Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato l'aspirapolvere-lavapavimenti Mova P50 Pro Ultra. Prodotto di livello altissimo ad un prezzo molto contenuto rispetto alla concorrenza. Lava e pulisce benissimo, non necessita di pu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

È piu di un mese che provo a fare un reso per un acquisto fatto on line arrivato con dieci giorni di ritardo, nessuna risposta, nessun numero da contattare, alle mail non rispondono e nei punti vendit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

TRUFFATORI!!!!!!! Lavatrice arrivata dopo due mesi, anziché 7 giorni come stabilito, perché li ho fatti contattare dall’avvocato!! Lavatrice arrivata ammaccata con due trasportatori che sembravano de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza, acquisto annullato dopo 15 minuti e mi è stato lo stesso mandato a casa, dopo varie mail finalmente mi rispondono, passa il corriere, ritira il pacco che non è mai stato aperto e... Zobacz więcej

1,5

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Attenzione alla consegna!

Ho acquistato una lavatrice al punto vendita di Ospedaletto dove la signorina aveva inserito cortesemente che venisse consegnata nel pomeriggio come secondo appuntamento invece è arrivata alle ore 19, senza che il responsabile delle consegne/ del magazzino nonostante le mie telefonate sollecitasse la consegna come richiesto, mi fosse di aiuto e peraltro è stato molto scortese. Un intero pomeriggio di lavoro per me perso, dato che anche io lavoro! Da non comprarci più niente!!

2 września 2020

Sconto iscrizione newsletter

Pubblicizzano 10 euro di sconto con l'iscrizione alla newsletter ma il codice non arriva. Ho chiamato più volte ma non sono riusciti a risolvere il problema.

25 sierpnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Non acquistate su Comet!..

Non acquistate su Comet!... acquistato ferro da stiro Con caldaia Rowenta, arrivato difettoso, dopo innumerevoli tentativi per contattare responsabili riesco a parlare con un operatore che mi da istruzioni, eseguo il tutto, ritirano il prodotto con promessa di sostituzione... passati 10 gg... nessuno mi risponde ne via e-mail ne al telefono, non ho notizie del “mio” prodotto pagato già da 20 giorni!!!!!!

24 sierpnia 2020

Esperienza totalmente negativa

Esperienza totalmente negativa. Effettuato ordine a fine luglio di un ventilatore che sarebbe dovuto arrivare dopo una 10 di giorni. Stato dell'ordine sul portale sempre uguale "ordine da evadere ". Al 10 giorno visto che non rispondono ad email mi attacco al telefono e dopo qualche ora mi rispondono per dirmi che c'è stato qualche problema e si solleciterà spedizione. Nel pomeriggio arriva email per comunicare che prodotto non disponibile.... attivata prt x rimborso. Molto strano e penso che sono degli incompetenti. Ma dopo qualche giorno rivedo sul portale il prodotto disponibile ad in prezzo leggermente superiore.... strano dico. poi dopo qualche giorno il prezzo ritorna allo stesso pagato prima... non ho ancora comprato nulla e mia moglie mi convice a rifare ordine.... CHE SUCCEDERÀ? Faccio ordine e aspetto i 9 giorni richiesti... ordine in lavorazione scrivono... passano i 9 giorni pacco non arriva ad email non rispondono... richiamo ..PRODOTTO NON DISPONIBILE! provvederanno al rimborso! Mi convinco che non sono incompetenti ma imbroglioni... che danno x disponibile ciò che non hanno... e alla fine si sono tenuti i miei soldi x 20 gg. Chiesto colloquio con responsabile commerciale che naturalmente si è rifiutato. DOVETE CHIUDERE SUBITO ... NON È TOLLERABILE UN COMPORTAMENTO SIMILE.

9 sierpnia 2020

Pessimo servizio e maleducazione

Ho ordinato Samsung A40 da Comet il 18 luglio e dovevano consegnare dopo alcuni giorni. Ho telefonato dopo il giorno di consegna e mi hanno detto che i cellulari che avevano erano danneggiati, mi hanno promesso di richiamarmi venerdì pomeriggio ma non lo hanno fatto. Sabato sono chiusi. Lunedì richiamo e mi dicono che possono rimborsare. Si sono tenuti i miei soldi per ben 9 giorni senza neanche avvisarmi della non disponibilità e non si sono neanche scusati per il disagio. E' difficile contattarli per telefono e non rispondono alle mail. Statene alla larga!

27 lipca 2020

Samsung A30s

Giorno 15/07 ho acquistato un Samsung a30s...data presunta di consegna giorno 22...ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna mail con l ordine di spedizione effettuata...il call center non risponde...dalle mail nessuna risposta...

21 lipca 2020

Salve

Salve, circa 1 mese e mezzo fa ho acquistato una planetaria elettrolux(come regalo a mia moglie) dopo alcuni giorni, ha iniziato ad usarla..ma da subito a iniziato a fare un rumore assordante, ho contattato il rivenditore, mi hanno detto di inviare email...,ma dopo ulteriori email..calma piatta, sconsiglio vivamente..

4 czerwca 2020

Filiale di verona,viale del lavoro

Filiale di verona,viale del lavoro
Erano anni che mi servivo da loro,sempre trovata bene....2 mesi fa ho acquistato una cucina a gas con specifiche caratteristiche.
Me l' hanno consegnata e non rispondeva a come l' avevo ordinata. Dopo varie telefonate e rassicurandomi la sostituzione, facendo passare settimane e settimane,sentendomi presa in giro mi sono recata di persona. Il risultato? Me la devo tenere,nonostante l' errore fosse loro.
Loro con me hanno chiuso.
Gente incompetente.......

1 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato su Comet una stampante HP…

Ho ordinato su Comet una stampante HP il 29.03.2020. La consegna doveva essere effettuata in data 01.04.2020 ad oggi 8.04.2020 non mi è stata ancora consegnata la merce.
Ho provato più e più volte a mettermi in contatto telefonicamente, ma nessuno mi ha mai risposto, ho provato anche a scrivere diverse mail e il risultato è sempre stato lo stesso.
Non è una società seria...Mai più con Comet

8 kwietnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Dopo aver comprato una lavatrice beko…

Dopo aver comprato una lavatrice beko neanche 1 settimana questa come fa la centrifuga cammina e fa rumore. Lavatrice consigliata da loro perché io nn l'avrei ma comprato una beko. Poi chiamo in negozio reggio Emilia meridiana ci vuole l'assistenza, ma scusa neanche una settimana? A parte la scortesia come è stata detta questa cosa. Carissimo venditore io ho speso un sacco di soldi da voi almeno un informazione con cortesia. Alla fine nn mi a dato nessuna informazione e neanche il numero assistenza.

11 marca 2020
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un asciugatrice Beko sul…

Ho acquistato un asciugatrice Beko sul sito, dopo averla pagata con carta di credito, venivo contattato dal rivenditore che mi diceva di aver problemi con la fornitura dell asciugatrice e per tale disguido mi offrivano un altra asciugatrice anche con un valore maggiore, mantenendo invariato il prezzo iniziale.. L asciugatrice è poi arrivata in ottime condizioni e nel tempo prestabilito. Per me ottimo servizio con una ditta seria.

20 września 2018

ASSURDO!!!

Ad un mese dall'acquisto di un cellulare, comprensivo di auricolare, mi rifiutano di inviarmi in assistenza il solo auricolare improvvisamente guastatosi durante una conversazione, sostenendo che occorre l'invio in assistenza anche del cellulare. Alla mia indignata ed incredula replica: "Ma che c'entra il cellulare???" Mi viene ribadito il rifiuto.

23 kwietnia 2018

CARA COMET ...

CARA COMET , MA CHI SI OCCUPA DELLE SELEZIONI DEL PERSONALE ? LO VORREI TANTO SAPERE , PERCHE' , IN QUEL DI RAVENNA ( VOSTRO CENTRO COMET ) , CI SONO GLI ADDETTI VENDITA REPARTO TV COMPLETAMENTE INCAPACI ...COME SI FA A DIRE CHE UNA SMART TV NON HA IL PROCESSORE ?????? MA UN CORSO ADEGUATO DI ISTRUZIONE E FORMAZIONE DA VOI NON GLIELO FA NESSUNO ? MA DAI ...COME DIREBBE QUALCUNO IN TV ...CHE FIGURA DI ....

26 marca 2018

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej