Bonsoir je suis bien contente de vous retrouver. Voilà moi aussi j’ai étais pris au piège par cette bande d’escros mr pradier mme verdier moi je me suis avoir 2000€ pour avoir un prêt de 20 000!€ à c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour la communauté et merci pour vos avis, cela m'a permis de décliner leur offre. Ce matin M ROUSSELET m'a appelé, je lui ai fait part que je ne passerai pas par lui en raison des des avis d'arn... Zobacz więcej
Content de ma commande, ouverture de compte plus long que prévu, j'ai bien reçu ma cb, je peux de nouveau faire des achats et j'ai pu domicilier mon salaire, si seulement j'avais su cette possibilité... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Nous sommes spécialisés dans l'ouverture de compte bancaire à l'étranger pour celles et ceux qui sont interdits bancaires en France ou en Belgique. Nous permettons à notre clientèle de retrouver légalement une liberté bancaire.
Dane kontaktowe
17 Union Street - Suite 5065, DD14GB, Dundee, Écosse, Zjednoczone Królestwo
- 09 70 73 53 25
- info@compte-interdit-bancaire.net
- www.compte-interdit-bancaire.net
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ce sont des escrocs
Ce sont des escrocs ils m’ont escroqué de 930 € soi-disant ouverture de compte plus crédit de 10 000 € je vous jure que je vais tout faire pour les retrouver je vais leur faire la misère ils savent pas sûr qu’ils entendaient je m’en Fous de 930 € mais je vous jure que je vais leur faire la misère
Escrocs
Vue l'acceuil apres paiement je reste perplexe sur leur sérieux dans tout les cas ils laissent une famille dont la maman est seule avec 5 enfants sans argent ni nourriture mais si vous saviez comment je m'en veut de ne pas avoir chercher votre forum. Voilà il ne me reste que mes yeux pour pleurer et regardé mes enfants me dire qu'ils ont faim c'est une honte de s'en prendre à des gens qui galère de base avec des petits revenus vous êtes des escrocs

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
Bonjour grosse arnaque est-ce que vous…
Bonjour grosse arnaque est-ce que vous profitez des malheureux pour vous enrichir nous sommes pas résidents ne les écoutez pas il y a aucun compte qui a été ouvert j'ai perdu 1500 € c'est des voleurs ils vont vous dire qu'il vous rembourse d'appeler un numéro qui commence par 03 Naples et surtout pas son numéro ils vont vouloir créditer de l'argent et rapprochez-vous bande de voleurs est-ce que j'ai déposé plainte

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
bonjour escroquer de 800 euros pour un…
bonjour escroquer de 800 euros pour un compte inexistant mr berthelot mr rousselet dew fils s... et des voleur depot de plainte depose mr rossi julien le 5 juin début de 100 euros sans autaurisarion le 7 juin tentative de le roussellet de redebiter mon compte de 399 euros que j ai refuser vu qu il on essayer avec 3 d sexuée j ai opposer ma cb ces cent sont a erradiquer
En aucun cas un compte en suisse mais j avais demander au luxambour jeudi vous avez essayer de redebiter mon compte de 399 euros pa euroaliance j ai bloquer le paiement et opposer ma carte monsieur roussellet me parler d un financement il ne se rappelle même pas des dossier vous êtes des escroc bas de gamme fumier

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
Grosse arnaque internationale j'ai…
Grosse arnaque internationale j'ai payée 300 euros et il me réclame encore de l'argent pour ne rien avoir au final !! J'ai déposé une plainte et je fait une demande au département des fraude si des personnes veulent se joindre à moi pour qu'on puissent avoir ses escrocs plus j'aurais de personnes plus on aura de chance.

Ceux sont des escros
Ceux sont des escros
Mon conjoint est moi , ils nous ont escroques 1690€ , pour ouvrir un compte bancaire, on a jamais reçu de carte et ni de crédit qu il on dit aller verser sur notre compte, il nous ont demander un RIB par mail , pour verser la somme que nous avions soit disant empreinter , Mr Rousselette Étienne : il m envoie son mail , et après je lui ai envoyé le rib et il me dit qu’il ne jamais reçu et je n ai pas arrêté de lui envoyer, MME Pradier , Mr Lorrain , Mr chevalier et Mr Rousselette Étienne , sont des voleurs et des escros. Je les dénoncent et avec mon conjoint, je vais porter plainte à la gendarmerie pour abus de confiance et escroqueries, nous avons jamais reçu de carte. Faites attention ceux une bande voleur.

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
Haha c'est c'est de l'arnaque
Haha c'est de l'arnaque c'est gens son des menteur attention attention on payer 399e pour l'ouverture d'un compte en Suisse chez Bill banque haha c pas vrai du tt attention genre avec un crédit de 5400e c pas il mon déjà fait le coup j'ai été trop débile je m'en veux aujourd'hui j'ai même déposé plainte j'ai même fait un demande chez directement une ouverture de compte chez Bill banque qui a été refusé alors

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
Une très grosse arnaque vous payer et…
Une très grosse arnaque vous payer et ne recevez plus rien plus de nouvelles et quand vous essayer de les appeler avant le paiement tout va bien une fois payer plus rien...

Arnaque
Arnaque. Paiement de 329 euros et 417 euros pour les frais bancaire ...
A ce jour toujours rien reçu et impossibilité de le joindre ...
Dépôt de plainte en cours

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
Très bonne accueil et renseignements…
Très bonne accueil et renseignements bien expliquer
Demande de documents envoyés dans la semaine
Meilleurs accueil que dans une propre banque

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
que les informations donner soie plus…
que les informations donner soie plus claire qu il y a pas de surprise pour payer pour avoir le compte

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
Navré pire qu'une arnaque cette …
Navré pire qu'une arnaque cette expérience ? Il n'y en a aucune je n'est pas fait affaire avec votre société tarif de depart enorme et aucune confiance je ne suis pas la seule apparament

Arnaque.
Arnaque.
Je demandais un compte à 99 euros. 279 on été prélevé sur mon compte.
Plus personne ne me répond ni par mail ni par téléphone, le standardiste me rigole au nez.
Faite attention

Odpowiedź od Compte-Interdit-Bancaire.net
J'ai passé commande il y a quelques temps, et j'ai pu ouvrir un compte bancaire à l'étranger, il a fallu quand même 3 semaines, mais maintenant je suis bien tranquille et je n'ai plus de soucis, je dispose également d'une CB !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.