Credcatch Recenzje 114

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

A bit of a con because they charge you 29.90 about a week later for a monthly subscription. However on the plus side If you contact them they cancel the subscription. And refund you. Es una pequeña e... Zobacz więcej

Esto es una estafa me an cargado ya dos veces 29.90 ah mi cuenta y yo no tengo ningún préstamo con ustedes.. os denunciaré por estafararme eh perdido dinero con ustedes.. xq yo no les devo nada r... Zobacz więcej

1,5

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

114 recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Es una estafa

Es una estafa, como le des permiso para que simplemente miren si te dan algo te van a pasar un recibo todos los meses.....simplemente por informaros os van a hacer una suscripción de 29.99 al mes, no se os ocurra darle ningún dato son unos estafadores

11 marca 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te cobran por comprobar la cuenta 0,99, y hoy me pasan un cargo de 29,90, el cual no pague, pero intentan cargartelo a la targeta, son unos estafadores. No intentéis pedir nada, porque además no lo conceden, solo quieren saber como a ceder a tu targeta y luego cobrarte sin ningun motivo. Yo voy a ver la forma denunciar a fraudes por Internet, no podemos permitir sinvergüenzas de esta indole

19 września 2025

Me siento estafada

Me siento estafada, como tantos por aquí, en credcatch me decian que mi prestamo estaba confirmado, que solo pagara 0,99 para validar mi tarjeta. Pero al final no me dieron ningun prestamo y me encuentro un cobro de 30€ por una sucripción. No se que servicio me han dado para cobrar30€. Hable con mi banco y me recomendaron BLOQUEAR LA TARJETA para evitar más cargos indebidos. Y denunciar el cobro por fraude para recuperar mi dinero. Ni loca se me ocurre llamar al telefono de pago de credcatch, para que encima me cobres también con el teléfono.

12 czerwca 2025

PELIGRO CREDCATCH-DINETI

PELIGRO CREDCATCH-DINETI
Esto parece una estafa, me registre en web DINETI.ES donde me decian que era GRATIS y que me conectan con CIENTOS DE PRESTAMOS.
pero TODO MENTIRA: primero dineti.es solo te conecta con CREDCATCH.COM (OHH SORPRESA SON LAS MISMA EMPRESA), NUNCA TE CONCEDEN NINGUN PRESTAMO Y COMO PREMIO si te cobran sin aviso 30€ por una suscripción NO AUTORIZADA y NO AVISADA. Menudo engaño, se lo tienen bien montado. Luego te dicen que si nos estas conforme, puedes reclamar llamando TELEFONO DE PAGO POR MINUTOS (ya me habéis engañado 1 vez, no vuelvo a picar) SOLUCION - LLAME A MI BANCO Y DENUNCIE EL COBRO POR FRAUDE-ESTAFA, el banco te devuelve el dinero en 5minutos!!!! Aviso a otros usuarios como actuar si os pasa lo mismo y veis cobros indebidos en vuestra cuenta.

25 sierpnia 2025

PELIGRO TRAMPA TOTAL

ATENCIÓN MUCHO CUIDADO. DINETI.ES Y CREDCACTH son la misma empresa, primero te dicen que es gratis en DINETI y luego te cobran a traición una suscripción de 30€ en CREDCACTH!!! Esto no debe de ser legal. Lo mejor es ir a tu banco y PONER DENUNCIA POR FRAUDE, recuperas tu dinero en menos de 10minutos.

24 kwietnia 2025

Una estafa más

Una estafa más. Te intentan pasar cargos por una supuesta suscripción. En mi caso 29,90 euros y al no tener saldo iban bajando las cantidades. Luego te intentan cobrar por pedir baja en su base de datos. Bloquear tarjeta y denunciar.

21 sierpnia 2025

Son unos estafadores y encima me amenazan!!

Me llevan cobrando 2 meses consecutivos 29,90€ por haber aceptado un cargo de 1€ para la verificación de la cuenta, acabo de llamar y me dicen que si, que yo acepté darme de alta a una suscripción y eso es mentira, con lo cuál, los llamo estafadores y me amenazan diciéndome que me colgarían el tlf y no me devolverían el dinero, por suerte me han hecho la devolución de la última cuota sólo, así que mucho CUIDADO con esto…

6 sierpnia 2025

CUIDADO con esta gente

CUIDADO con esta gente, me han estafado 30€ durante 7 meses, yo consentí 1€ de validación pero NO 29,90 mensual, ni me informaron ni lo leí en ningún sitio, y no me devuelven, pues a denunciar!!

30 lipca 2025

No entiendo como en este pais está…

No entiendo como en este pais está abierto esto para estas estafas piden para verificar la targeta pero luego te cobran abusivamrnte 29 euros claro como es menos de 300 no es delito según la justicia de este país por eso abundan estas estafas que se aprobechando de la nesesida de la gente

20 lipca 2025