trovo che il sito non funzioni bene. Per esempio una volta compilato il form con indirizzo di ritiro ad un poste point, nel riassunto inviatomi non compariva da nessuna parte che l'indirizzo di conseg... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Buoni prezzi, consegna rapida. Soddisfatto! Spero solo che la scelta dei prodotti aumenti ancora, oltre ai molti già disponibili. Ottimo il fatto che si possano acquistare preservativi in grandi qu... Zobacz więcej
Consegna super veloce, pacchetto perfetto e all’interno ho trovato pure un gradito piccolo omaggio, super raccomandato !! Altro che Amazon e compagnia, è ora di tornare dalle aziende serie, italiane e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Comodo.it è il primo negozio di vendita di profilattici on line. Dal 1998.
Dane kontaktowe
Via XXIV maggio 40, 76011, Bisceglie, Włochy
- 080.9264710
- servizio.clienti@comodo.it
- www.comodo.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottima qualità
Un punto di riferimento!
Non è la prima volta che acquisto su questo sito; ho volutamente aspettato prima di lasciare una recensione definitiva. Non ho mai riscontrato alcun problema, né con i prodotti né con la spedizione: l’ultimo ordine, infatti, è stato consegnato in soli due giorni. La qualità dei prodotti è ottima infatti lo consiglio vivamente.
Consegna super celere
Prodotti di qualita
Prodotti di qualita. Non i solisti di plastica. Ottimo fornitore.
Tutto perfetto.
rapidi e cortesi come solito
Prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali, spedizione rapidissima e imballaggio totalmente anonimo. Ripeterò l'acquisto!
Qualità e ampia scelta per sperimentare
Negozio ideale per fare acquisti sicuri, se hai dubbi o domande rispondono tranquillamente e le consegne sono veloci e puntuali. Io compro solo qui.
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, pagamento facile e spedizione veloce, lo consiglio vivamente
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, ottimo prodotto con buone prezzi ed prodotti arrivati in una scatola discreta.
Anche questa volta tempi di spedizione…
Anche questa volta tempi di spedizione non rispettati

Odpowiedź od Comodo.it