COVERCARE SPA Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Facilità di apertura pratica e risoluzione del guasto in tempi brevi...il tutto recandomi nel centro dove ho acquistato l'apparecchio...

Oceniono na 1 z 5

Tramite Kasko vodafone, ho inviato il mio telefono con display e fotocamere rotte in seguito ad una caduta accidentale, dopo 20 giorni( da contratto max 7 giorni o telefono nuovo) mi restituiscono il... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Iphone 13 pro acquistato da Unieuro(complici anche loro), danneggiato il coperchio dietro, riparato da Covercare con una "cinesata" senza il logo Apple, incollato malissimo, per questo garanzia Apple... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa telefonów
  2. również w kategorii:
  3. Energia słoneczna
  4. Naprawa sprzętu wideo
  5. Serwis komputerów
  6. Wypożyczalnia sprzętu AGD

Napisane przez firmę

Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Tempi lunghissimi

Tempi lunghissimi, da maggio è stata inviata la pratica per rimandare l'installazione a metà luglio.
Il giorno prima chiamano sostenendo che l'installatore ha il covid e quindi tutto è da rimandare a data che tuttora non si sa.
Per il sopralluogo si presentano con diverse ore di ritardo e chiamando l'azienda per avere notizie viene urlato al telefono di attendere. Zero professionalità.

20 lipca 2022

Buongiorno,
Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto o il nominativo?

Gestiscono installazione condizionatori…

Gestiscono installazione condizionatori EcoBonus con Unieuro.
Tempi molto lunghi, in pratica ho pagato metà giugno poi ho ricevuto i condizionatori ad inizio luglio e mi hanno chiesto di tenere i condizionatori a casa fino a metà agosto che c'è slot disponibile da tecnico. Meglio evitare Unieuro.

13 lipca 2022

Personale incompetente e maleducato

Attendo da un mese l installazione dei condizionatori e il giorno prima della presunta installazione viene fuori che mi stavano mandando una ditta diversa da quella che io avevo scelto e pagato e quindi dovrò attendere agosto. Inoltre mi devo sentire dire da un ignorante incompetente che io sono come quei cogl..ni che compra un noto telefono di marca a 50 euro solo perche ho scelto il preventivo meno costoso. Inoltre ditte sempre mandate da loro. Alla sveglia di domani chiamo direttamente l'avvocato.

7 lipca 2022

ATTENTI

Ho già contattato ufficio reclami e servizio clienti. Niente da fare. Condizionatore pagato e non installato. Ho già scritto numero di contratto all'ufficio reclami

6 lipca 2022

Buongiorno,
Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto ?

Oceniono na 1 z 5

Sostituzione display.Dopo di che hanno…

Sostituzione display.Dopo di che hanno azzerato il telefono e ho perso file e documenti importanti.Irecuperabili.Chedo consiglio a voi come restituire file dopo il ripristino di fabrica

30 czerwca 2022

Buongiorno,
Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto ?

MAI PIÙ

Pessimo servizio, impossibile mettersi in contatto con loro. Devo installare dei condizionatori, è quasi un mese che aspetto, il tecnico ogni settimana rimanda e loro non rispondono né telefonicamente né telematicamente. Ad oggi ancora non so quando riuscirò ad avere i condizionatori installati, una cosa è certa, non mi affiderò mai più a loro.

30 czerwca 2022

Oceniono na 1 z 5

Provo anch'io a vedere se tante volte…

Provo anch'io a vedere se tante volte qui rispondono, visto che mando mail da un mese a questa parte per un problema con l'installazione della caldaia e non ho ancora nessun riscontro! Servizio davvero pessimo!!

15 czerwca 2022

Oceniono na 1 z 5

a quanto pare l’unico modo per avere…

a quanto pare l’unico modo per avere contatto con questa azienda è scrivere qui. ho mandato diverse mail come mi avevano detto in risposta alla mia precedende recensione ma zero risposte. chiamate su chiamate ma zero. prendete solo in giro la gente! VERGOGNA!

10 czerwca 2022

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok.

Cambiato lo schermo dello smartphone in breve tempo. Tutto ok. Sono passati 5 mesi e non ho avuto nessun problema. Grazie.

23 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ma questi si rendono conto che siamo…

Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un preventivo. Invece loro per un installazione in Lombardia mi hanno fatto il preventivo da remoto, dalla Sicilia, comodi da casa, facendosi pagare 40 euro.
Alla larga!
E attenzione che questi sono quelli che vi "assistono" se pagate le garanzie prolungate Unieuro!

22 kwietnia 2022

Preventivo installazione condizionatore

Voto zero mi hanno preso 40€ x farmi il preventivo x installare un condizionatore mi hanno chiesto 1500€ x sostituire un vecchio condizionatore io mi vergognerei

14 kwietnia 2022

Buongiorno,
Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto, o il nominativo, così possiamo verificare il preventivo?

Oceniono na 3 z 5

Display sostituito ma danneggiato altoparlante

Display sostituito e riconsegnato in tempo accettabile su smartphone di pochi mesi ma microfono e vivavoce malfunzionanti e vibra in maniera anomala come se fosse "pizzicato"...

7 kwietnia 2022

Buongiorno Gianni,

Oceniono na 1 z 5

Se potessi dare sotto zero lo farei…

Se potessi dare sotto zero lo farei subito! Devo sostituire un condizionatore in garanzia comprato da uniero e non stanno facendo nulla!
Sono mesi che vado avanti e sarei stufa! Cambiate mestiere ma prima datevi una mossa a cambiare il condizionatore! Vergognatevi

9 marca 2022

Buongiorno signora,

Ti rovinano le cose SCONSIGLIO TOTALMENTE

Ho mandato il Monopattino xiomi da loro con la garanzia Casco me l'hanno mandato indietro piu rotto di prima e anche dei accessori mancanti precisó che il Monopattino e nuovo 6 giorni di vita aveva prima di mandarlo e ritorno tutto graffiato 0 seriosita.

18 lutego 2022

Odpowiedź od COVERCARE SPA

Buongiorno Igor, ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il numero di ticket o di contratto per capire cosa sia successo? Grazie

SEMBRA PROPRIO UNA TRUFFA BELLA E BUONA

Polizza kasko display obbligatoria nell'acquisto del cellulare TIM, lo invio per la riparazione e si inventano un preventivo - senza specifiche - con un costo praticamente pari a quello del telefono nuovo per la riparazione!!!! Contattati via mail per la sostituzione del display, rispondono assolutamente NO! DA EVITARE !!! SEMBRA UNA TRUFFA BELLA E BUONA!!!

10 lutego 2022

Odpowiedź od COVERCARE SPA

Buonasera signora. Ci può scrivere a reclami@covercare.it, indicando il suo numero di contratto, per capire cosa sia successo? Probabilmente riusciremo a rimediare

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej