Buongiorno sono molto soddisfatto del lavoro che hanno eseguito nel montaggio di un trial ero molto suscettibile riguardo la pubblicità sui i social ma mi sono ricreduto e devo ringraziare il sig.Trif... Zobacz więcej
installati condizionatori daikin, ci siamo trovati benissimo com i tecnici molto professionali in particolare il sig. Dario
ho comprato da loro un climatizzatore e son venuti a montarmelo, tutto ok fino a quando questo climatizza ha iniziato a fare rumori stranissimi (ho un altro modello identico e non li fa). non c'è st... Zobacz więcej
Conosciuti attraverso una pubblicità sui social avevo bisogno di fare manutenzione a una caldaia murale in una località di montagna. Ho provato e sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'organizzazion... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Konsultant ds. elektrowni
- Sklep – technika grzewcza
- Dostawca urządzeń grzewczych
- Wykonawca instalacji grzewczych, klimatyzacyjnych i wentylacyjnych
- Dostawca sprzętu do elektrownii
- Elektrownia słoneczna
Napisane przez firmę
Vendita, installazione ed assistenza di caldaie, climatizzatori ed impianti fotovoltaici. L'azienda ha sede ad Ivrea (TO) ed opera in tutta Italia con la propria rete di installatori professionisti.
Dane kontaktowe
Via Strusiglia 22, 10015, Ivrea, Włochy
- 011.072.02.25
- info@customsales.it
- www.customsales.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Sono stato seguito dal signor…rosario
Sono stato seguito dal signor Rosario,una persona fantastica e disponibile e molto paziente.sa bene il suo lavoro e riesce a farlo capire anche alle persone che nn sono del settore.devo fare altri lavori e sicuramente mi farò guidare da lui come già o fatto grazie mille rosario

Montato un Dual Samsung WindFree
Montato un Dual Samsung WindFree. Lavoro in un giorno, hanno lasciato pulito e ordinato.

Installazione caldaia Custom Sales
Di recente ho fatto installare la mia caldaia da Custom Sales e non potrei essere più soddisfatto del servizio. I tecnici sono stati gentili, competenti e professionali. Anche il personale del call center è stato eccezionale: ha risposto a tutte le mie domande in modo rapido e preciso. La mia caldaia è stata installata in tempo e il processo di installazione è stato completato senza intoppi. Consiglio vivamente l'installazione di caldaie a chiunque cerchi un'azienda affidabile e degna di fiducia!

Odpowiedź od Custom Sales
Lavoro fatto bene prezzi giusti
Mi sono trovato bene, lavoro fatto bene ho cambiato caldaia e messo i climatizzatori nuovi

Caldaia Immergas tutto ok
Caldaia Immergas montata a distanza di una settimana dal preventivo con relative valvole termostatiche. Tutto funziona bene, li consiglio.

Odpowiedź od Custom Sales
Se volete mettere una caldaia cambiate…
Se volete mettere una caldaia cambiate rotta, non sono seri 3 mesi e ometteno i prezzi reali da pagare

Inaffidabili
Azienda incompetente e inaffidabile. Chiedo un preventivo per cambio caldaia. Dopo più di tre mesi e molti solleciti, a pochi giorni da Natale, arrivano i tecnici con la caldaia nuova senza aver effettuato alcun sopralluogo preventivo. Risultato: smontano la mia caldaia e si accorgono che la nuova non va bene. Rimontano male la mia, provocando una fuga di gas nell’ appartamento non risolvibile durante le vacanze di Natale, a mio rischio e pericolo, accertata dal manutentore che si è rifiutato di rilasciare qualsiasi certificato di sicurezza e mi ha chiuso il gas. Loro negano tutto con arroganza e maleducazione ma, guarda caso, da quando sono tornati per rimediare al danno fatto (dopo molta insistenza), la fuga di gas non c’è più. Nel frattempo mi hanno chiamato dalla ditta personaggi improbabili tipo tale “Grace” per vendere a tutti i costi la caldaia proponendo soluzioni geniali come un tubo che attraversa il soggiorno ed esce da un buco sulla facciata. Peccato che io viva in un edificio del ‘700 vincolato (non si erano nemmeno posti il problema). Risultato: lavoro mai realizzato a causa della loro incapacità, mi rivolgerò altrove. Non serve sottolineare che i prezzi sono gonfiati per fare lo sconto del 50% in fattura. Da evitare assolutamente.

Assolutamente Inaffidabili
Prenoto la manutenzione della caldaia ma all'ultimo momento mi spostano l'orario dal mattino al pomeriggio in una giornata in cui a Milano è festa. Mi reco appositamente all'appuntamento (la casa non è ancora abitata) ma non si presenta nessuno. Chiamo due volte in ditta ma non mi risponde nessuno. Lascio due messaggi in segreteria ma nessuno mi richiama. Aspetto due ore ma non si vede nessuno. Ripeto nessuno neppure a seguire ma fornisce alcuna giustificazione e tanto meno scuse. Prima e ultima volta che mi rivolgo a loro.

Odpowiedź od Custom Sales
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.