deinkat.de Recenzje 401

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vielen herzlichen Dank an das Deikat-Team. Ich bin fasziniert von der schnellen und reibungslosen Abwicklung des Kat-Ankauf. Der aktuelle Stand wurde stets umgehend per Email mitgeteilt. Sehr g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn die Seite bei mir gesponnen hat, ging es per WhatsApp alles reibungslos. Das vorher per WhatsApp genannte Angebot. Wurde weitesgehend eingehalten lediglich vier... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kurz und knackig es war perfekt! Werbung bei Instagram gesehen und angeschrieben, per whatsapp alle Links für kostenlosen Versand Label erhalten dann nach Anweisung versandfertig gemacht. Am nächste... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Super nettes Team und professioneller…

Super nettes Team und professioneller Ablauf. Geld wie versprochen am selben Tag nach Zustellung des DPF (sogar nach 18Uhr) noch auf meinem Konto eingegangen. Jederzeit gerne wieder und klare Empfehlung für Leute die noch überlegen.

20 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Diese Firma Dein Kat ist nicht…

Diese Firma Dein Kat ist nicht empfehlenswert wert kein Stern wert versprechen Dein kat zur analyse zu schicken das es bis zu 6 Wochen dauern wird und schreiben dann nach fast 6 Wochen Dein kat ist nichts wert wurde entsorgt und analyse haben die auch nicht gemacht auch kein Nachweis. Also Finger weg es sind Betrüger

20 kwietnia 2026

Sehr gut

Kat ab geflext, angefragt, Fragen ausgefüllt, Versand Label erhalten, Kat abgeschickt, Angebot erhalten und am selben Tag die Zahlung erhalten!

TOP Service

16 kwietnia 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Abwicklung vom Angebot bis zur Auszahlung verlief reibungslos.
Der Preis ist sehr fair und man wird im ganzen Prozess super betreut. Jederzeit wieder.

13 kwietnia 2026

Sehr empfehlenswert

Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Es war mir eine Freude.
Bei Bedarf werde ich Euch weiterempfehlen.

Alles Gute, mit freundlichen Grüßen Mario

13 kwietnia 2026

Unkompliziert, Einfach, Schnell

Ein super Service. Man bekommt jede Frage schnell und fachgerecht beantwortet.
Das Einsenden mit allem drum und dran ist sehr einfach und unkompliziert gestaltet. Das bekommt jeder hin und alles geht sehr sehr schnell von statten. Eine sehr gute Zusammenarbeit. Sehr lobenswert.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Vielen herzlichen Dank an das…

Vielen herzlichen Dank an das Deikat-Team.
Der aktuelle Stand wurde stets umgehend per Email mitgeteilt. Sehr guter, fairer Preis und problemlos per PayPal gutgeschrieben.
Gerne jederzeit wieder.

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Also nicht zu empfehlen kostenloser…

wie die es versprechen nach der Analyse bekommst du in echtzeit dein geld zurück ist ne lüge hab meine Analyse bekommen und hab es bestätigt das ich den preis haben will der zu niedrigen. Ist für ein originalen vw kat nur 12 euro da ich 3 identische zugeschickt habe auf meine wahtdapp Nachrichten wo das geld bleibt wird selten geantwortet und ich musste meine alte Bewertung löschen um mein geld zu erhalten

7 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej