Je recommande cette formation, elle est complète et les formateurs sont patients et pédagogue. Je me suis sentie en confiance pour apprendre, le format était court, en distanciel, et en cas de dou... Zobacz więcej
Bonjour à tous, j'ai eu la chance de suivre la formation avec Mohsen Docteur en Neuroscience. celle-ci portait sur la priorisation des tâches. J'ai adoré son approche, son énergie, sa disponibilité. S... Zobacz więcej
Mohsen est un excellent formateur, pédagogue et très sympathique :) Dés le premier jour de formation il a su créer une dynamique de groupe et capter notre attention. Impossible de s'ennuyer o... Zobacz więcej
gique innovante, la manière dont Mohsen a interagi avec chacun de nous donne l'impression d'avoir eu un contact réel, sincère et direct. Il a su animer efficacement un groupe hétérogène de 17 apprena... Zobacz więcej
Un formateur exceptionnel
Une formation complète avec un formateur compétent. J’ai adoré l’aventure Scrum grâce aux explications détaillées et aux méthodes pédagogiques interactives du formateur. Il a su transmettre son savoir tout en restant à l’écoute. Une disponibilité et un investissement total auprès de ses stagiaires. Une personne en OR

Odpowiedź od Cortisum
Interactivité et bonne humeur
J’ai vécu une expérience enrichissante lors de cette formation agilité Scrum.
Le formateur explore les clés qui font l’intérêt de Scrum tout en mettant l’accent sur la gestion du stress.
Et quoi de mieux qu’une formation basée sur l’interactivité et la bonne humeur.

Odpowiedź od Cortisum