Zobacz, co mówią recenzenci
Rèf : ISABELA MID BROWN Produit conforme à la description, qualité, couleur, finition. Livré en 48h. Modèle reçu trop juste pour une taille L. Demande d'échange pour un XL. Remarquable réactivité !... Zobacz więcej
City cuir beauvais au jeux de paumes excellent vendeur MAXIME tres agréable professionnel a dix milles pourcents accueillant tres bon conseils souriant tres aimable cela fais du bien de trouver un v... Zobacz więcej
Eines der unseriösesten,inkompetentesten Unternehmen die ich erleben durfte. 1 Stern ist schon viel zu viel. Danke an der Stelle an Paypal für die zu meinen gunsten entschiedenen Fall. (Paypal ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 2005, Cuir-City.com est le spécialiste français du blouson et de la veste en cuir ! En ligne comme en boutique, découvrez du plus grand choix disponible et bénéficiez des conseils d'experts à votre écoute !
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Client content
J'avais commander un blouson une taille trop petite et l'équipe de cuire city à été ultra réactive pour effectuer le retour et l'échange de celui-ci. De plus le blouson schott que j'ai pris chez eux est D'une qualité incroyable pour un prix soldé.
Client hyper satisfait, j'ai enfin trouver une enseigne sérieuse ou acheter un cuir.
Merci à toute l'équipe de cuir city et bien à vous.
Je viens de recevoir mon blouson en…
Je viens de recevoir mon blouson en cuir CONVOY RUST... c'est une tuerie... la grande classe.. merci à vous
Bravo ! Cuir magnifique
Magnifique blouson ! Livré très rapidement …Anaïs a su gérer un premier problème de livraison et me donner toute satisfaction …toute ma confiance à cuir city une entreprise d exception

Site très sérieux
Site très sérieux, qualité très bonne cuir au top. Livraison rapide sur la Begique. Emballage soigné et sécurité. Je recommence sans hésiter.
Blouson cuir
Je suis ravie de mon achat,blaser en cuir.
Envoi très rapide et soigné .
J'ai dû faire un retour car la taille était un peu juste. Je n'ai jamais vu un SAV aussi efficace. Je recommande ce site.
Primer pedido que hago y lo pierden
Primer pedido que hago y lo pierden. El que te devuelvan el dinero no les exime de su responsabilidad eligiendo transportista. Además de una pésima atención al cliente. No recomendable.

Réactivité remarquable.
Rèf : ISABELA MID BROWN
Produit conforme à la description, qualité, couleur, finition. Livré en 48h. Modèle reçu trop juste pour une taille L. Demande d'échange pour un XL. Remarquable réactivité ! Colis retourné à la poste lundi 9h et reçu nouveau modèle le mercredi 17h.
Parfait 😎
Recommandation
Produit parfaitement conforme expédié rapidement et très bien emballé. Tout a été parfait.
Tres bonne accueil
Tres bonne accueil , Personnels hyper sympatique et ont vite traité ma demande
Merci à toute l’équipe de cuir City…
Merci à toute l’équipe de cuir City Toutes adorable 🥰 serviable et gentille : mention spécial pour Julie elle est formidable.
Achat au top
Achat au top. 👌. On peut appeler pour demander plus d’informations sur une pièce. La réponse est immédiate. La livraison est ultra rapide moins de 24h par Mondial Relay. Je recommande
Plus-que-parfait !
Plus-que-parfait !
Prix ,qualité, service client enfin tout est parfait.
Je vais vous faire de la publicité car je suis Plus-que satisfait.
Et bien sur vous êtes dans mes favoris.
CITY CUIR NE SONT PAS DES MAUVAISES BOUTIQUES OU VENDEURS, CE SONT DES MAUVAIS CLIENTS POUR CERTAIN BIEN SUR.
Pour les clients qui n’ont pas encore compris que une veste ou un blouson en cuir qui s’achete sur INTERNET Ou en BOUTIQUE chez CUIR CITY,
Ils ont pas d'obligation de vous rembourser si l’achat a étais fait en boutique,
SEUL sur INTERNET l’achat peut être REMBOURSER, ÉCHANGÉ, ou faire un AVOIR.
LA LOI SCRIVENER VOUS DONNE CE DROIT : ACHAT A DISTANCE OU TOUS CREDIT DEPASSANT 90 JOURS
Concernant les temps d’attente pour la marque SHOTT ou tout IMPORTATION,
je vous rappel que cette MARQUE et la FABRICATION est US et si vous voulais vous plaindre aller voir DONALD TRUMP qui bloque tout l’import Export.
A ce que je vois j’ai tenue des boutiques de cuir et Fourrure de 1992 a 2000 dans les plus grand C/C Commercial autour de paris et les Clients MF sont toujours la apres 25 ans.
Comme quoi la vente ne comment jamais quand le client rentre dans le magasin,
mais quand il sort du magasin !
Rien a changé.
A bon entendeur
Andy Benhamou
EXPÉRIENCE REMARQUABLE !
"En quoi cette expérience était elle bonne" ?
En rien. En rien car en fait cette expérience n'était pas bonne.
Pas bonne mais excellent, VRAIMENT EXCELLENTE !!!
En effet, à l'aube de mes 68 ans mais n'ayant toujours eu que des vêtements Schott, la retraite arrivée je voulais acquérir un modèle Schott et profiter d'une promotion sur le blouson de mon choix.
Or on sait tous que chez Schott la qualité est indéniable, mais leur souci est dans l'incohérence dans les tailles au sein d'un même modèle, et j'ai donc dérangé xxx fois via mail/téléphone, les collaborateurs du site en ligne Cuir City.
Résidant en Pays de la Loire, je suis passé par le site d'achat en ligne, et là, oui, là, je suis tombé sur un collaborateur de Cuir City tout a fait exceptionnel.
Exceptionnel tant dans son domaine professionnel, que dans son écoute, le temps consacré à cette transaction, ses conseils et détails sur le produit que je recherchais, et, SURTOUT, son implication sans bornes à m'aider à mener à bien la finalisation de mon achat.
Ce collaborateur, Christophe est juste génial, et je pèse mes mots en lui attribuant ce qualificatif !
Je tiens également à remercier sa collègue, Anaïs, laquelle a su compléter quelques questionnements lorsque je l'ai eue au téléphone lorsque Christophe était absent.
Rassurante, professionnelle et-tout comme Christophe-d'une gentillesse peu commune dans le domaine commercial, oui, Anaïs se doit d'en être remerciée également.
Encore merci à Cuir City pour leurs produits, et, SURTOUT une énième fois, à Christophe et Anaïs.

Odpowiedź od Cuir-City.com
Deux mois de délais pour un blouson et…
Deux mois de délais pour un blouson et encore...ce n'est pas sûr ,je regrette d'avoir commandé,je n'ai pas de date de livraison, par contre le paiement n'a pas tardé pour le débit.

Déçu
J'ai donc acheté un cuir chez cuir city à Flers, la qualité me semblait là mais je me suis aperçu au bout de quelques temps qu'il y avait une différence de un centimètre de longueur entre les deux épaulettes.

Achat d'un blouson cuir chez Cuir City
Achat d'un blouson cuir sur ce site : envoi très rapide, réponse immédiate du service client, très à l'écoute et de très bon conseil. Retour gratuit et remboursement très rapide, belle matière de cuir expédié avec cintre et housse de protection. Je recommande vivement cette boutique en ligne
Site sérieux !
Commande arrivée très rapidement retour rapide également et le remboursement aussi ! Seul bémol les frais de retour de 9 euros que j'avais accepté à la commande ! Site digne de confiance !
“Très satisfaite de mon achat
“Très satisfaite de mon achat ! Perfecto en cuir de belle qualité, reçu rapidement et parfaitement emballé( livré avec housse et cintre ) Je recommande vivement !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.