Banner for CRIF

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ancora non ho ricevuto mail, dove mi si comunica che risulta in crif, che sia un buon pagatore, e contestualmente potrò usufruire dei servizi di finanziamento, ma non è passato molto tempo, probabil... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Scusate ma devo assolutamente rettificare la mia recensione poiché non era rivolta alla CRIF ma al corriere Bartolini e non so come sia potuta accadere una cosa del genere. Ho avuto a che fare con Mis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza molto positiva e veloce. Report subito disponibile dopo il pagamento e, in caso di domande, il numero verde per richiesta informazioni funziona bene. Grazie

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, ho chiamato per avere dei chiarimenti personale molto gentile. Lo consiglio

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja sporządzająca raporty kredytowe

O CRIF

Napisane przez firmę

Più di 1 milione di consumatori nel mondo hanno scelto di affidarsi a CRIF, grazie ad una suite di servizi che consentono di verificare la propria affidabilità creditizia, monitorare le proprie informazioni e proteggersi dalle frodi creditizie e dai rischi informatici.

L’obiettivo è supportare i consumatori nell’accedere al credito, in modo consapevole ed informato, e ad interfacciarsi col mondo del credito in modo responsabile.

Come contattarci

La nostra mission

Napisane przez firmę

Together to the next level
La mission di CRIF è creare valore e nuove opportunità per i consumatori e le imprese fornendo informazioni e soluzioni affidabili, consentendo decisioni ponderate e accelerando l'innovazione digitale. Dal 1988, CRIF supporta responsabilmente i propri clienti a livello globale nel loro percorso finanziario, attraverso informazioni affidabili, soluzioni avanzate e conoscenze specializzate e all’avanguardia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 4 z 5

Verifica della mia posizione CRIF e…

Verifica della mia posizione CRIF e SIC, risposta immediata. Ritengo un pò elevato il prezzo pagato.

24 kwietnia 2026

Gentile Paolo,
grazie per aver condiviso la tua opinione e per aver scelto Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicato ai consumatori.
Il costo del servizio è determinato dai contenuti aggiuntivi offerti rispetto a una semplice visura. Tra questi rientra, ad esempio, l’Indice di Affidabilità Creditizia elaborato da CRIF, uno strumento utile per comprendere come un istituto di credito potrebbe valutare la tua affidabilità nel momento in cui richiedi un finanziamento.
Il servizio include inoltre diverse funzionalità, tra cui l’assistenza di personale specializzato, a disposizione per aiutarti a interpretare correttamente i dati forniti, e la funzione di rettifica, che consente di richiedere in modo semplice e rapido la verifica di eventuali informazioni ritenute non corrette.
Mettinconto è pensato per offrire un supporto concreto e qualificato nella gestione della propria situazione creditizia.
Il nostro servizio di assistenza rimane a tua completa disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo strumento di controllo!

Report finanziario che analizza la tua situazione personale. Utilissimo per controllare la tua affidabilità creditizia, fornisce alcuni suggerimenti per evitare di peggiorare il punteggio di credito. Trovo utile una consultazione periodica per controllare la propria condotta finanziaria.

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od CRIF

Gentile Carlo, grazie per aver scelto Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicato ai consumatori.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato il supporto concreto offerto nella gestione della tua situazione creditizia. Se desideri monitorarla nel tempo, ricevere notifiche in caso di nuovi finanziamenti attivati a tuo nome e accedere a report aggiornati inclusi nel prezzo, ti consigliamo il servizio annuale Mettinconto 365.
Si tratta di un abbonamento vantaggioso che ti consente di restare sempre aggiornato sulla tua situazione creditizia e, allo stesso tempo, di intercettare eventuali tentativi di frode.
Per qualsiasi dubbio o necessità, siamo sempre a tua disposizione.

Oceniono na 2 z 5

Ho avuto diverse difficoltà ad allegare…

Ho avuto diverse difficoltà ad allegare i documenti inoltre la firma doveva essere esattamente come quella dei documenti

25 kwietnia 2026

Gentile Vanessa,
grazie per aver scelto CRIF per verificare la tua situazione creditizia.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato alcune difficoltà nell’invio della documentazione. Dalle nostre verifiche risulta che il nostro servizio di assistenza a seguito della tua segnalazione ti ha fornito tutte le indicazioni necessarie per completare la procedura nel modo più semplice possibile.
I controlli effettuati in fase di registrazione e sulla documentazione, che talvolta possono richiedere ulteriori integrazioni, hanno l’obiettivo di garantire la massima sicurezza dei dati personali, nel pieno rispetto delle normative vigenti.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: continueremo a lavorare per rendere il servizio sempre più semplice e trasparente, assicurando al contempo la massima protezione delle informazioni personali.
Il team CRIF Consumatori.

Oceniono na 4 z 5

Precisi e puntuali nelle informazioni…

Precisi e puntuali nelle informazioni fornite, troppo cari nel breve periodo

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od CRIF

Gentile Daniele, grazie per aver apprezzato Mettinconto, il servizio a valore aggiunto della linea Mister Credit di CRIF dedicata ai consumatori.
Per quanto riguarda la durata del servizio, il periodo di 15 giorni consente l’accesso completo a tutte le funzionalità disponibili. In particolare, permette di richiedere velocemente la rettifica dei dati direttamente dall’area riservata e accedere al nostro servizio di consulenza dedicato.
Gli istituti di credito aggiornano i dati con cadenza mensile: richiedere un nuovo report dopo quindici giorni comporterebbe quindi la visualizzazione delle stesse informazioni e lo stesso Indice di Affidabilità Creditizia.
Se desideri monitorare i tuoi dati per un anno, ricevere un alert per ogni nuovo finanziamento attivato a tuo nome e richiedere ulteriori report aggiornati, tutto incluso nel prezzo, ti consigliamo Mettinconto365. Si tratta di un abbonamento molto vantaggioso che ti consente di rimanere sempre aggiornato sulla tua situazione creditizia intercettando al contempo eventuali tentativi di frode creditizia.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione
Per qualsiasi dubbio o necessità, siamo a tua disposizione.
Il team CRIF Consumatori.

Oceniono na 1 z 5

NoComment

Fate pena. Ciao

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od CRIF

Gentile Cliente, ci dispiace leggere il tuo commento.
Il feedback dei nostri clienti è per noi fondamentale per migliorare continuamente: se desideri fornirci maggiori dettagli puoi contattare il nostro servizio di assistenza così da poter approfondire insieme la tua situazione e offrirti il supporto più adeguato.

Oceniono na 1 z 5

Non ho trovato il mio storico

Non ho trovato il mio storico

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od CRIF

Gentile Salvatore, ci dispiace sapere di non aver soddisfatto pienamente le tue aspettative.
In merito ai dati contenuti nel report che ti abbiamo fornito, desideriamo informarti che la conservazione delle informazioni relative ai finanziamenti censiti nel Sistema di Informazioni Creditizie (SIC) di CRIF, così come delle informazioni provenienti da Tribunali e Uffici Pubblici Immobiliari presenti nella banca dati gestita da CRIF, avviene nel pieno rispetto dei tempi stabiliti dalla regolamentazione di settore.
Tali informazioni vengono cancellate automaticamente una volta decorsi i termini previsti dal Codice di Condotta di settore approvato dal Garante per la protezione dei dati personali.
Le tempistiche di conservazione dei dati sono indicate nella legenda del report; per ulteriori informazioni e per qualsiasi dubbio, i nostri esperti sono a tua disposizione.
Il team CRIF Consumatori

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej