Impossibile non dare 5 stelle a questo negozio! Ho acquistato anni fa il mio primo orologio di secondo polso ed è ancora meraviglioso! Seri ed attenti alle esigenze del cliente, ti seguono passo dopo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Diciamo che qualsiasi aggettivo positivo per descrivere DELLA ROCCA GIOIELLI e sempre poco,le parole non bastano!!! Bisogna semplicemente vivere L'ESPERIENZA DELLA ROCCA per capire quanto e al T... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza eccellente presso Della Rocca Gioielli. Ho trovato grande professionalità, competenza e disponibilità da parte dello staff, che mi ha seguito con attenzione e cortesia durante tutto il perc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono andato a ritirare un Rolex in negozio dopo aver effettuato l'acquisto on line. Personale gentilissimo e disponibile. Devo dire che l'orologio è stupendo,sembra nuovo nonostante sia un 2007. Viene... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vendita Rolex usati - Rolex vintage d'epoca nuovi e d'occasione, vendita orologi Rolex usati, vendita orologi usati Rolex Daytona : Tudor, Cartier, Omega, Panerai, Iwc, Patek, Jaeger LeCoultre, Breitling, Franck Muller, Prezzi Rolex Bologna.
Piazza dell'otto agosto 4h, 40126, Bologna
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Sono venuta dalla Toscana, negozio ben fornito e personale ben preparato. In particolare grazie a Luca, venditore professionale e molto gentile, consiglio vivamente.
Ottimo anche il vino! Grazie

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ho lasciato il mio Bretiling per un controllo per una problematica da me riscontrata. E' stato controllato senza trovare un diffetto. Tutto fatto in tempo inferiore a quello previsto. Visto che non e' stato trovato nulla da cambiare, il controllo era pure gratuito. Professinalita' e onesta da apprezare. grazie per il servizio

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Sia io che mia moglie abbiamo preso un Rolex. Orologi entrambi perfetti. Vasta scelta di orologi. Servizio impeccabile. Tanta qualità. Vale un viaggio a Bologna.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Negozio specializzato nella vendita di rolex di secondo polso , personale ottimo

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ottimo negozio di gioielli e orologi prestigiosi : ROLEx, CARTIER,OMEGA, PATEK. Cliente da anni super consigliato !

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Acquistato da loro online un Rolex vintage
Anche se tramite email servizio impeccabile

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Negozio molto fornito di orologi Rolex, mi è stato consigliato e hanno soddisfatto altamente le mie aspettative! Consiglio vivamente!!

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Molto fornito di orologi Rolex, vicino alla stazione. Personale estremamente disponibile e preparato.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ho deciso di acquistare un orologio in questa stupenda orologeria di Bologna! Personale gentilissimo e prezzi onesti al mercato ! Grazie ancora
Luca

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
HO COMPRATO UN CARTIER PASCHA PER MIA FIGLIA UN SECONDO POLSO E SONO RIMASTO PIACEVOLMENTE SORPRESO DALLA DISPONIBILITA' E DALLA PROFESSIONALITA' DI PAOLA E TUTTA LA SUA TRUPPA. GRAZIE

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Personale molto professionale, di grande fiducia e competenza. Sono cliente da diversi anni, sempre consigliati.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ho portato il mio orologio a riparare
Servizio efficiente e veloci
Clienti da anni

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Ottimo negozio di orologi specializzato Rolex sia usati che nuovi. Titolare super competente e servizio ottimo.

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Cliente da diversi anni mi sono sempre trovato bene, negozio molto fornito di Rolex e altri marchi, personale competente e disponibile. Consigliato!!

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Sono pienamente soddisfatto della grande premura, disponibilità, professionalità e pazienza dimostrate dallo staff della boutique della Rocca.
Sono stato seguito e consigliato al meglio, visto che hanno una grande vastità di orologi e questo sicuramente dimostra che ci troviamo di fronte ad un team con una grande storia alle spalle.
Un sentito ringraziamento va anche al signor Luca Grasso, grande esperto e molto disponibile nel seguire con la massima attenzione il cliente.
Non mi resta che augurare a questa boutique di essere sempre al massimo del successo, successo che sicuramente è meritato e che ogni giorno diventa sempre più grande ...
Grazie a Luca e a tutto il suo staff per avermi consigliato e seguito al meglio nell'acquisto e nelle informazioni e chiarimenti post acquisto.
Con riconoscenza, Andrea

Odpowiedź od Dellaroccagioielli
Servizio eccellente con un ampia gamma di prodotti. Il mio acquisto è stato di un magnifico Rolex scelto con difficoltà per appunto l’ampia gamma. Personale molto efficente. Da consigliare