Más de un mes de retraso con la entrega de mi pedido, realizan la devolución y con eso solucionan el problema, no volveré a comprar en esta app
Efetuei uma encomenda dia 10-09 com prazo de entrega de 2/3 dias úteis. A mesma chegou apenas a 17-09. Neste espaço de tempo enviei emails a questionar quando a encomenda iria ser expedida e nunca... Zobacz więcej
Fiz uma encomenda no dia 07/07/2025 nr da encomenda 3000020289, recebi um email que daria entregue até dia 11/07/2025. Tentei ligar para atc sem resposta o nr da encomenda não devolve nenhuma informaç... Zobacz więcej
Esta vesprada hem estat la meua filla y jo compran en la tenda de Decimas de la salera i una chica groseta m’hos ha atés un poc mal la veritat ,pense que seria de segur la encarregada o algo perque po... Zobacz więcej
Décimas es la marca insignia del grupo Sport Street, nace en el año 1985 como especialista en el sector de la moda deportiva. Dos años más tarde se daría como principal hito la primera apertura de una tienda Décimas en Madrid. Una marca creada para el público más deportivo y enfocado a la tendencia del sector combinando elegancia, comodidad y calidad. En el año 2006 comenzó su andadura en el mundo online y posteriormente, en 2014, inició su expansión internacional en Europa, comercializando en países como Francia, Rumanía y Polonia. Hoy en día, está presente en más de 10 países y 280 puntos de venta. Décimas provee desde ropa, zapatillas y accesorios para todas la familia y edades. Nuestro objetivo es democratizar la moda deportiva, con la idea de trasladar la tendencia al deporte de forma accesible. Además, presentamos una amplia gama de productos que trascienden desde prendas más técnicas a las más casuales de nuestra marca propia Tenth, así como productos de marcas referentes en el sector como Nike, adidas Champion, New Balance, Asics, Puma,Reebok, Converse, Vans o Skechers. Nuestro sello apuesta por un futuro sostenible y actualmente trabaja en mejorar los procesos con el fin de crear prendas más sostenibles. En este sentido, contamos con colecciones y prendas producidas con un alto porcentaje de tejidos reciclados, dando un paso más en el cuidado y el respeto del medioambiente.
Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
me pasa lo mismo imposible contactar con atencion al cliente te cuelgan todo el tiempo hice un pedido de unas zapatillas que llevan cobradas desde el 3 de Marzo , las zapatillas no llegan, no hay nada para seguimiento ,esto parece una estafa voy a denunciar ni si quiera puedes hablar con nadie , pesimo servicio

Odpowiedź od Décimas
Après avoir commandé, j'ai lu les avis négatif sur le site internet, j'ai commencer à avoir peur mais au final assez satisfaite, j'ai commandé des basket à ma fille le 5 mars, elle devait être livrée le 12 mars, je l'ai est reçu le 14 mars, le service client ma répondu des 24h heures par mail (le numéro du service client étant erroné) même si il y avait un peu de retard, il y a eu plus de peur que de mal.

Odpowiedź od Décimas
Lo peor,mira que me lo habían dicho no vayas a decimas de 7palmas que no descambian nada ,compre unas sckechers y al segundo día de ponérmelas estaba como estropeadas zonas como que se habia levantado el color y estaban blancascas,fui con la factura al cuarto dia de habermelas comprado y me dijeron que no se podia hacer nada,son todas negras digo son por que me las tuve que tratar con papas,ni me devolvieron el dinero ni me dieron un vale con el importe para comprar otra cosa,ni se les ocurra ir a comprar ahí.

Odpowiedź od Décimas
Nuestra experiencia online ha sido nefasta, compre a mediados de diciembre y hoy despues de dos meses recibo el correo de devolucion, anteriormente ni telefonica ni por mail recibi ninguna atencion, no compreis si no teneis claro la talla, es desesperante que no tengas atencion para solicitar el nuevo cambio

Odpowiedź od Décimas
Patricia una chica de Córdoba nos ha atendido de forma fabulosa con intusiasmo y cariño. Parecía que las zapatillas eran para ella del cariño que le ha puesto. Íbamos a comprar unas y nos hemos llevado 3.

Odpowiedź od Décimas
Hoy he ido a comprar unas bambas en la tienda decimas del CC las arenas . Unas dependientas muy maleducadas, a la hora de pagar me dan una caja cerrada y me dicen -¿ son estas ? , mi respuesta - no lo se … las abrimos y las miramos ? . Me cobran con targeta y me dice que ha tenido que cerrar el programa y que vuelva a pasar la targeta , - y yo como se que no estan cobradas ? Me contesta compruebalo tu ! ,bueno pues dame el papel de operacion anulada ? No ! Esta maquina no da papeles , no es un datafono ! Vuelvo a pasar la targeta y cuando ya esta cobrada me contesta - Toma , que hoy no tienes un buen dia , ya lo he visto yo enseguida . En mi opinion , esta chica deberia hacer un favor a la sociedad y dejar su vacante para otra persona con mas educacion y mas ganas de trabajar . Jamas volvere a una de sus tiendas a comprar . Y si alguien me lee , creedme hay muchas tiendas de deportes donde realizar vuestras compras y ser mejor atendidos .

Odpowiedź od Décimas
15 mails et 5 appels pour faire un retour = O réponse !!!

Odpowiedź od Décimas
Pésima experiencia. Pedido 2000670446 hecho el 18 enero. Eran 2 artículos. Uno de ellos, unas mallas piratas me las cancelan sin dar explicación, enviando correo diciendo que se ha producido el reembolso de ese artículo.
Miro en la web si es que ese artículo, está agotado de repente y que por ello me lo han cancelado.
No es así. La web de décimas me permite pedirlo de nuevo sin problemas.
Llamo al teléfono de att.cliente 91 629 58 06. Imposible que algún operador atienda llamada. Te dice que todos los operadores están ocupados y un pitido", como de un contestador, y ni música ni un " espere que le atenderemos en unos minutos.
Se cuelga la llamada al minuto y así llevo toda la mañana.
La

Odpowiedź od Décimas
Muy mala experiencia con esta tienda. Compré un chandal Adidas y el pantalón después de estar puesto solo durante una hora salieron bolillas en la zona de la entrepierna. Lo llevé a tienda y no aceptaron ni cambio ni devolución. Puse una reclamación y tampoco ha servido para nada. No volveré a comprar jamás en Decimas.

Odpowiedź od Décimas
Compre en la web 3 forros polares de borrego por dentro. Los 3 iguales, misma talla y mismo color. Cuando me han llegado, 2 me van bien y el otro no me entran los brazos por lo que debe estar mal etiquetada la talla. Hace 3 dias escribi en el chat de la web y nadie contesta. He enviado correo a atencion al cliente y tampoco contesta nadie. El telefono dice siempre q los operadores estan ocupados q esperes y se corta la llamada. Asi q el servicio post venta es un desastre. Y ahora me responderan por aqui q haga lo k ya he hecho, escribir a atencion al cliente.
Asi k mientras no tengas problemas puedes estar contento pero como tengas algun problema con un pedido estaras vendido.

Odpowiedź od Décimas
Hice un pedido el 8 de Enero, ponía que llegaría el 13 de Enero, estamos a 20 y aún no ha llegado, pero lo peor es que llevo una semana llamando por telefono y cada llamada me ponen en espera 12 minutos y después me terminan colgando, que empresa mas informal, y con tan pésima atención al cliente, jamás volveré a comprar y espero que me resolvais el envío lo antes posible.

Odpowiedź od Décimas
Estuvimos esta Navidad y necesitábamos asesoramiento para buscar un modelo de zapatillas que no encontrábamos. Pedimos ayuda al personal y nos atendió una chica rubia con el pelo rizado, creo que con alguna responsabilidad por cómo le pedían ayuda los demás compañeros. Gracias a ella encontramos las zapatillas, unas de vuestra marca. Nuestra hija está súper contenta y nosotros más. Volveremos seguro y preguntaremos por ella cuando necesitemos algo….. Seguro!!!!!

Odpowiedź od Décimas
Fiz uma encomenda (3000019605) dia 9 de Janeiro, a qual foi paga logo de seguida. Recebi um email de confirmação de pagamento, mas até agora não recebi qualquer informação relativamente ao envio da encomenda. Já tentei contactar o servidor de apoio ao cliente várias vezes sem sucesso. Gostaria de percebe se este tempo de espera para a expedição de uma encomenda é normal ou se houve algum engano.
Edit: Apesar de o número de atendimento telefónico nunca funcionar, consegui entrar em contacto com uma colaboradora de uma loja física da Décimas que conseguiu acelerar o processo de verificação do estado da encomenda. Apesar do atraso no envio, pelo menos recebi a confirmação de que a encomenda tinha sido expedida.

Odpowiedź od Décimas
Chaqueta chándal niño, marca de Décimas , muy mal , no ha durado la cremallera ni un día.
Lo peor es que no se hacen responsables , ni te cambian el producto ni el dinero .
Mala educación de la dependienta .
Desde el día 8 de diciembre estamos enviando 3 correos electrónicos y no han sido capaces de contestar.

Odpowiedź od Décimas
Buajj empresa asquerosa, me gasto 150€y cuando voy a devolver una chaqueta el importe de la misma me dicen que tengo que esperar 3o4 días para que me lo carguen en la tarjeta, Lo cual pido hoja de reclamaciones y las chicas se ponen a gritar como locas, El trato al cliente por parte de sus empleados es nefasto y la política de devoluciones un robo, Jamas comprare allí ni Yo ni mi familia ni ninguno de mis conocidos, Ojala se hunda esta empresa no me extraña qué no tengan activadas las reseñas en Google porque no iria Nadie, Esta empresa da ASCO.

Odpowiedź od Décimas
Vergonzoso...Hice un pedido online para recoger en tienda el 23 de diciembre y hasta hoy 13 de enero, ninguna noticia de mi pedido, ni han contestado a mis correos ( los cuales lógicamente mandé antes de Reyes para evitar salir corriendo a por otro regalo, lo cual obviamente tuve que hacer debido a la incompetencia de Décimas) ni he conseguido hablar con atención al cliente hasta hoy. No veo normal que, sabiendo la antelación con la que hice el pedido, no digan la razón del retraso ni digan nada. Me dicen hoy que es que desde Adidas no hay existencias. Bueno, pues que pongan artículo agotado y no vendan algo que no llegará nunca. Eso sí, cobrar , en el mismo momento. No volveré a comprar en Décimas. Lo tengo clarísimo.

Odpowiedź od Décimas
no sabia que tuvieran un servicio de atencion al cliente tan lamentable, llevo dias llamando durante horas y nadie coge el telefono, pedi un chaqueton y una sudadera q me valieron 80 euros y me ha llegado solo la sudadera, no se me ha notificado nada de que se fuera a dividir el paquete y encima en el correo q me mandaron consta q me han llegado las dos cosas, exijo q se me diga cuando va a llegar el chaqueton y si no es asi que procedan a la devolucion del dinero del mismo porque para cobrarlo bien que habeis sido rapidos

Odpowiedź od Décimas
Son unos estafadores! Acabo de realizar un pedido esta mañana se me ha cobrado y confirmación de pedido no llega por ningun lado. Entro en la app pone que la ropa esta en el carro pero el pedido no se ha hecho pero el dinero bien que lo yan cogido! 😡 Llamas y escribes al atención al cliente y respuesta ninguna.
Una vez y nunca más!

Odpowiedź od Décimas
Ahora entiendo por qué tienen desactivados las reseñas en Google, no les interesa porque estarían acabados con malos comentarios. Mi caso se trata de un regalo (con ticket regalo) que necesitamos cambiar la talla, en tienda no tienen y te ofrecen buscarlo por la web a la hora de pagar el pedido web no aceptan tarjetas regalo por lo que para qué te sirve el ticket regalo si no puedes usarlo en la web???? Me parece que son abusivos y unos usureros

Odpowiedź od Décimas
Me siento estafado y decepcionado con el servicio. Compré unos botines de la marca “puma” en la tienda “décimas”los cuales he usado una semana para trabajar (trabajo de oficina). En solo ese tiempo se han despintado sin haberlo metido en la lavadora ni haberlo limpiado porque solo tenía una semana de uso y no estaban ni manchados. Lo llevo a la tienda décimas y me dice que la empresa no se hace cargo porque no lo consideran defectuoso. Entonces ¿Qué hago? ¿Asumo el precio de los botines que solo he usado una semana y que no puedo volver a utilizar porque están despintados? Es una vergüenza