Impossibile non dare 5 stelle a questo negozio! Ho acquistato anni fa il mio primo orologio di secondo polso ed è ancora meraviglioso! Seri ed attenti alle esigenze del cliente, ti seguono passo dopo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diciamo che qualsiasi aggettivo positivo per descrivere DELLA ROCCA GIOIELLI e sempre poco,le parole non bastano!!! Bisogna semplicemente vivere L'ESPERIENZA DELLA ROCCA per capire quanto e al T... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza eccellente presso Della Rocca Gioielli. Ho trovato grande professionalità, competenza e disponibilità da parte dello staff, che mi ha seguito con attenzione e cortesia durante tutto il perc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono andato a ritirare un Rolex in negozio dopo aver effettuato l'acquisto on line. Personale gentilissimo e disponibile. Devo dire che l'orologio è stupendo,sembra nuovo nonostante sia un 2007. Viene... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vendita Rolex usati - Rolex vintage d'epoca nuovi e d'occasione, vendita orologi Rolex usati, vendita orologi usati Rolex Daytona : Tudor, Cartier, Omega, Panerai, Iwc, Patek, Jaeger LeCoultre, Breitling, Franck Muller, Prezzi Rolex Bologna.
Piazza dell'otto agosto 4h, 40126, Bologna
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
In città un punto di riferimento. Sempre a disposizione un buon catalogo, prezzo nella media, servizio eccellente

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Esperienza ottima, personale professionale e serio, tornerò ad acquistare da loro

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Tutto perfetto… ottimi Rolex secondo polso

Servizio impeccabile, altissima professionalità

Negozio di esperti a Bologna. Cordialità e dispobilità

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Sono partito da Roma per questa splendida avventura regalare un orologio a mia sono venuto della Rocca gioielli e sono stato completamente soddisfatto del acquisto di un Cartier pascha grazie infinite.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Acquistare da voi è stato un piacere è stato un po’ sentirci a casa, siamo stati cullati quanto basta e aiutati nella scelta , sicuramente ci ritroveremo per i prossimi acquisti

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Io e mio marito abbiamo acquistato i nostri orologi qui. Personale gentile, preparato e disponibile.
È stato un vero piacere acquistare da voi.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Cliente da anni, ogni volta è una esperienza molto soddisfacente

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Già clienti di questa Gioielleria, come sempre ottimo servizio, veloci ed efficienti. Soprattutto seri! Ottima esperienza

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ottima competenza , professionalità e correttezza.
Emanuela L.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Personale super accogliente e disponibile a qualsiasi domanda! Super consigliato

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ho acquistato un Rolex, un ottima esperienza.
Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
I recently purchased a Rolex here and was extremely satisfied with the experience. The staff impressed me with their professionalism, availability, and kindness. I highly recommend this boutique for the excellent quality of their watches and the wide selection that truly offers something for every taste

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ho conosciuto la gioielleria Della Rocca attraverso i canali web.
L’esperienza di acquisto é stata molto positiva; hanno una varietà di referenze importante e il personale della boutique é sempre molto gentile e disponibile.
Esperienza consigliata.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Persone serie professionali e soprattutto accoglienti , il titolare super disponibile e soprattutto alla mano . Esperienza positiva che ha lasciato sicuramente un buon segno .

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Grande professionalità e competenza! Consigliatissimo!