Je suis très satisfaite de Custom Qamis. Non seulement, ce que j’achète me convient très bien en terme de qualité mais en plus le SAV est au top : ils répondent rapidement, gentiment et avec équité… J... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je commande depuis des années et le service est de bonne qualité. Maintenant ils sont aussi joignables par what'sApp, ce qui rend la communication encore plus facile si il y'a des détails à rectifi... Zobacz więcej
Qamis père fils blanc commandé pour l’eid et je suis toujours aussi satisfaite par votre professionnalisme et surtout la rapidité d envoie surtout vu le contexte actuel aux émirats. Mon mari et mon fi... Zobacz więcej
Catastrophique Je reçois sois disant un Qamis blanc, et en le recevant il est clairement violet clair !! tout sauf du blanc Je signal que j'aimerais retourner mon article, on me dis que non la d... Zobacz więcej
Odpowiada na 4% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Bonne taille de qamis
Bonne taille de qamis. Tissus de qualité. À recommander. Merci custom qamis.
Service assez rapide reçu mon qamis…
Service assez rapide reçu mon qamis avant l’Aïd toujours jolie emballé service client réactif 👍🏼
Serwel
2 serouel sur mesure commander la taille et la qualité sont parfait. Mashallah l'équipe.
Expérience client extrêmement insatisfaisante
J’ai effectué une commande sur le site de Custom Qamis, séduit par leur image soignée, leur communication maîtrisée et les promesses d’un produit sur mesure de qualité. Malheureusement, l’expérience réelle a été à l’exact opposé de ce qui était annoncé.
Le paiement a été encaissé immédiatement, mais je n’ai jamais reçu le moindre produit. Aucun suivi de commande, aucune information de livraison, et surtout, aucune réponse à mes nombreux messages envoyés via leur formulaire de contact et par e-mail. Après des semaines d’attente et d’essais pour entrer en contact, le silence est resté total.
Il est profondément regrettable qu’une entreprise qui cible une clientèle de confiance se montre aussi peu transparente et aussi peu réactive. On constate une organisation qui donne l’impression de fonctionner à sens unique : on encaisse, mais on ne livre pas. Cette manière de faire soulève de sérieux doutes sur le sérieux et la fiabilité de cette société.
Je me sens tout simplement lésé par cette expérience. Au-delà de la perte financière, c’est surtout la perte de confiance qui est la plus marquante. Il est essentiel que les futurs clients soient avertis : le service après-vente est inexistant, le suivi est nul, et la promesse client n’est pas tenue.
Je déconseille formellement toute commande sur ce site tant que leur fonctionnement n’aura pas radicalement changé. À ce jour, aucune solution ne m’a été proposée, aucun remboursement, aucune explication.
Vêtement de qualité vendue par des…
Vêtement de qualité vendue par des vendeurs très pro , super réactif … l’envoi est effectuer dans les temps , et les attentes sont respectées.
Bravo pour le professionnalisme , et le service rendu !
J’ai bien reçu mon qamis l’équipe étais…
J’ai bien reçu mon qamis l’équipe étais au top pour m’aider et me rassurer quand je pensais que mon colis a été égaré 2 colis reçu avant leid Barakaallahoufikoum
Avis professionnel – Collaboration avec Custom Qamis
Avis professionnel – Collaboration avec Custom Qamis
Custom Qamis nous a contactés en urgence peu avant le Ramadan pour la gestion de ses campagnes marketing, notamment Google Ads et Meta Ads. Malgré la précipitation, nous avons accepté de les accompagner dans la mise en place et la gestion de ces campagnes.
Une facture a été émise et un accord avait été conclu : le règlement complet devait être effectué la semaine suivante. Or, deux mois après le début de la prestation, seuls 1 800 AED ont été versés – avec un mois de retard. Le jour du paiement, Custom Qamis a affirmé qu’il s’agissait simplement d’un test pour vérifier si le virement fonctionnait, ce qui démontre un manque de clarté et de sérieux dans leur communication.
Nous avons également constaté qu’à sept jours de l’Aïd, aucun paiement n’avait été effectué auprès de Google Ads, mettant en péril la diffusion des campagnes. De plus, une redirection vers une autre agence marketing est apparue sur leur site – cette dernière ayant, semble-t-il, également suspendu ses services pour non-paiement.
Nous publions cet avis afin d’alerter les professionnels du secteur : collaborer avec cette société peut entraîner des pertes de temps et un non-respect des engagements financiers.
Excellent SAV
Franchement c'est super ma commande est arrivé en avance mes nouvelles mesure ont été respecter je voulais refaire ma garde robe je pense que je sais maintenant où commander.
Commande passée en 2024
Commande passée en 2024, finalement annulé car délais trop long, l'équipe Custom Qamis a su rattraper ce désagrément en m'envoyer finalement ma commande gratuitement en guise de geste commercial.
Je les remercie pour ce geste en guise de reconnaissance de désagrément causé.
Qu الله vous facilité et mette de la baraka dans votre business.
Je porterai le qamis pour l'aid demain inshaAllah
Articles de bonne qualité et correspond…
Articles de bonne qualité et correspond bien aux mesures fournies.
Leurs produits sont de très bonnes…
Leurs produits sont de très bonnes qualités, j'ai commandé à de nombreuses reprises, jamais été déçu du résultat. Je suis de ceux qui sont très satisfaits de leurs services, quand un qamis étaient un peu serré, ils m'ont refait un autre sans soucis. Une très bonne expérience pour moi je recommanderai d'autres in shaa ALlah.
Je recommande, j'ai reçu tous les articles commandé.J'ai même eu un appel de leur part après réception de la commande pour avoir mon retour d'expérience. Durant cette appel j'ai également eu des conseils d'ajustement de personnalisation sur mes futurs articles que je commanderais avec plaisir.
Baraka Allahu fikoum
Qamis de très bonne qualité
Qamis de très bonne qualité, les mesures sont top!!
C’est un 10/10 pour le service également, réponse très rapide.
Qu’Allah fructifie ce commerce.
Super parfait pour une djellaba sur mesure
Super parfait tout sur les mesures données correspond parfait à la taille si on est méticuleux texture taille forme parfaite et parfait douceur de la djellaba parfaite magnifique
Avis 1 étoile qui calomnient pour rien
Je ne comprends pas les personnes qui disent que c'est des voleurs, c'est vrai qu'ils ont eu des soucis d'expédition par le passé dû au transporteur mais sinon ils sont toujours joignable sur messenger ou whatssap parfois y mettent du temps à répondre mais ils ont plusieurs clients il faut pas hésiter à les relancer et en terme de produits je ne connais aucune autre société qui fait mieux
Ne plus commander chez eux
Ne plus commander chez eux,
Ils sont devenus des voleurs n3el
Ne croyez pas les bons avis à 5 étoiles
Commande passer pour l’aid dernière
Jamais reçu
Je sais où se trouve l’atelier vous allez voir
Voleur. Fraudeur. Arnaqueur
C'est l'un des plus gros voleurs et arnaqueurs de l'histoire du web.
J'ai fait deux commandes, pour la première plus d'un an aucune nouvelle aucune livraison et il ose vous répondre mal et vous traiter mal.
Pour la deuxième, tout à fait la même méthode. Heureusement il y a des organismes de paiement comme PayPal qui a arrêté de travailler avec d'ailleurs qui vous protège. Maintenant ils se sont rabattu sur Klarma qui vont pas tarder à les quitter.
L'arnaque plus des centaines de milliers e commande qui ont créé un groupe Facebook pour échanger entre eux.
JAMAIS LEUR FAIRE CONFIANCE. Ne les laisser pas vous berner par leur insha'Allah Mashallah, Salam aleikum et compagnie
Leur affaire va finir certainement par couler, c'est tout ce que je leur souhaite
J’ai l’habitude de commande sur le site…
J’ai l’habitude de commande sur le site je recommande fortement.
Ils ont eu des problèmes de foie l’année dernière ils ont quand même tenu à me contacter pour m’expliquer la situation m’envoyer mon Qamis plus un remboursement.
La taille et la qualité son bonne comme d’habitude.
Colis passer en mars 2024
Je ne recommande pas, car après 10 mois de retard sur une commande. J'avais commandé 2 qamis, j’en reçois seulement 1. Tu fais remonter au sav. On te balade, on te repond toutes les 6 semaines. Ils n’hesitent pas à se faire passer pour des victimes alors que selon eux depuis avril 2025 la logistique est rétabli. Et ce que je dis est véridique par allah. Maintenant chacun sa chance
I have ordered a bisht 10 working days…
I have ordered a bisht 10 working days ago, still didn't arrive and no specific tracing updates. I've bought it for my marriage and even payed extra to let it arrive faster but unfortunately.. Really really disappointed. I do not recommend.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.