DBN - Das bessere Netz Recenzje 63

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Vorvermarktungsgebiet Grünstadt. Die zwei Vertreter wollten meiner Mutter 70+ einen Vorvertrag aufschwatzen. Behauptungen die Telekom würde das Internet in 3 Jahren abschalten, weil es... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Auf unsere Frage im Serviceportal bekamen wir zeitnah einen Rückruf von Herrn Rees. Er hat uns einen positiven Vorschlag zur Tarifänderung gemacht, den wir bei der Gespräch dann angenommen haben. Dies... Zobacz więcej

3,8

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Vorvermarktungsgebiet Grünstadt

Vorvermarktungsgebiet Grünstadt.

Die zwei Vertreter wollten meiner Mutter 70+ einen Vorvertrag aufschwatzen.

Behauptungen die Telekom würde das Internet in 3 Jahren abschalten, weil es ein EU Gesetz dazu gibt.
-> Gesetz konnte er mir nicht zeigen.

Die Inhausverkabelung im MFH würde auf jeden Fall kommen.
-> ein Telefonat mit der Hausverwaltung. In den Keller dürfen sie verlegen aber die Verkabelung muss erst beschlossen werden.

Nach mehrmaligen hinweisen, dass Sie offensichtlich mit nicht wahren Behauptungen Verträge vermarkten sind haben sie endlich die Wohnung verlassen mit Hinweis Sie sollen sich nicht mehr melden.

Zwei Tage später wurde erneut geklingelt. Meine Mutter hat nicht geöffnet. Fragwürdige Strategie und hoffentlich bauen Sie bei uns nicht aus.

16 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Eine bodenlose Enttäuschung

Da sich meine DBN Rechnungen in den letzten Monaten von mtl. 34,90 €(DBN50) auf 48,26€ (DBN100) trotz gleichbleibender Nutzung von Internet undTelefon ständig erhöht haben, habe ich aus Kostengründen die Rückstufung auf DBN 50 beantragt. Ein Mitarbeiter machte mir dann das Angebot von DBN 100 zu DBN 300 für mtl. 42.40 zu wechseln. Ich stimmte dem Angebot zu, weil ich glaubte das es bei diesem Preis bleibt. Dem war aber leider nicht so, denn der neue Rechnungsbetrag beläuft sich auf sage und schreibe 51,73€. Seit 5 Jahren war ich immer eine zufriedene Kundin, aber die letzte Rechnung zieht einem sprüchwörtlich den Boden unter den Füßen weg.

6 kwietnia 2026

eine sehr gute Beratung

ich möchte mich herzlich bei Herrn Schröter aus Lüchow für die super nette und kompetente Beratung am 26.03.2026 bedanken. Seine freundliche und fachkundige Unterstützung hat meinen Besuch besonders angenehm gemacht.

Der DBN gratuliere ich zu einem so hervorragenden Mitarbeiter, der maßgeblich dazu beiträgt, dass wir gerne Kunden sind.

26 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Schröter in Lüchow so zufrieden waren.

Wir geben Ihr Lob sehr gerne direkt an ihn weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen!

Herzliche Grüße,

Oceniono na 3 z 5

Dein Mobiltelefon zeigt schwaches Internet an? Glaub ich erstmal nicht.

Haben bei uns Glasfaser gemacht da die Telekom nicht wollte. Ärgerlich ist das wir des öfteren nahezu kein Internet haben (ca. 2mbit) und damit man einem bei der DBN glaubt muss man per LAN Kabel über den Desktop einen Nachweis erbringen. Das war bei der Telekom nie nötig und ist lächerlich.

14 marca 2026

Hallo Michael S.,

es tut uns leid, dass Sie sich über unsere Prozesse geärgert haben. Wir fordern den LAN-Nachweis nicht, um es Ihnen schwer zu machen, sondern um eine fundierte technische Analyse Ihrer Glasfaserleitung durchzuführen.

Wir möchten, dass Sie die Vorteile Ihres Anschlusses voll nutzen können.

Herzliche Grüße,

Aggressives werben an der Haustür

Aggressives werben an der Haustür. Ein nein wird nicht akzeptiert. Bereits über 10x vor meiner Tür gestanden. Hab meinen Vertrag bei meinem Anbieter gerade um 2 Jahre verlängert . Reiner Terror Vorgefertigte Verträge in den Briefkasten geworfen. Schilder in den Garten gesteckt. etc. Unseriöse Vorgehensweise. So gewinnt man keine Kunden .

9 marca 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die von Ihnen geschilderte Vorgehensweise entspricht nicht unserem Anspruch und auch nicht der Art und Weise, wie wir möchten, dass unser Unternehmen vertreten wird. Ein aggressives Auftreten oder wiederholtes Aufsuchen trotz klarer Ablehnung wird von uns nicht geduldet.

Wir würden den Vorfall sehr gerne genauer prüfen. Dafür wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie sich noch einmal direkt bei uns melden und uns kurz schildern könnten, wann und wo sich der Vorfall ereignet hat. Falls Ihnen ein Name oder ein Unternehmen des Haustürvertriebs bekannt ist, hilft uns das zusätzlich bei der Aufklärung.

Bitte melden Sie sich dazu gerne unter info@dbn.de und geben Sie in Ihrer E-Mail kurz an, dass sich Ihre Nachricht auf diese Trustpilot-Bewertung bezieht, damit wir Ihr Anliegen direkt zuordnen können.

Viele Grüße

Oceniono na 5 z 5

Telefonisch hat alles gut geklappt

Telefonisch hat alles gut geklappt. Warte jetzt auf die Schaltung der Leitung

10 marca 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Ahrens! ⭐⭐⭐⭐⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass telefonisch alles gut geklappt hat. Wir kümmern uns nun um die Schaltung Ihrer Leitung und halten Sie selbstverständlich über den Fortschritt auf dem Laufenden.

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem Anschluss!

Ihr DBN - Team

Super Service bei Störung

Super Service bei Störung , egal ob wegen ONT oder FRITZ!Box. Über Ticket alles nachvollziehbar und hängt nicht telefonisch in Warteschleife

2 marca 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Ernst! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service bei der Störung zufrieden waren und dass die Ticketbearbeitung für Sie transparent und unkompliziert nachvollziehbar war. Genau so soll es sein – schnelle Hilfe ohne lange Warteschleifen.

Sollten Sie künftig noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Viele Grüße
Ihr DBN Team

Oceniono na 5 z 5

der Tarifwechsel erfolgte schnell und…

der Tarifwechsel erfolgte schnell und problemlos innerhalb weniger Minuten.

3 marca 2026

Hallo Frau Büsch,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es ist unser Ziel, Prozesse wie einen Tarifwechsel so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Schön, dass wir Sie mit unserer Schnelligkeit überzeugen konnten.

Beste Grüße,

Kompetens, Freundlichkeit, Geduld, Lösungsorientiert

Ich bin sehr dankbar für ihre freundliche und kompetente Beratung, sowie ihre schnelle Reaktion auf meine Mails. Danke für ihre Geduld mit mir, die ich aufgrund mangelnder Kenntnisse ihre Anweisungen nicht umsetzen konnte. Sie sind immer freundlich geblieben und haben das Problem aus der Ferne gelöst. Vielen herzlichen Dank!

12 lutego 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten und unterstützt gefühlt haben. Gerade wenn technische Themen einmal etwas komplexer sind, ist es uns besonders wichtig, geduldig, verständlich und lösungsorientiert zu helfen.

Schön zu hören, dass wir Ihr Anliegen aus der Ferne zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Oceniono na 1 z 5

Wir haben einenVertrag mit dbn gemacht…

Wir haben einenVertrag mit dbn gemacht das war im Dezember 2025 bis heute nur vertröstet der beriech Dannenberg elbe ist wohl nicht mehr Intressant

10 lutego 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der aktuellen Kommunikation unzufrieden sind. Wir möchten uns Ihr Anliegen gerne im Detail ansehen und eine Lösung finden.

Bitte melden Sie sich über den folgenden Link erneut bei uns, damit wir Sie persönlich beraten und den Status Ihres Anschlusses klären können:

👉 https://www.dbn.de/persoenliche-beratung/

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, um Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen.

Herzliche Grüße, Ihr dbn-Team

Oceniono na 5 z 5

router zum "laufen" bringen!

es ging um einen neuen, eigenen router. wir standen seit tagen wie die idioten da, weil keiner wusste, wie man das ding zum laufen bringt. nach nachfrage bei dbn, wie man den router korrekt "behandelt", wurde uns eine tatsächlich praxisorientierte step by step-anleitung zugemailt, obwohl wir den router nicht bei dbn gemietet oder gekauft hatten. anhand dieser anleitung war dann das richtig "behandeln" kein thema mehr. letztendlich lief und läuft alles wie am schnürchen. tagelanger frust war nun beendet, dank dbn - das darf man ja wohl noch sagen.

15 stycznia 2026

Guten Tag,

vielen Dank für die tollen 5 Sterne und das dicke Lob! Es freut uns riesig, dass wir Ihnen mit unserer Anleitung so schnell weiterhelfen konnten – auch wenn es sich um einen eigenen Router handelte.

Unser Ziel ist es, dass Sie reibungslos surfen können, egal welche Hardware Sie nutzen. Dass der Frust nun ein Ende hat und alles 'wie am Schnürchen' läuft, ist für uns das beste Feedback.

Viel Spaß mit Ihrem schnellen Anschluss!

Herzliche Grüße, Ihr dbn-Team

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die gute Beratung von…

Vielen Dank für die gute Beratung von Patrick Rees!
Es war sehr informativ und alle Fragen wurden beantwortet

4 lutego 2026

Guten Tag,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Patrick Rees gut beraten gefühlt haben und alle Ihre Fragen geklärt werden konnten.

Wir geben das Lob sehr gerne direkt an Herrn Rees weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team die beste Motivation.

Viel Freude mit Ihrem Anschluss und herzliche Grüße,

Ihr dbn-Team

Vertragsgestaltung

Die Abwicklung einer vertraglichen Umgestaltung und der Übernahme eines Bestandsvertrages nach einem Eigentümerwechsel war innerhalb zweier Telefonate und zweier E - Mails vollzogen.
Perfekte telefonische Erreichbarkeit des Unternehmens, umgehende Beratung, Rückmeldungen innerhalb einer Stunde, kompetente Mitarbeiter. Vielen Dank für die Erschließung unserer Gemeinde. Vielen Dank für den perfekten Service.

2 lutego 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Vertragsumgestaltung nach dem Eigentümerwechsel schnell und reibungslos geklappt hat und Sie mit Erreichbarkeit, Beratung und Service so zufrieden sind. Danke auch für Ihr Vertrauen – und für die wertschätzenden Worte zur Erschließung Ihrer Gemeinde.

Vertragsverlängerung

Herr Rees ist ein kompetenter, unkomplizierter und freundlicher Kundenberater der eine Lösung findet

29 stycznia 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vertragsverlängerung und der kompetenten, freundlichen Beratung durch Herrn Rees so zufrieden sind. Schön, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten.

Internetanschluss

Mein Internetanschluss wurde sehr schnell erledigt und dabei wurde ich aufrichtig und fair beraten. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mein Berater Herr R. mir irgendwas einfach nur verkaufen wollte oder ,,aufschwatzen“ wollte.

29 stycznia 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Internetanschluss schnell umgesetzt wurde und Sie sich ehrlich und fair beraten gefühlt haben. Schön, dass Herr R. Sie so gut begleiten konnte.

Oceniono na 5 z 5

Hat sehr gut funktioniert.

Hat sehr gut funktioniert.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles so gut funktioniert hat. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Oceniono na 4 z 5

-Schelle Beratung

-Schelle Beratung
-Erfahrenes Personal
-Freundlich

26 stycznia 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Beratung, unserem erfahrenen Team und der freundlichen Betreuung zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr offenes und fachkompetentes…

Ein sehr offenes und fachkompetentes Gespräch. Ich habe mich von Herrn Rees sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt.

22 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Rees gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt haben.
Herzliche Grüße, Ihr DBN-Team

Vertragsverlängerung

Nach 2 Jahren Vertragslaufzeit habe ich nach einer Verlängerungsoption gefragt und wurde an Herrn Rees weitergeleitet. In einem persönlichen Gespräch hat Herr Rees mir ein gutes Angebot für die nächsten 24 Monate unterbreitet. Wir werden also auch in Zukunft mit DBN online sein. Herzlichen Dank.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein passendes Angebot für die nächsten 24 Monate machen konnten und Sie uns weiterhin treu bleiben. Wir geben Ihr Lob gern an Herrn Rees weiter. Für Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße,
Ihr DBN-Team

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für meine 83 Jährige Tante…

Ich habe für meine 83 Jährige Tante einen Anschluss mit Router im Dezember bei Frau Wegener bestellt. Es hat alles hervorragend geklappt, Frau Wegener hat sich richtig gekümmert !!
Tatsächlich ein ganz tolles Erlebnis !! Vielen lieben Dank !!

Diese Bewertung ist echt und kein Fake !!

12 stycznia 2026

Odpowiedź od DBN - Das bessere Netz

Vielen herzlichen Dank für diese tolle und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung des Anschlusses für Ihre 83-jährige Tante so reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Betreuung durch Frau Wegener so zufrieden waren.

Gerade bei älteren Kundinnen und Kunden ist uns bei Das Bessere Netz eine persönliche, verständliche und zuverlässige Unterstützung besonders wichtig. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an Frau Wegener weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! 🌟

Herzliche Grüße
Ihr Team von Das Bessere Netz

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej