A Woluwe avenue Georges Henri, nous avons été très bien reçues et l'estimation a été très correcte Nous y étions allées pour les fêtes de fin d'année et nous avons été entièrement satisfaites
Reakcja na opinię
Nous avons été très bien reçu. Sans rdv, on a été directement reçu par un collaborateur. L'expérience s'est très bien déroulée. Claire et bonne explication. Très bon rendu.
Reakcja na opinię
Le directeur de la branche Woluwe avenue George Henri Gregory Wichmann est très efficace et compétent pour les évaluations (!! entièrement gratuites), les offres de rachat et les conseils pour inves... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Waterloo. Personnel désagréable prêt à me fermer la porte au nez 40 min avant la fermeture annoncée. À sa décharge surcharge de travail avec la ruée vers l’or actuelle mais néanmoins accueil inaccepta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le Comptoir de l'Or compte plus de 100 établissements aux Pays-Bas, en Belgique et en Allemagne. Depuis 35 ans, nous achetons et vendons de l'or, de l'argent, des pièces et des bijoux. Nous faisons des évaluations gratuites. Nous vendons également des bijoux, proposons des pièces et de l'or comme investissement et échangeons des devises étrangères. Pour nous, être des spécialistes de la valeur signifie plus qu'une simple connaissance des objets de valeur. Tout ce que nous faisons, nous le faisons pour apporter de la valeur à nos clients. Pour vous. Nous avons déjà aidé plus d'un million de clients à créer un espace financier. - Évaluation gratuite et sans obligation - De la monnaie pour votre or - Le plus grand aux Pays-Bas et en Belgique
Holandia

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Accueil chaleureux et explications complètes.
Le personnel a été très arrangeant pour fixer un rdv.
Rapidité et facilité pour obtenir des devises étrangères.

Un service de qualité
Une collaboratrice très sympathique et compétente vous accueille et vous donne les explications souhaitées
Je recommande +++

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Nous souhaitons échanger de l'argent et il y avait soixante-seize€ de charge par rapport aux voisins
Il nous dit que c est normal nous ne sommes pas dans un pays d extrême gauche !!!

Horaire de R.V respecté.
Excellent accueil: personne souriante, posée, à l écoute.
Somme versée à la date annoncée.

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Service rapide et sérieux. Accueil agréable. Première expérience avec le Comptoir de l'Or de Gerpinnes. A recommander!

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Je peux dire que j'ai été à celui de nivelles et que j'ai été du superbe accueil que j'ai reçu malgré que je n'avais pas de rendez-vous la personne m'a reçu et écouté avec professionnalisme et respect je ne peux que conseiller

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Monsieur très professionnel . Bon accueil.
Je me suis sentie en confiance.
Je suis entièrement satisfaite de ma transaction au bureau de Grivegnée Liège

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Excellent accueil, compétence et rapidité. Ma prochaine transaction éventuelle se fera au même endroit

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Sécurité, amabilite du personnel explications claires et payement rapide.

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
perso, mauvaise expérience à Namur, un rendez vous bancal, une personne peu aimable, qui nous tiens debout à la porte d'entrée en jetant à peine un coup d'oeil sur la marchandise, sinon à Wavre c'était bien, la personne explique et est chaleureuse.

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
j ai été au comptoir de l or pour changer de l argent étranger , j ai commandé par mail et choisis le jour pour aller le chercher. rien a dire. rapide et efficace. j ai été bien reçu.

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Je suis allée pour la première fois à Jurbise. J'ai été accueillie par une jeune dame très sympathique et très professionnelle. Elle a pris le temps de m'expliquer comment les bijoux étaient côtés. Les prix offerts étaient tout à fait corrects. Elle a vérifié devant moi la qualité des éléments proposés, a pesé devant moi et m'a donné le prix. Je n'hésiterai pas à y retourner.

Accueil chaleureux
Efficacité et rapidité.
Excellente adresse !

Odpowiedź od Comptoir de l'Or
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.