Efetuei uma encomenda dia 10-09 com prazo de entrega de 2/3 dias úteis. A mesma chegou apenas a 17-09. Neste espaço de tempo enviei emails a questionar quando a encomenda iria ser expedida e nunca... Zobacz więcej

Fiz uma encomenda no dia 07/07/2025 nr da encomenda 3000020289, recebi um email que daria entregue até dia 11/07/2025. Tentei ligar para atc sem resposta o nr da encomenda não devolve nenhuma informaç... Zobacz więcej

Hablo de Décimas del centro comercial Nevada, en Granada. La tienda de la planta superior. María, la persona que nos atendió, es la mejor de todo el centro comercial. Por su trato superamable, por su... Zobacz więcej

Esta vesprada hem estat la meua filla y jo compran en la tenda de Decimas de la salera i una chica groseta m’hos ha atés un poc mal la veritat ,pense que seria de segur la encarregada o algo perque po... Zobacz więcej

1. Sklep sportowy
  2. Producent odzieży sportowej

Décimas es la marca insignia del grupo Sport Street, nace en el año 1985 como especialista en el sector de la moda deportiva. Dos años más tarde se daría como principal hito la primera apertura de una tienda Décimas en Madrid. Una marca creada para el público más deportivo y enfocado a la tendencia del sector combinando elegancia, comodidad y calidad. En el año 2006 comenzó su andadura en el mundo online y posteriormente, en 2014, inició su expansión internacional en Europa, comercializando en países como Francia, Rumanía y Polonia. Hoy en día, está presente en más de 10 países y 280 puntos de venta. Décimas provee desde ropa, zapatillas y accesorios para todas la familia y edades. Nuestro objetivo es democratizar la moda deportiva, con la idea de trasladar la tendencia al deporte de forma accesible. Además, presentamos una amplia gama de productos que trascienden desde prendas más técnicas a las más casuales de nuestra marca propia Tenth, así como productos de marcas referentes en el sector como Nike, adidas Champion, New Balance, Asics, Puma,Reebok, Converse, Vans o Skechers. Nuestro sello apuesta por un futuro sostenible y actualmente trabaja en mejorar los procesos con el fin de crear prendas más sostenibles. En este sentido, contamos con colecciones y prendas producidas con un alto porcentaje de tejidos reciclados, dando un paso más en el cuidado y el respeto del medioambiente.

1,6

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

167 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Buenas atención pero precios muy…

Buenas atención pero precios muy mejorables.

20 marca 2023

Sem resposta!!!

Boa tarde, fiz uma compra no passado dia 20 de novembro e devido a um problema com a transportadora GLS não recebi a encomenda. Por diversas vezes enviei email a pedir devolução do pagamento mas apenas recebo as repostas automáticas.
Espero que assim resolvam o meu problema.
Encomenda # 3000013966
Pedro Moreira

20 listopada 2022

Odpowiedź od Décimas

Bom dia! Assim que resolvermos o seu incidente, escreveremos para confirmar. Cumprimentos.

Samra salah una excelente …

Samra salah una excelente vendedora!!’hemos quedado satisfechos ,con su atencion muy cercana y simptica le doy un 10

19 lutego 2023

Engaño en el precio

Coji unas zapatillas y a la hora de pagar el precio era diferente se lo dije a la chica y me dice ke estarían mal colocadas,page el importe mayor ke era y al mirar en el estánd otro compañero estaba quitando el precio corriendo en vez asumir su error al ponerlo quisieron déjarme de tonta,jamás vuelvo a comprar en la tienda de islazul

13 stycznia 2023

Odpowiedź od Décimas

Hola Nuria. Disculpa las molestias. Por favor, envía un correo a atencionalcliente@decimas.es para poder ayudarte. Nos pondremos en contacto con la tienda para saber si hubo un error. Un saludo.

Malísima gestión de pedido…

Malísima gestión de pedido online..aseguraban en la compra que estaría entregado 4-5 de enero y no ha llegado para el regalo de reyes..he escrito a atención al cliente y vierten responsabilidad a GLS que es la agencia de transporte ..nunca más compraré on line en Décimas..muy mal

4 stycznia 2023

Odpowiedź od Décimas

Lamentamos la experiencia que has tenido en nuestra tienda, pero te agradecemos el mensaje que nos has dejado, ya que trabajaremos para mejorar nuestro servicio.

Nefasta la venta online y at al cliente

Realice una compra por la página online y parecía que todo había ido correctamente e incluso me dieron fecha para recoger el pedido y a la tienda a la que llegaría. Cuando al cabo de los días quiero realizar un seguimiento de mi pedido me encuentro con la sorpresa que el pedido no se había realizado. Escribo email y llamo a atención al cliente y no recibo ninguna contestación por ninguna vía. No volveré a comprar online ya que ofrece un nefasto servicio.

12 grudnia 2022

Odpowiedź od Décimas

Hola Elena. Disculpa las molestias. Por favor, envía un correo a atencionalcliente@decimas.es con el número de tu pedido para poder ayudarte. Un saludo.

Decimas : Site a Fuir

Site a Fuir
10j sans news pour une commande
Promise en 72h .Leur reponse suite a mes relances:
Adidas a du retard , patienter ou nous vous remboursons...
Et l anniversaire du petit , je le decale ???
Le pire ce sont les 10 jours sans nouvelles ...

15 października 2022

serviceclient@decimas.fr

La App funciona súper mal y encima por…

La App funciona súper mal y encima por instalarla me da código descuento que no me descuenta nada.Así que no voy a comprar aquí.

19 sierpnia 2022

Odpowiedź od Décimas

Lamentamos la experiencia que ha tenido con nuestro servicio con la aplicación, pero te agradecemos el mensaje que nos has dejado, ya que trabajaremos para mejorar nuestro servicio.

Problemas en devolución

Problemas en devolución. Quería cambiar un número de deportiva, al no haber el mismo modelo quería cambiarlo por otro modelo y pagar la diferencia. Ticket regalo en mano y FACTURA, no me dejaron hacerlo, tenía q cambiar el producto por otro del mismo valor (no había nada en tienda x ese precio justo).
Resumen: me comí unas deportivas que no son de mi número. Lógicamente no vuelvo a comprar en décimas

20 lipca 2022

Odpowiedź od Décimas

Hola Alberto. Disculpa las molestias. Por favor, envíanos un correo a atencionalcliente@decimas.es indicando lo sucedido y en qué tienda ha sido. Muchas gracias.

más de 10 días sin saber NADA

he comprado unas zapatillas el 16 de junio. EL 17 me llega un correo diciendo que ya estaban en camino (pedido enviado). Al ser entrega en tienda tardan 4-6 días laborables. Estamos a 27 de junio ya y sigo sin saber NADA de mi pedido. Llamas y te dicen que eso se resuelve por correo. Envío un correo y tampoco me responden... No sé, ¿hay alguien que sepa dónde narices está mi pedido y cuándo me llega? Esto es increíble. La última vez que compro nada por Décimas, ya te lo digo....
La peor experiencia de compra que he tenido nunca. Hoy ya he puesto una reclamación

27 czerwca 2022

Odpowiedź od Décimas

Hola. Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con nuestro servicio. En futuras ocasiones escriba un correo a atencionalcliente@decimas.es para poder ayudarle. Un saludo.

La empleada dice que los deportivos han sido utilizados!!!

Nada más llegar a la tienda lo primero que se ve es un grupo de empleados en fila recta riendo y de charleta que para que te atiendan tienes que ir directamente a molestar su grupo. Luego de pedir un número de unas deportivas las compro y me voy.
Al día siguiente nada más ponerme las deportivas ya veo que el número no talla bien por lo tanto mi número de siempre no me vale.
Voy a tienda e iba a cambiarlas por otro número pero al ver de nuevo el grupo de empleados riendo y hablando entre ellos, los llamo para que me atiendan en caja entonces ya decido simplemente hacer la devolución para no molestar demasiado y lo que sucede es que la dependienta, Raquel, me dice de mala gana que las deportivas han sido utilizadas lo cual yo niego porque no es cierto ya que me las llevé tal cual me las dieron y las probé en casa y al no ser mi número ya es imposible haberlas puesto, además que me parece de miserables devolver unas deportivas de 20 euros habiendolas utilizado.
Me vuelve a decir de malas formas que ella cree que han sido utilizadas y vuelvo a insistir , al final me hace la devolución de mala gana pero, y el mal trago y verguenza que he tenido que pasar que ? Suerte que no habia nadie detrás mio para ver y escuchar todo porque si no ya hubiese puesto alli una hoja de reclamaciones ya solo por la verguenza que me hizo pasar y el mal humor con el que te vas de allí...
No volveré ni comparé nunca más en DECIMAS dos experiencias cada cual peor

28 maja 2022

Odpowiedź od Décimas

Desde Décimas, lamentamos que se haya sentido así tras el trato recibido por parte de nuestros dependientes. Gracias por escribirnos, su opinión nos sirve para mejorar nuestros equipos.

Trato pésimo.

Compré unas zapatillas de bastante valor (80€) y al estrenarlas por mi casa andando unas horas, me molestaba la zapatilla derecha debido a una costura en mal estado, es decir, tenía el producto una tara. Mi sorpresa fue cuando fui a devolverlas me dice la encargada en un tono muy desagradable y déspota que no me hace la devolución porque ella no le ve ningún defecto simplemente mirando y tocando la zapatilla. En definitiva, según la ley de derechos del consumidor y usuarios públicos violó mi derecho y mi único recurso fue poner una hoja de reclamaciones, debido a que esa persona se puso de tal manera y en una actitud vergonzosa. No me dio ninguna solución porque a ella no le dio la gana, estando las zapatillas en perfecto estado, es decir, nuevas. Simplemente pedí el cambio por otras similares o un vale por el valor de la zapatillas y me tuve que quedar con las zapatillas y sin dinero. De vergüenza que personas así trabajen en décimas.

13 marca 2022

Odpowiedź od Décimas

Hola Francisco. Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con nuestro producto. En futuras ocasiones escriba un correo mostrando cómo se encuentra el producto a atencionalcliente@decimas.es para poder ayudarle. Un saludo.

He comprado online unos deportivos para…

He comprado online unos deportivos para mi hijo y no le sirven, quiero hacer una devolución y no hay forma de hacerla, llame como 20 veces a atención al cliente y no contestan, les mando un correo pidiendo ayuda y no responden en resumen.
Hice la compra online para no tener k ir a la tienda y ahora resulta k tengo k ir a hacer la devolución pk sino no hay forma.
De verdad, fatal , muy mal !

1 lutego 2022

Odpowiedź od Décimas

Hola Estefanía. Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con nuestro servicio telefónico. Recuerda que puedes escribirnos a atencionalcliente@decimas.es para poder ayudarle.

Mis zapatillas no llegaron.

El dia 25 de marzo del 2022 he comprado unas zapatillas por internet. Decia que me llegaba en 48 hs. Luego que estaban con retraso de pedidos. (Lo podrian haber avisado antes de comprarlos). Hoy ya es lunes y no ha llegado. Nadie me contesta los emails ni las llamadas. Ultima vez que compro en esa tienda. DESASTRE.

31 stycznia 2022

Odpowiedź od Décimas

Hola Camila. Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con nuestro servicio. Recuerda que puedes escribirnos a atencionalcliente@decimas.es para poder ayudarle.

Servicio post venta nefasto

Servicio post venta nefasto de la tienda de décimas de la calle dato en Vitoria Gasteiz. Compre unas zapatillas Adidas para mi hijo el 6 de septiembre y un mes más tarde tenian agujeros en las puntas. Su respuesta: es del uso. Ni devolución del dinero, ni tickets ni siquiera una disculpa. La verdad os invito a que acudais a otro comercio a gastaros vuestro dinero, un lugar donde valoren al cliente.

10 listopada 2021

Odpowiedź od Décimas

Hola Vitoria. Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con nuestro producto. En futuras ocasiones escriba un correo mostrando cómo se encuentra el producto a atencionalcliente@decimas.es para poder ayudarle. Un saludo.

Muy malas Zapatillas de Decimas

Compre hace poco unas zapatillas de deporte Dual Trail II, en principio se ven de buena calidad y tienen buen agarre pero cuando haces deporte de montaña no sujetan el pie nada de nada y tienes la sensación y el riesgo de que en una inclinación lateral te tuerzas el tobillo o te lo partas, 2 veces me las e puesto para montaña y no las podré usar más y va Decimas y me dice que como se han usado ya no se pueden devolver, que eso lo entiendo pero y digo yo..
Si venden un artículo defectuoso tendrán que responder no?, o si compras unas ruedas para el coche que se revienta por mal diseño no te la descambian?
En fin una pena, pero seguramente no volveré a compraras en Decimas y mucho menos un producto de su marca.

Respuesta a la contestación de décimas. ( Lo hago editando porque no veo la opción de responder)
Contacté con atención al cliente vía twitter y su solución al problema fue un cupón de un 10% de descuento en mi siguiente compra. Lo considero una tomadura de pelo para no poder darles el uso para el que la vendéis en vuestras tiendas
Un saludo

25 października 2021

Odpowiedź od Décimas

Hola Antonio. Lamentamos la mala experiencia que ha tenido con nuestro producto. En futuras ocasiones escriba un correo mostrando cómo se encuentra el producto a atencionalcliente@decimas.es para poder ayudarle. Un saludo.

CONDICIONES LABORALES PÉSIMAS¡¡¡

CONDICIONES LABORALES PÉSIMAS¡¡¡
Las condiciones laborales y sueldo son lamentables.
Trabajar mucho para que te den lo mínimo, piden mucho y te dan muy poco.
No hay flexibilidad horaria ni conciliación familiar. El trabajo de atención al público en general está muy mal valorado y mal pagado pero si las empresas no te ayudan pues peor aún.
En mi caso la encargada que tuve era una envidiosa psicópata, que me hizo mi vida laboral imposible hasta el punto que ya después de dos años sufriendo machaques psicológicos continuos, humillaciones e insultos (me afecto a toda mi vida fuera de lo laboral con ansiedad, estrés y ataques de pánico incluidos, por miedo que tenía a enfrentarme a ella o a la empresa por perder mi trabajo que me encantaba en ese momento). Tampoco quería dejar mi puesto porque tenía cotizado casi 3 años y si me iva por mi propio pie, no tenía derecho a nada. Ni desempleo, ni finiquito, ni vacaciones, nada perdía todos mis derechos.
No estaba pagado sufrir tanto, así que decidí enfrentarme a ella y lo puse en conocimiento de la empresa, con certificado incluido de una denuncia que hice en la policía hacia ella porque llegó a agredirme físicamente y justificante médico de la agresión física.
Su respuesta fue abrirle un expediente y a mirar para otro lado. NADA MÁS¡¡¡ Siguió trabajando en su puesto laboral como encargada, nadie de la empresa, salvo algunos de mis compañeros que fueron testigos durante ese tiempo fueron los únicos que me apoyaron y ofrecieron ayuda. Por lo demás nadie ofreció ayuda de ningún tipo, NADA¡¡¡ Hasta que decidí irme. Esto es real y no solo me ha pasado a mí e conocido a mucha gente en condiciones similares. Desde aquí les invito a que denuncien todo esto, no estáis solos.

7 września 2021

Un 10 para Dani!!

Esta tarde hemos estado en décimas del aljub, nos ha atendido Dani. He de decir que ha sido muy amable, atento y profesional!!!! Nos ha ayudado en todo y asesorado de 10!!! Hemos salido muy contentos y cargados!!! Con personas así atendiendo volveremos sin duda.

26 sierpnia 2021

Odpowiedź od Décimas

Hola María. ¡Gracias por evaluar positivamente a nuestro personal! En Décimas hacemos todo lo posible para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

Compré unas sandalias por internet y me…

Compré unas sandalias por internet y me tuvieron informado vía e-mail de como iba el pedido y cuando llegó a la tienda para recogerlo. Todo perfecto en su tiempo.

2 sierpnia 2021

Odpowiedź od Décimas

Hola Juan Manuel. Muchas gracias por escribir este comentario tan positivo sobre nosotros. Nos alegramos de que tu experiencia haya sido buena.