Im Ergebnis hat CSV einen gut konfigurierten und sofort funktionsfähigenWindows- Rechner ausgeliefert. Die telefonische Erreichbarkeit des Ladens ist stark verbesserungsbedürftig. Die Lieferzeiten... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super Laden ,gute Beratung, lockeres Personal gutes sortiment. Relativ Faire Preise. Das schon über Jahrzehnte. Geschäft hat sich super entwickelt. Vermisse die Feldstr. trotzdem , war irgendwi... Zobacz więcej
Da es sich um eine Reklamation handelte, fand ich 10 Tage für die Ansetzung eines Termins für die Behebung der Reklamation als reichlich spät. Der Fehler konnte zwar behoben werden, jedoch bleibt we... Zobacz więcej
Nachdem ich vor langer Zeit bereits bei CSV einen PC mit Grafikkonfiguration in Auftrag gegeben hatte, habe ich nun aufgrund des Umstiegs auf Windows 11 wieder einen neuen PC gebraucht. Dieser wurde m... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Computer - Service & Vertrieb » Online-Shop und Mehr.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schneller und kundenorientierter…
Schneller und kundenorientierter Service. Meine Sorgen wurden angehört und alles Mögliche wurde gemacht, um mein Computer wieder fit zu bekommen.
Gute Preise, schneller Versand ³
Habe den Online-Shop genutzt und war sehr zufrieden mit der Auswahl, den Preisen, Versandqualität und Geschwindigkeit.
CSV ist auf jeden Fall eingespeichert für weitere Einkäufe in der Zukunft
Guter Preis für gute Ware von nettem Personal
Guter Preis für gute Ware und das auch noch in Wohnort Nähe zum Vorbestellen, Reservieren und zur Selbstabholung.
Besser geht's nicht
Sehr kompetent
Sehr kompetent, sehr engagiert, sehr gute Zusammenarbeit.
Danke
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, angenehm wenig Verpackungsmaterial.
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität, Kulanz bei Zahlungsarten trotz Mindermenge, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Bei Bedarf gen wieder.
Danke
Ich habe einen Super Rechner…
Ich habe einen Super Rechner zusammenbauen lassen.
Innerhalb einer Woche war er nach meinen Wünschen fertig!
Ich hatte Zwei defekte RAM-Riegel
Ich hatte Zwei defekte RAM-Riegel nach nicht mal einem Jahr. RMA Nummer beantragt und den Artikel zurück gesendet. Der Garantie-Tausch wurde ohne Probleme durchgeführt. Vielen Dank!
Rundum zufrieden
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren verschiedene Produkte bei CSV und bin mit der Abwicklung zufrieden.
Unkomplizierte online-Bestellung und…
Unkomplizierte online-Bestellung und zeitnahe Bereitstellung der Ware aus dem Zentrallager für spontane Käufer, die lieber als Selbstabholer die Ware entgegennehmen möchten
Freundlicher Service bei der Warenausgabe.
Gegen Mittag war es leicht, einen Parkplatz zu finden.
Schnell und zuverlässig …
Reperaturzeit und Qualität waren ausgezeichnet. Der Preis wurde durch eine Reperaturpauschale jedoch in die Höhe getrieben und in meinem Fall war das Ersatzteil recht teuer, weswegen ich am Ende nicht so günstig weggekommen bin.
Trotzdem lief alles professionell und reibungslos.
Elektronikmärkte: flopp - CSV: Topp
Artikel: Glasfaser-Netzwerkkabel
Elektronikmärkte im nahen Umfeld konnten leider nicht weiterhelfen. Der kompetente Mitarbeiter bei CSV hatte eine Lösung und hat sich noch bei einem Kollegen rück-versichert, ob er richtig liegt.
Topp Beratung und super Service! Vielen Dank
Von mir: 5 Sterne
Service ist nicht vorhanden
Ich hatte Hadware für meinen PC gekauft, um ihn upzugraden. Leider war ein Teil defekt und ich wollte es zurückgeben. Mir wurde nur RMA angeboten. Das habe ich aber abgelehnt, weil die Wartezeiten zu lang sind. Geld gibt es nicht zurück. Nun sitz ich mit defekter Ware, die über 200€ wert ist…Service bei der Konkurenz ist viel besser.
Die Ware war lagermäßig vorrätig
Die Ware war lagermäßig vorrätig, zudem zu einem guten Preis.
Die Bedienung war sehr freundlich.
Das neue Notebook Lenovo V17 Gen 4i erhalte habe, alles funktioniert prima.
Sehr hilfreich und in kurzer Zeit einen neuen Notebook Lenovo V17 Gen 4i erhalten habe, weil der vorhandene Notebook PH 255-G7 nicht mehr zu reparieren war.
Rückgabe hat super funktioniert
Rückgabe hat super funktioniert, wurde sofort bearbeitet, und innerhalb ein bis zwei Tagen wurde die die Summe verrechnet. Sehr freundlicher und schneller Mailkontakt. Bitte weiter so. Vielen Dank.
Mein Besuch bei CSV Computer
Mein Besuch bei CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo war schlichtweg fantastisch und hat mich restlos begeistert. Die Mitarbeiter zeigten eine beeindruckende Hilfsbereitschaft und hatten ein feines Gespür dafür, genau herauszufinden, was ich wirklich benötige. Darüber hinaus habe ich selten ein Unternehmen erlebt, das so kompetent, zuverlässig und überaus kulant ist. Die Lieferung erfolgte in Rekordzeit, was mich zusätzlich freute. Und zu guter Letzt war der Umgang durchweg überaus freundlich. Ein rundum gelungenes Erlebnis!
Guter Kontakt
Guter Kontakt, schnelle Abholung ermöglicht. Ware wie beschrieben.
Wir sind sehr gut beraten worden (Herr…
Wir sind sehr gut beraten worden (Herr Buchwald) und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Danke nochmal
vertrauenswürdig und zuverlässig
Daten zuverlässig übertragen,
leider etwas lange Wartezeit
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.