Direi veramente disponibili e professionali ho ordinato da Milano l'anno scorso e quest'anno per dei condizionatori qualsiasi domanda e/o problema sono a completa disposizione. Ogni prodotto corri... Zobacz więcej
Ho acquistato n.2 climatizzatori Daikin su Dagimarket e mi sono trovato molto bene. Il prezzo era tra i più convenienti online e la spedizione è stata veloce e puntuale. Il prodotto è arrivato ben im... Zobacz więcej
Commander une clim perfera haut de gamme daikin au mois de mai reçu avec un délais de retard et en panne j’ai dû faire démonté celle ci ce qui m’as couté des frais de technicien supplémentaire et da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
DAGIMARKET - Il tuo shop a portata di click! Dagimarket è una piattaforma e-commerce nata con l'intento di trasferire la decennale competenza e professionalità acquisita nella vendita al dettaglio e distribuzione di elettronica di consumo al crescente mercato degli acquisti online, per soddisfare le richieste e le aspettative dei consumatori sempre più attenti ed esigenti. Nel nostro store offriamo oltre 20.000 prodotti delle migliori marche in continuo aggiornamento, a prezzi molto competitivi! Potrai trovare diverse categorie di articoli, quali elettronica, telefonia, informatica, cura della persona, videogiochi, tempo libero, fai da te e tanto altro.
Dane kontaktowe
Via Ugo la Malfa 8, 70014, Conversano, Włochy
- +390809698630
- www.dagimarket.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
ILLY IPERESPRESSO
Ho acquistato capsule Illy Iperespresso. Prezzo competitivo, pacco arrivato in breve tempo. Tutto bene, sito consigliato.
Efficienza e cordialità
Acquisto regolarmente il caffè Illy e ne apprezzo sempre l’alta qualità, costante e certificata. La spedizione è puntuale: in soli due giorni lavorativi ricevo l’ordine, sempre con un servizio cordiale ed efficiente
Molto affidabile capsule di caffè Illy
Ho acquistato capsule di caffè Illy, decisamente conveniente rispetto ad altri, consegnate in meno di 24 ore. Molto soddisfatta, assolutamente consigliato.
tutto molto bene
Discreto assortimento, sito web molto semplice ed intuitivo, disponibilità di molteplici articoli, ordine gestito correttamente e tempistiche di consegna cosi come aspettative complessive completamente soddisfatte, con prezzi competitivi. Grazie! Consigliato!
Venditore affidabile
Ho acquistato Capsule per macchinette Illy Iperespresso trovandole ad un prezzo decisamente più basso rispetto ad altri. Capsule il cui prezzo dopo tutti questi anni che sono in commercio, non comprendo. Venditore affidabile e consigliato. Utilizza corriere espresso Bartolini. Esperienza di acquisto sicuramente positiva.
Ottimo!
Per la seconda volta acquisto le capsule del caffè. In primis per il miglior prezzo online, ma sopratutto per la seconda volta consegna veloce.
Prezzi super competitivi
Prezzi super competitivi. Consegna velocissima.
Servizio rapido e efficace
Servizio rapido e efficace, negozio raccomadato al 100%
Dagimarket
Dagimarket : ho acquistato la scorsa settimana una poltroncina ed è arrivata nei tempi previsti.
Inoltre ho contattato il loro customer service ed è stato davvero efficiente e professionale
Ho comprato un frigorifero
Ho comprato un frigorifero, molto bello, con prezzi decisamente competitivi. Spedizione ineccepibile da parte loro, arrivata alla società di distribuzione della mia zona in un paio di giorni, poi li l'abisso... per fortuna il sig Gianluca Mancini della dagimarket mi ha supportato in OGNI modo possibile, facendo leva ad ogni livello della società di distribuzione, e grazie a lui, sempre presente ad ogni ora e ogni giorno, il mio frigo é arrivato, bello, funzionante, ed integro. Quindi per me la Dagimarket DECISAMENTE prende 5 stelle, non posso dire altrettanto dei distributori che comunque sono stati gestiti magistralmente dal sig Mancini. Grazie
depuis 3ans je commande les machines de…
depuis 3ans je commande les machines de climatisation sur se site . j'ai jamais eu de problème toujours le vendeur à l'écoute. et récemment j'ai commandé 2 clim mais j'en ai reçu que un seul . et j'ai fait un message au vendeur, il m'a directement envoyé la 2eme machine en express en s'excusant parceque l'erreur venait de eux . merci de votre fiabilité
Günstige Preise, tolle Qualität!
Sehr günstige Preise, toller support und mit Gianluca ein sehr kompetenter und vertrauensvoller Mitarbeiter, der uns gut beraten hat. Wir haben 4 Klimaanlagen nach Deutshcland liefern lassen, alles hat wunderbar geklappt!
Serietà,prezzo più che conveniente ( ho…
Serietà,prezzo più che conveniente ( ho comprato le capsule iperespresso illy),spedizione velocissimi.
Acquisto cuffie tramite piattaforma eBay
Ho acquistato tramite piattaforma eBay da questo venditore un paio di cuffie JVC HA-L50-B. Il venditore si è dimostrato molto gentile, cortese e attento alla comunicazione con l'utente acquirente. L'oggetto acquistato è arrivato ben imballato, in ottime condizioni ed entro i tempi di consegna. Venditore gentile e assolutamente consigliato.
Consigliatissimo!!!
DAGIMARKET è una piattaforma e-commerce SPETTACOLARE!!! Ho acquistato per la prima volta on line, dove ho trovato prodotti e marchi di ottima qualità a prezzi super convenienti. Desidero esaltare veramente la serietà, la competenza, la professionalità, l'attenzione e l'educazione da parte del personale che mi ha assistito, in particolar modo della Sig.ra FRANCESCA e del Sig. GIANLUCA, a cui rivolgo i miei migliori COMPLIMENTI!!
FRANCESCO
Satisfied with my order
Catastrophique
Catastrophique.
Appareille électroménager reçu abîmé sur la face et aucun remboursement ni dédommagement après des dizaines et des dizaines d’échange par mail. Ils répondent mais tourne autour du pot sans jamais dédommager le client. Je ne recommande pas du tout. Abus du consommateur, arnaque avec un produit abîmé pourtant payé au prix du neuf.
4 mois après… toujours aucun dédommagement en vue …
J’ai accepté un remboursement partiel mais dagimarket a refusé et m’a proposé seulement une extension de garantie à condition que je supprime cet avis, ce qui ne résout pas le problème à mon sens.

Odpowiedź od Dagimarket
Acquistato su sito Dagimarket
Acquistato su sito Dagimarket, 3 plafoniere Ideal Lux ad ottimo prezzo. Per un errore di logistica è stato consegnato un solo pezzo ma il servizio clienti ha risolto tempestivamente il problema facendo arrivare il materiale mancante a breve giro. Complimenti, venditore consigliato!
ordine TASCIUGO DELONGHI in…
A riscontro della precedente recensione, dopo che è stata chiarita la problematica relativa alla spedizione del prodotto, non arrivata nei tempi previsti e imputabile al vettore e non alla società venditrice, devo dire che il prodotto è arrivato nella sua integrità e nei tempi stabiliti. I collaboratori hanno contattato più volte per assicurarsi che il prodotto arrivasse al più presto. In considerazione di ciò confermo la serietà della società.

Odpowiedź od Dagimarket
La velocità del Team di Dagimarket nel…
La velocità del Team di Dagimarket nel rispondere e spiegarmi al mio problema con la mia nuova lavastoviglie, che è stato risolto, grazie.
Cordiali Saluti
Franco Serraval
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.