Qamis père fils blanc commandé pour l’eid et je suis toujours aussi satisfaite par votre professionnalisme et surtout la rapidité d envoie surtout vu le contexte actuel aux émirats. Mon mari et mon fi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Catastrophique Je reçois sois disant un Qamis blanc, et en le recevant il est clairement violet clair !! tout sauf du blanc Je signal que j'aimerais retourner mon article, on me dis que non la d... Zobacz więcej
"Super djellaba commandée sur Custom Qamis ! J'ai opté pour un modèle en tissu linen sable, La qualité est impeccable : tissu doux, fluide et épais, finitions soignées, coupe parfaite qui tombe nickel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 4% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Site de très haute qualité
Service client au top très professionnel depuis le changement de propriétaire rien à dire envoi dans les temps commande passer le 8/10 reçu la 18/10 rien à dire la qualité du tissu est très bien juste le meilleur et de faire du sur mesure !
Je conseille fortement se site !
Très satisfait de ma commande chez…
Très satisfait de ma commande chez Custom Qamis. Le frère du service client a été exemplaire, toujours disponible et à l’écoute, m’informant à chaque étape de la livraison (barakaAllahu fihi).
Quant aux produits, ils sont tout simplement magnifiques : du tissu à la couture, tout est d’une grande qualité et très soigné.
Je recommande sans hésitation !
Super site j’ai commander un qamis il…
Super site j’ai commander un qamis il taille parfaitement c’est excellent
Qamis de qualité avec plusieurs gamme…
Qamis de qualité avec plusieurs gamme possible et personnalisable ce qui est top
De tres bonne offres sur tout le site…
De tres bonne offres sur tout le site jai commander un qamis personnalisé franchement la qualite elle est au top
J’ai reçu ma commande très rapide en…
J’ai reçu ma commande très rapide en très bonne état avec de bon prix
Livraison au top de très bon conseils…
Livraison au top de très bon conseils pour pouvoir commander
Foncer les yeux fermés
J’ai commandé 2 qamis taille L je n’ai rien à dire tout est nickel je recommande fortement la commande reçu à temps dans le délais indiqué.
livraison impeccable et très bonne…
livraison impeccable et très bonne matière les qamis
SI il était possible de mettre une note négative...
SI il était possible de mettre une note négative, je jure que j'aurais mis -100 étoiles. Ce sont des voleurs, des escrocs qui n'assument pas ne répondent pas aux relances. J'ai reçu une commande incomplète et le propriétaire malgré les nombreuses relances ne m'a jamais remboursé le qamis que je n'ai pas recu. Indigne !
Société à fuir, vraiment, faites des invocations avant de commander si vous etes téméraires, sinon partez chez d'autres revendeurs ou fabriquant. La qualité d'ailleurs n'est pas du tout folle.
Qamis de tres bonne qualite et…
Qamis de tres bonne qualite et livraison au top
Commande bien reçu je recommande fort
Commande bien reçu je recommande fort
Très bonne qualité livraison rapide et…
Très bonne qualité livraison rapide et efficace je recommande
Magnifique exellent recommande fort
Magnifique exellent recommande fort
Je conseille fortement
Je recommande, j'ai reçu tous les articles commandé.
Une nouvelle équipe
Avec cette nouvelle équipe, une équipe a l’écoute, réactif et professionnelle. Des bon produits avec des nouveautés.
Incroyable, magique, parfait merci à Custom Qamis
Franchement j'ai rien à dire, appart magnifique et parfait. C'est la première fois que je commande Custom Qamis et franchement je suis vraiment très satisfait de leur produit de très bonne qualiter, ainsi que leur délai de livraison ultra rapide dans le monde entier, ils m'ont mis en confiance totale je n'ai pas été déçu merci à eux. Je recommande fortement cette boutique
Un commerçant à l'écoute et de confiance
J'ai eu une très bonne expérience avec Custom Qamis car je ne fais pas confiance d'habitude aux achats de vêtements par Internet et par les numéros WhatsApp qui sont sur le site.
Le commerçant sachant que je n'étais pas très en confiance pour ce genre d'achat a vraiment pris en compte ma méfiance et m'a rassuré, jusqu'à m'appeler pour m'avertir que ma commande venait d'être envoyé au transporteur.
Je suis très satisfait du produit et en plus de ça il n'avait pas le tissu que j'ai demandé, qui était un tissu de début de gamme,et le commerçant m'a fait mes Qamis dans un tissu d'une plus grosse gamme pour le même prix. Je suis très satisfait. Je recommande grandement!
2 eme commandes avec des ajustements…
2 eme commandes avec des ajustements par rapport à la première je suis super satisfait du résultat merci
Commande bien reçu après un petit souci…
Commande bien reçu après un petit souci lors de la livraison. Le SAV a été réactif immédiatement en me renvoyant mes articles manquants. La qualité des produits est irréprochable depuis toutes ses années allahuma barik. Je n'hésiterai pas à recommander prochainement bi idhni Llah.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.