisto e del trattamento ricevuto.

19 lutego 2022

Gentile Sig. Monari,

Oceniono na 5 z 5

Sono venuta da Terni per l’acquisto di…

Sono venuta da Terni per l’acquisto di un orologio. Cordialità e disponibilità oltre che professionalità sono le caratteristiche che contraddistinguono questo negozio. Consigliatissimo

14 lutego 2022

5 lutego 2022

Gentile Sig.ra Claudia,

Esperienza veramente positiva.

Esperienza veramente positiva.
Ho acquistato on-line un'orologio vintage ... la spedizione è stata veloce ... è arrivato in un elegante cofanetto ... era coerente con le info dell'annuncio, e con le mie attese ... al di sopra di ogni aspettativa per le ottime condizioni, pari al nuovo. Ho apprezzato la consulenza telefonica durante l'acquisto ... lo staff è molto professionale e serio.
Per la mia esperienza ... lo consiglio senza remore.

25 stycznia 2022

Gentile Sig. Francesco,

della Rocca Gioielli

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej