Imkerei Cuxlandbiene Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Liebe Cuxlandbienchen🐝, liebe Familie Mannel☺️, Wenn man Honig vom anderen Ende Deutschlands bestellt, muß das mindestens! einen Grund haben!🥰🐝🥰 Mehr und besser geht nicht, so wunderbar. Wie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Versand etwas lange, Produkte aber der Beschreibung entsprechend und gut. Bonbons sind nicht aus eigener Herstellung!

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität des Produktes ist sehr gut, die Kombination von Honig mit anderen Zutaten ist raffiniert und schmeckt. Die Lieferung funktionierte einwandfrei. Vielen Dank und immer wieder.

Oceniono na 5 z 5

Anfangs ist der Produkt nicht angekommen. Nachdem ich mich beschwert hatte, hat das Team mein Anliegen ernst genommen und das Problem (was am Ende an DPD lag) verantwortungsvoll gelöst. Sie haben mich... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Gospodarstwo pszczelarskie
  2. Świece i znicze
  3. Sklep osiedlowy
  4. Sklep z koszami upominkowymi
  5. Sklep z przyprawami
  6. Sklep z herbatą

Napisane przez firmę

Imkerei Cuxlandbiene – Natürlicher Honig & handgefertigte Bienenwachskerzen Die Imkerei Cuxlandbiene in Wanna steht für hochwertigen, nachhaltigen Honig und exklusive Bienenwachskerzen. Mit Leidenschaft und Sorgfalt widmen wir uns der artgerechten Bienenhaltung, um Ihnen ein einzigartiges Naturprodukt anzubieten. Unsere Bienen sammeln Nektar in den blühenden Landschaften des Cuxlands, wodurch Honig mit besonderem Geschmack und höchster Qualität entsteht. Unsere Honigsorten Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an Honigsorten, darunter: Klassische Honige: Akazienhonig Lindenhonig Rapshonig Waldhonig Blütenhonig Spezialitäten: Heidehonig Kornblumenhonig Edelkastanienhonig Buchweizenhonig Löwenzahnhonig Obstblütenhonig Sonnenblumenhonig Majoranhonig Weißtannenhonig Mischhonige: Sommertracht mit Heidehonig Bienenpower mit Pollen, Propolis und Gelee Royale Veredelte Honige: Amaretto in Honig Anis in Honig Apfel-Zimt in Honig Chili in Honig Eierlikör in Honig Fenchel in Honig Ingwer in Honig Ingwer-Orange in Honig Ingwer-Zitrone in Honig Karamell in Honig Kokos in Honig Lavendel in Honig Lebkuchen in Honig Minze in Honig Orange in Honig Propolis in Honig Rosenblüten in Honig Rum in Honig Sanddorn in Honig Thymian in Honig Vanille in Honig Zimt in Honig Diese einzigartigen Honigkreationen eignen sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Speisen oder als besonderes Geschenk. Handgefertigte Bienenwachskerzen – Klassisch & Extravagant Neben Honig bieten wir eine besondere Auswahl an hochwertigen Bienenwachskerzen, die in reiner Handarbeit gefertigt werden. Unser Sortiment umfasst: Klassische Bienenwachskerzen in verschiedenen Größen und Formen – perfekt für eine gemütliche Atmosphäre und als natürliches, duftendes Dekoelement. Ausgefallene Reeperbahn-Kerzen – für alle, die das Besondere suchen! Diese handgegossenen Kerzen in kreativen und frechen Designs sind ein echter Hingucker und sorgen garantiert für Gesprächsstoff. Unsere Bienenwachskerzen bestehen aus 100 % reinem Bienenwachs, das für seine lange Brenndauer und seinen natürlichen Duft bekannt ist. Nachhaltigkeit & Qualität Bei Cuxlandbiene stehen Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Unsere Honigproduktion erfolgt ohne chemische Zusätze, und unser Bienenwachs wird in Handarbeit verarbeitet. Wir setzen auf schonende Erntemethoden, um die wertvollen Inhaltsstoffe unseres Honigs und Wachses bestmöglich zu bewahren. Verkaufsstellen & Online-Shop Unsere Produkte sind auf regionalen Märkten, in ausgewählten Fachgeschäften und direkt bei uns in der Imkerei erhältlich. Wer bequem von zu Hause aus bestellen möchte, kann dies über unseren Online-Shop tun – mit deutschlandweitem Versand. Honig & Bienenwachs erleben Wir möchten die Faszination der Imkerei erlebbar machen! Daher bieten wir interessierten Besuchern Einblicke in unsere Arbeit, veranstalten Führungen und geben gerne unser Wissen weiter.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Sehr lecker 😋

Sehr lecker 😋

30 maja 2026

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene

ielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig geschmeckt hat. Wir wünschen weiterhin viel Genuss mit den Produkten von Cuxlandbiene und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🍯🐝

Viele Grüße
Ihr Cuxlandbiene-Team

Wirklich wunderbare Produkte

Ich habe den Honig bei einem spontanen Besuch in Cuxhven entdeckt. Der mit Marzipan ist der Wahnsinn und der Schietwettertrunk schmeckt in heißer MIlch auch wirklich klasse. Wenn das alle ist, bestelle ich nach. :)

15 czerwca 2026
Opinia niezależna

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte bei Ihrem Besuch in Cuxhaven entdeckt haben und Ihnen besonders unser Marzipan-Honig so gut schmeckt. Auch der Schietwettertrunk in heißer Milch ist tatsächlich ein echter Geheimtipp für gemütliche Stunden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Alexander Mannel
**Cuxlandbiene** 🐝🍯

Super Honig

Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Sorgfältige Verpackung. Unterschiedliche Geschmacksrichtungen allesamt lecker.

30 maja 2026

Sehr geehrte Frau Becker,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unseres Honigs zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen gefallen haben. Die Vielfalt unserer Honigsorten liegt uns als kleine Familienimkerei besonders am Herzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unserem Honig der Cuxlandbiene beliefern zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Der Honig schmeckt mir super gut und…

Der Honig schmeckt mir super gut und ich finde es toll mal ausgefallene Sorten zu probieren!

2 czerwca 2026

Sehr geehrte/r P. Kazmierczak,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt und Sie insbesondere die ausgefallenen Sorten schätzen. Genau diese Vielfalt ist uns als kleine Familienimkerei besonders wichtig und macht unser Sortiment aus.

Gutes Produkt

5 maja 2026

Sehr geehrte/r MS,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Auch solche kompakten Bewertungen sind für uns als kleine Familienimkerei eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Reibungsloser Ablauf und gute Produkte

Reibungsloser Ablauf, gute Produkte, gut verpackt

19 maja 2026

Sehr geehrte Frau Sandra,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem reibungslosen Ablauf, der Qualität unserer Produkte sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Genau dieser Anspruch ist uns als kleine Familienimkerei besonders wichtig.

Oceniono na 5 z 5

Kompetente und freundliche Beratung!

Kompetente und freundliche Beratung, gute Produkte sowohl beim Honig als auch bei den Gewürzen. Schnelle und sichere Lieferung, gern wieder.

Danke

31 marca 2026

Sehr geehrte/r nicepower,

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Beratung als auch mit unseren Produkten – vom Honig bis zu den Gewürzen – so zufrieden sind. Ebenso schön ist es zu hören, dass Lieferung und Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

Wie immer super

22 maja 2026

Sehr geehrte Frau Foerg,

vielen Dank für Ihre kurze und sehr positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Honig wie immer zufrieden sind. Ihre kontinuierliche Zufriedenheit bedeutet uns als kleine Familienimkerei besonders viel.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Honig der Cuxlandbiene beliefern zu dürfen.

Super lecker Honig in verschiedenen Varianten

Ich bestellen öfter dort mein Chilli Honig und mal was neues probiert und bin positiv überrascht. Nun gibt es 2 neue sorten in meinen Schrank.

19 maja 2026

Sehr geehrter Herr Kriegelstein,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Chili-Honig so gut gefällt und Sie auch neue Sorten ausprobiert haben. Genau diese Vielfalt macht unsere handwerkliche Imkerei aus – immer wieder neue, besondere Geschmacksrichtungen aus regionaler Herstellung.

Wir freuen uns, dass gleich zwei neue Sorten bei Ihnen im Schrank gelandet sind und Sie weiterhin bei uns bestellen.

Oceniono na 3 z 5

Ich hatte Buchweizenhonig bestellt

Ich hatte Buchweizenhonig bestellt, der geschmacklich enttäuschend war. Dafür ziehe ich einen Stern ab.
Den zweiten Stern ziehe ich dafür ab, dass meine Mail, in der ich dies bemängelt habe, nicht beantwortet wurde

14 maja 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ehrliche Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Buchweizenhonig geschmacklich nicht zufrieden waren. Gerade diese Sorte hat einen sehr kräftigen, herben Charakter, der nicht jedem gleichermaßen zusagt.

Ebenso bedauern wir, dass Ihre E-Mail bislang unbeantwortet geblieben ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenkommunikation. Wir werden das intern prüfen, damit solche Fälle künftig zuverlässig beantwortet werden.

Als kleine Familienimkerei arbeiten wir handwerklich und regional – mit natürlichen Schwankungen je nach Ernte und Jahrgang. Dennoch ist es uns sehr wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind, und wir nehmen Ihre Kritik ernst.

Wenn Sie möchten, melden Sie sich gerne noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Packung, Lieferung! Alles Super! Herzlichen Dank!

5 maja 2026

Sehr geehrte Frau Bayat,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Honigs sowie mit Verpackung und Lieferung rundum zufrieden sind. Genau diese Sorgfalt ist uns als kleine Familienimkerei besonders wichtig.

Super leckere Vielfalt

Super leckere Vielfalt. Haben wir schon in Cuxhaven selbst gekauft und jetzt das erste Mal schicken lassen. Rund um alles top :-)

8 maja 2026

Sehr geehrte Frau Josche,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Honigvielfalt so gut gefällt und Sie bereits vor Ort in Cuxhaven sowie nun auch bei der Lieferung so zufrieden sind. Genau diese Kombination aus regionalem Kauf und bequemem Versand ist uns als Familienimkerei besonders wichtig.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Honig der Cuxlandbiene begeistern zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Bin schon seit Jahren ein sehr…

Bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde.

30 kwietnia 2026

Sehr geehrter Herr Bruske,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit Jahren zufriedener Kunde sind. Solche Rückmeldungen bedeuten uns als kleine Familienimkerei besonders viel und bestätigen uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unserem Honig der Cuxlandbiene beliefern zu dürfen.

Sehr leckerer Honig

Sehr leckerer Honig, besonders der Buchweizenhonig.

29 kwietnia 2026

Sehr geehrte Frau K.,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt – besonders der Buchweizenhonig. Gerade diese kräftigen, charaktervollen Sorten sind für viele Honigliebhaber etwas ganz Besonderes und zeigen die Vielfalt unserer regionalen Imkerei.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder mit unserem Honig der Cuxlandbiene beliefern zu dürfen.

Super

Schnell, zuverlässig, alles bestens und mega lecker !!!

Moin,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem Geschmack unseres Honigs so zufrieden sind. Genau dieses Feedback motiviert uns als kleine Familienimkerei besonders.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

imkerhonig

schnell und gute Lieferung mit Honig direkt vom Imker

Sehr geehrter Herr Burzlaff,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Honig direkt vom Imker zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch als kleine Familienimkerei: ehrlicher, regionaler Honig ohne Umwege direkt zu Ihnen nach Hause.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen.

Sehr leckerer Honig

Tolle Qualität. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Werde wieder bestellen!

28 kwietnia 2026

Sehr geehrte Frau AntjeF.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Honig geschmeckt hat und Sie sowohl mit der Qualität, der Auswahl als auch mit der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Honig der Cuxlandbiene zu begeistern.

Oceniono na 2 z 5

Der Honig schmeckt im Verhältnis zu den…

Der Honig schmeckt im Verhältnis zu den Mitbewerbern wie Himstädt und Biosphar einfach schwach

12 maja 2025

Sehr geehrte Frau M.,

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es tut uns leid, dass unser Honig Ihren Geschmack im Vergleich zu anderen Anbietern nicht überzeugen konnte. Geschmack ist sehr individuell und kann sich zudem je nach Blütenjahr, Erntezeit und Sorte deutlich unterscheiden.

Als kleine Familienimkerei arbeiten wir bewusst handwerklich und in überschaubaren Mengen. Im Gegensatz zu großen, industriell arbeitenden Anbietern wie beispielsweise **Biosphar** oder anderen stark skalierenden Marken erfolgt bei uns keine großindustrielle Standardisierung oder Mischung aus vielen Herkunftsquellen. Dadurch kann es natürlicherweise zu unterschiedlichen Geschmacksnuancen von Ernte zu Ernte kommen.

Wir setzen dafür auf regionale Herkunft, transparente Imkerei und naturbelassene Verarbeitung direkt aus unserer eigenen Produktion.

Wir würden uns freuen, wenn Sie regionalen Imkereien dennoch weiterhin eine Chance geben und uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal probieren.

Qualität hervorragend!

Sehr schnelle Lieferung.
Geschmacklich sehr gut.
1 x vor Ort gekauft und mittlerweile 2 x nachbestellt.
Werde auch weiterhin den Honig der Cuxlandbiene bestellen.
Absolute Weiterempfehlung!

24 kwietnia 2026

Sehr geehrter Klaus,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Honig der Cuxlandbiene.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Geschmack und der schnellen Lieferung so zufrieden sind und bereits mehrfach nachbestellt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns, Sie auch künftig mit unserem Cuxlandbiene Honig kaufen Sortiment begeistern zu dürfen.

Alles super

Alles super, tolle Produkte von erster Qualität.
Nachhaltige Verpackung und schneller Versand.

Sehr geehrter Herr Siebert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Qualität so zufrieden sind.

Besonders unsere Honigspezialitäten wie Rapshonig, Waldhonig, Marzipan in Honig und Ingwer in Honig stehen für hochwertigen Honig aus regionaler Imkerei und natürlichen Genuss. Schön, dass Ihnen auch unsere nachhaltige Verpackung zusagt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alexander Mannel
Imkerei Cuxlandbiene 🍯🐝

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej