Cornerluxe Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'étais venue mettre en dépôt des bijoux et finalement c'est moi qui ai acheté un article chez eux. J'ai été bien accueillie par une équipe sympathique et professionnelle. Il vous conseilleront au mie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Compré un anillo precioso , fiel en la descripción online y en un estado perfecto. Por error , el paquete se devolvió a la tienda. Me atendieron magníficamente y me trajeron personalmente el anill... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que je suis en relation avec Cornerluxe et que j’en suis très satisfaite. Très bon accueil, les prix proposés sont toujours très corrects, les expertises sérieuses. J’y reto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 104

Napisz recenzję

Accueil

Accueil, très agréable et professionnel, que ce soit avenue Bugeaud ou avenue Mozart. Je me sens bien conseillé et écouter et il est très agréable de pouvoir essayer les produits sur place.

17 listopada 2025

My experience was supreme

My experience was supreme, thank you. I visited all three locations, all assistances were helpful, gracious, and kind. Much appreciation for them and for your selection and pricing (and transparency in all). I hope to return soon.

8 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Parfait ! Article conforme aux photos ! Expédition rapide et sécurisée !! Accueil téléphonique très agréable et professionnel !! Je recommande !!

31 października 2025

Ce sont des pro

Ce sont des pro ! Accueil, suivi et mon produit a été vendu en moins de 2 mois. Tout est parfait

6 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Mon premier contact top !!!

Mon premier contact avec cet établissement, un très bon accueil du personnel, des professionnelles qui savent vous conseiller et vous aider. On se sent en confiance pour faire des affaires. Je recommande.
René

24 października 2025

Bought two bags

Bought two bags. Thrilled. Very busy place so customer service was not the best. Could use more staff but appreciated their efforts to juggle multiple customers.

7 października 2025

Exceptional shop

Great shops. They have 3 outlets and a website. I've been to Bosquet and Mozart. Bosquet is bigger and would be better if you were just browsing. They are all central and relatively easy to reach from metro stops. The staff are professional, helpful and friendly. All staff I came across had exceptional english. The doors are locked, you ring a doorbell to enter. It helps to check the site before you visit, to know what is in stock and which shop you want to visit. It is a must stop for me on any of my Paris visits. There is always some treasure to find.

30 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Cornerluxe est définitivement la…

Cornerluxe est définitivement la référence dans l'univers du luxe et de la seconde main. Un immense choix d'articles avec un descriptif complet et précis. 3 boutiques physiques dans le 7ème et le 16ème, un atout précieux. De la commande à la livraison, tout est fluide. Merci à l'équipe professionnelle ! c'est toujours un plaisir de dénicher des pépites.

9 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej