Liebe Cuxlandbienchen🐝, liebe Familie Mannel☺️, Wenn man Honig vom anderen Ende Deutschlands bestellt, muß das mindestens! einen Grund haben!🥰🐝🥰 Mehr und besser geht nicht, so wunderbar. Wie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Versand etwas lange, Produkte aber der Beschreibung entsprechend und gut. Bonbons sind nicht aus eigener Herstellung!
Reakcja na opinię
Die Qualität des Produktes ist sehr gut, die Kombination von Honig mit anderen Zutaten ist raffiniert und schmeckt. Die Lieferung funktionierte einwandfrei. Vielen Dank und immer wieder.
Reakcja na opinię
Anfangs ist der Produkt nicht angekommen. Nachdem ich mich beschwert hatte, hat das Team mein Anliegen ernst genommen und das Problem (was am Ende an DPD lag) verantwortungsvoll gelöst. Sie haben mich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Imkerei Cuxlandbiene – Natürlicher Honig & handgefertigte Bienenwachskerzen Die Imkerei Cuxlandbiene in Wanna steht für hochwertigen, nachhaltigen Honig und exklusive Bienenwachskerzen. Mit Leidenschaft und Sorgfalt widmen wir uns der artgerechten Bienenhaltung, um Ihnen ein einzigartiges Naturprodukt anzubieten. Unsere Bienen sammeln Nektar in den blühenden Landschaften des Cuxlands, wodurch Honig mit besonderem Geschmack und höchster Qualität entsteht. Unsere Honigsorten Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an Honigsorten, darunter: Klassische Honige: Akazienhonig Lindenhonig Rapshonig Waldhonig Blütenhonig Spezialitäten: Heidehonig Kornblumenhonig Edelkastanienhonig Buchweizenhonig Löwenzahnhonig Obstblütenhonig Sonnenblumenhonig Majoranhonig Weißtannenhonig Mischhonige: Sommertracht mit Heidehonig Bienenpower mit Pollen, Propolis und Gelee Royale Veredelte Honige: Amaretto in Honig Anis in Honig Apfel-Zimt in Honig Chili in Honig Eierlikör in Honig Fenchel in Honig Ingwer in Honig Ingwer-Orange in Honig Ingwer-Zitrone in Honig Karamell in Honig Kokos in Honig Lavendel in Honig Lebkuchen in Honig Minze in Honig Orange in Honig Propolis in Honig Rosenblüten in Honig Rum in Honig Sanddorn in Honig Thymian in Honig Vanille in Honig Zimt in Honig Diese einzigartigen Honigkreationen eignen sich hervorragend als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Speisen oder als besonderes Geschenk. Handgefertigte Bienenwachskerzen – Klassisch & Extravagant Neben Honig bieten wir eine besondere Auswahl an hochwertigen Bienenwachskerzen, die in reiner Handarbeit gefertigt werden. Unser Sortiment umfasst: Klassische Bienenwachskerzen in verschiedenen Größen und Formen – perfekt für eine gemütliche Atmosphäre und als natürliches, duftendes Dekoelement. Ausgefallene Reeperbahn-Kerzen – für alle, die das Besondere suchen! Diese handgegossenen Kerzen in kreativen und frechen Designs sind ein echter Hingucker und sorgen garantiert für Gesprächsstoff. Unsere Bienenwachskerzen bestehen aus 100 % reinem Bienenwachs, das für seine lange Brenndauer und seinen natürlichen Duft bekannt ist. Nachhaltigkeit & Qualität Bei Cuxlandbiene stehen Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit an erster Stelle. Unsere Honigproduktion erfolgt ohne chemische Zusätze, und unser Bienenwachs wird in Handarbeit verarbeitet. Wir setzen auf schonende Erntemethoden, um die wertvollen Inhaltsstoffe unseres Honigs und Wachses bestmöglich zu bewahren. Verkaufsstellen & Online-Shop Unsere Produkte sind auf regionalen Märkten, in ausgewählten Fachgeschäften und direkt bei uns in der Imkerei erhältlich. Wer bequem von zu Hause aus bestellen möchte, kann dies über unseren Online-Shop tun – mit deutschlandweitem Versand. Honig & Bienenwachs erleben Wir möchten die Faszination der Imkerei erlebbar machen! Daher bieten wir interessierten Besuchern Einblicke in unsere Arbeit, veranstalten Führungen und geben gerne unser Wissen weiter.
Ahlenstraße 16, 21776, Wanna, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich habe den Honig bei einem spontanen Besuch in Cuxhven entdeckt. Der mit Marzipan ist der Wahnsinn und der Schietwettertrunk schmeckt in heißer MIlch auch wirklich klasse. Wenn das alle ist, bestelle ich nach. :)

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Schnelle Lieferung der bestellten Ware. Sorgfältige Verpackung. Unterschiedliche Geschmacksrichtungen allesamt lecker.

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Der Honig schmeckt mir super gut und ich finde es toll mal ausgefallene Sorten zu probieren!

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Kompetente und freundliche Beratung, gute Produkte sowohl beim Honig als auch bei den Gewürzen. Schnelle und sichere Lieferung, gern wieder.
Danke

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Ich bestellen öfter dort mein Chilli Honig und mal was neues probiert und bin positiv überrascht. Nun gibt es 2 neue sorten in meinen Schrank.

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Ich hatte Buchweizenhonig bestellt, der geschmacklich enttäuschend war. Dafür ziehe ich einen Stern ab.
Den zweiten Stern ziehe ich dafür ab, dass meine Mail, in der ich dies bemängelt habe, nicht beantwortet wurde

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Super leckere Vielfalt. Haben wir schon in Cuxhaven selbst gekauft und jetzt das erste Mal schicken lassen. Rund um alles top :-)

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Tolle Qualität. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Werde wieder bestellen!

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Der Honig schmeckt im Verhältnis zu den Mitbewerbern wie Himstädt und Biosphar einfach schwach

Sehr schnelle Lieferung.
Geschmacklich sehr gut.
1 x vor Ort gekauft und mittlerweile 2 x nachbestellt.
Werde auch weiterhin den Honig der Cuxlandbiene bestellen.
Absolute Weiterempfehlung!

Odpowiedź od Imkerei Cuxlandbiene
Alles super, tolle Produkte von erster Qualität.
Nachhaltige Verpackung und schneller Versand.