Consiglio assolutamente a chi è alla ricerca di un corso semplice, completo e soprattutto dal taglio pratico. Vorrei anche sottolineare la disponibilità e la gentilezza che distingue Contabilità 2.0... Zobacz więcej
Le lezioni, i corsi e i materiali messi a disposizione da contabilità 2.0 sono eccezionali. Li seguo da quando sono nati e da professionista devo dire che ogni qualvolta ho necessità di un chiarimento... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Contabilità 2.0 è una vera academy in cui potrai imparare a lavorare in uno studio di commercialisti. Imparerai nel pratico come si tiene la contabilità, come leggere un bilancio, come elaborare e predisporre una dichiarazione dei redditi o una busta paga, come predisporre le varie pratiche in Camera di Commercio, Agenzia delle Entrate e SUAP e tanto altro ancora!
Dane kontaktowe
Ho acquistato il corso sulle pratiche…
Ho acquistato il corso sulle pratiche in camera di commercio e agenzia delle entrate, e lo consiglio assolutamente, non è stato mai così facile fare una pratica ! Ogni studio professionale dovrebbe fare questo tipo d’investimento! Lo consiglio assolutamente
Competenza, professionalità e disponibilità
Ottimo stra consigliato per chi vuole…
Ottimo stra consigliato per chi vuole essere sempre pronto in un mondo che cambia ogni giorno. Sono un professionista e lo consiglio anche ai miei tirocinanti.
Corso professionale
Corso strutturato per permettere immediato inserimento in realtà di studio professionale, completo e di alto livello
Ho contattato questa società per…
Ho contattato questa società per acquistare un corso per pratiche CCIAA,devo dire che sono stati molto disponibili, mi hanno contattato quando c’era la possibilità di avere uno sconto più volte ed ho confermato l’acquisto quando ho ritenuto il prezzo conveniente …. Gentilezza e disponibilità!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Corso di contabilità eccellente!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Corso di contabilità eccellente!
Ho acquistato questo corso di contabilità e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Le spiegazioni sono chiare, dettagliate e adatte anche a chi parte da zero. Ogni argomento è trattato in modo semplice ma completo, con esempi pratici che aiutano a capire davvero come funziona la contabilità nella vita reale.
La struttura del corso è ben organizzata, i materiali sono utili e il docente trasmette competenza e professionalità. Inoltre, ho apprezzato molto la disponibilità del supporto, sempre pronto a chiarire i dubbi.
Consiglio questo corso a chi vuole imparare la contabilità in modo serio e pratico. Vale ogni euro speso! 5 stelle meritatissime. 🌟
Ottimi video corsi pratici chiari e…
Ottimi video corsi pratici chiari e immediati!
Corsi validi sia per principianti sia…
Corsi validi sia per principianti sia per chi deve consolidare le proprie conoscenze. Consigliato
Consigliato
Ho acquistato il corso Pratiche CCIAA, ADE e SUAP qualche giorno fa e ne sono rimasta molto soddisfatta! Un corso esaustivo e con un’impostazione pratica.

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto. Acquistato corso su cciaa, davvero utile e ben fatto! Lo consiglio!

Odpowiedź od Contabilità 2.0
Professionale, tempestivo e sempre disponibile!
Una persona oltre che professionale e preparata anche molto disponibile in qualsiasi momento della giornata.

Ho acquistato pratiche ccia
Ho acquistato pratiche ccia - ade - suap.
Veramente ottimo le lezioni sono chiare, semplici e veloci. Inoltre i proprietari sono velocissimi a risponderti chiarendo ogni eventuale dubbio.
Consiglio vivamente .

Corso pratiche CCIAA
Ho acquistato quasi tutti i corsi, il piu' recete "pratiche CCIAA". Corso completo dettagliato. Con questo corso le pratiche camerali eseguite dalle dipendenti vengono evase senza richiesta di correzioni

Odpowiedź od Contabilità 2.0
Corso molto completo e dal taglio…
Corso molto completo e dal taglio pratico , consigliatissimo . Io ho già passato l'abilitazione da Commercialista ma ho voluto ugualmente acquistarlo per approfondire la parte relativa alle dichiarazioni e alle pratiche Ade , Cciaa e SUAP delle quali durante il tirocinio non riesce a farsi tutto. Ho acquistato il pacchetto Vip e visualizzato anche le altre parti ed è fatto veramente bene.

Odpowiedź od Contabilità 2.0
Ho acquistato il corso di Esperto…
Ho acquistato il corso di Esperto Contabile su Contabilità 2.0 e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il programma è ben strutturato, chiaro anche per chi parte da zero, e ricco di esempi pratici che rendono l’apprendimento concreto e coinvolgente.
Grazie a questo percorso ho acquisito solide basi di contabilità e oggi mi sento molto più sicura nella gestione degli aspetti contabili.
Consigliatissimo a chiunque voglia apprendere davvero, in modo serio e professionale!

Odpowiedź od Contabilità 2.0
Ho acquistato il corso sulla…
Ho acquistato il corso sulla dichiarazione dei redditi e bilancio. Il valore aggiunto di questo corso è il taglio pratico che offre, il concetto teorico è subito accompagnato dall’atto empirico-pratico, che produce un doppio benefico, acquisire la nozione teorica e spendere subito quanto appreso in ufficio!

Corso consigliatissimo
Corso ben strutturato, semplice nel linguaggio e nell'esposizione. Consiglio vivamente. Personalmente ho acquistato il corso sul Bilancio d'esercizio e Dichiarazioni, all'interno del quale si apprendono nozioni in modo graduale e funzionale. Una volta terminato acquisterò altri corsi interessanti proposti! Investite sulla vostra formazione, soldi ben spesi!

Corso ben strutturato ed esaustivo,
Corso ben strutturato ed esaustivo,
Ideale per chi intraprende la vita da contabile, ma utile anche per chi come me lavora nel settore già da diversi anni, ve lo consiglio vivamente, INVESTITE SU VOI STESSI

Corsi facilii!
Corsi facili da seguire anche per chi e’ alle prime armi con le scritture.
Disponibilità immediata. Servizio impeccabile

Odpowiedź od Contabilità 2.0
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.