Buonasera, volevo disdire l'abbonamento per problemi personali, mi hanno richiamato dopo 20 giorni dicendomi che non è possibile. Ora sto cercando di capire se è realmente possibile non poter fare... Zobacz więcej
La mia opinione e' assolutamente positiva. eccellente programma gestito in modo chiaro e super visionato. Inoltre l'interesse da parte degli operatori che ci contattano per aggiornarci di nuovi corsi,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Considero l'attuale esperienza con Consulcesi positiva, la mia assistente Clelia è stata pronta ed esaustiva nel rispondere alle mie domande ed ha fornito spiegazioni chiare, puntuale e dettagliate.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto la fortuna, ed il piacere di essere stato assistito da Laura. Oltre a Cortesia, Professionalità e Competenza, é stata bravissima nel risolvermi il problema dei crediti ECM mancanti con una ra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Consulcesi è il più grande network in Europa dedicato ai professionisti della Sanità. Mette a disposizione servizi e soluzioni dall’assistenza legale alle azioni collettive di rimborso, dalla copertura assicurativa alla più vasta offerta formativa, fino all'aggiornamento puntuale sui temi medico-scientifici. Con Consulcesi Club, i professionisti hanno a disposizione i migliori servizi: un pacchetto esclusivo che include assistenza legale con consulenze illimitate, polizze assicurative personalizzate per la professione e la vita privata, formazione online con oltre 300 corsi e 1.800 ECM, news e approfondimenti, convenzioni esclusive per il tempo libero.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con Consulcesi. La professionalità e la disponibilità del team sono state evidenti fin dal primo contatto.
Consiglio Consulcesi a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un servizio di alto livello.

Odpowiedź od Consulcesi
Confermo le recensioni,si creano…
Confermo le recensioni,si creano illusioni ti portano sino alla corte europea,spendi un mare di soldi ma non puoi vincere perché nessuno ha mai vinto.In credibili le successive richieste di pochi euro con intimazione di pagamento.Se volete rispondere date prove che qualcuno ha vinto,invece di dire sempre che non riuscite a identificarci divertenti i signori che danno 5 stelle.CONSIGLIO,STATE ALLA LARGA.

Odpowiedź od Consulcesi
Lasciate ogni speranza voi che entrate !
Confermo la strategia sul creare illusione sul risarcimento per gli specialisti. Sono rimasta “appesa” al Consulcesi Club per questo, per ben 13 anni, per finire “sconfitti” all’ultima fase di giudizio e incomprensibilmente essere stata informata su questo ultimo esito ben dopo 5 mesi dalla sentenza. Premetto che ho consultato fino al 2 Dicembre l’area personale sull’aggiornamento della causa. Il mio dubbio: scadeva il mio abbonamento a Dicembre, forse speravano che comunque confermassi almeno quello? Inoltre ci si illude che ci siano grandi vantaggi per i corsi fad per gli ECM, ma in realtà non ci si rende conto che si pagano più che profumatamente. Esistono corsi più che soddisfacenti GRATUITI tramite piattaforme messe a disposizione dall’Ordine dei Medici. Lavoriamo tanto e siamo così resilienti noi medici, che l’idea di appoggio e tutela è per noi facile attrazione. Vi invito a metterci più attenzione ed a valutare più a fondo l’effettiva utilità proporzionata poi al costo annuo di ció che paghiamo, non alla rata mensile, apparentemente ed illusoriamente proporzionata! Buona fortuna se vi sentirete dire “benvenuti in Consulcesi!”
P.s. Già prevedo la risposta a questa recensione: “dott.ssa purtroppo le cause hanno un corso imprevedibile data la complessità, ci spiace ma non dipende da noi!”
Non vi dico con quanta enfasi ed ottimismo sono stata invece incoraggiata all’ultima fase del giudizio. “Siamo più che ottimisti, non possono di certo negare il rimborso a livello europeo, dottoressa ! “ . E meno male!

Servizio assistenza eccellente
Mi sono trovata benissimo, cortesia gentilezza disponibilità e corsi efficaci mirati e interessanti

Cordialità
Cordialità, professionalità e competenza, queste solo alcune delle qualità che contraddistinguono la sig.ra Antonella

Odpowiedź od Consulcesi
La mia assistente e' stata super…
La mia assistente e' stata super professionale e molto chiara. Consigliato se volete capire bene il mondo degli ecm!!!

Odpowiedź od Consulcesi
Ottima esperienza, grande disponibilità e flessibilità

ESPERIENZA NEGATIVA PER TUTTE LE CAUSE
ESPERIENZA NEGATIVA PER TUTTE LE CAUSE: SPECIALIZZAZIONE E TURNI DI LAVORO

Qualità, rapidità e competenza
Sono stata contattata dal Team Consulcesi dopo aver aderito al Consulcesi Club per avere una panoramica dei corsi già svolti e di quelli mancanti. La persona è stata molto chiara, concisa e competente. Sono completamente soddisfatta del servizio.

Odpowiedź od Consulcesi
Brava Loredana nel convincermi ad…
Brava Loredana nel convincermi ad iscrivermi.
Molto gentile e disponibile cledia come tutor.
Ottima la qualità espositiva e grafica di tutti i corsi.
Rf

ecm senza problemi
ho trovato molti corsi interessanti,assistenza e competenza

Odpowiedź od Consulcesi
Ho trovato professionale ed esaustiva…
Ho trovato professionale ed esaustiva la chiamata per spiegarmi i corsi.

Odpowiedź od Consulcesi
Efficenza e disponibilità e prontezza…
Efficenza e disponibilità e prontezza nel risolvere il problema

Buon livello di comunicazione
Buon livello di comunicazione, agevole per gli orari, di interesse clinico talora sorprendente, buon feedback rnei contatti.

Odpowiedź od Consulcesi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.