Estafadores de profesión, coleccionistas de facturas indecentes, van facturar servicios de mantenimiento que tu no has contratado, además, una vez haces la pertinente reclamación admiten el error y s... Zobacz więcej
Llevo meses intentando cambiar el tipo de suministro de trifásico a monofásico. Meses en el punto en el cual yo lo solicito a la comercializadora y ésta a la distribuidora. Ya van dos veces que... Zobacz więcej
Llevo más de un mes queriendo cambiar la domiciliación de la cuenta bancaria de un contrato de mi madre. Cada vez que les envío lo que me piden me van pidiendo documentación nueva, autorizaciones, do... Zobacz więcej
Mirando las facturas del ultimo año observo que cuando hay cambio de tarifas las lecturas son estimadas con lo que pago por un consumo que no es. Pero es que ademas las estimadas NO SON MEDIA de las... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
EL SERVICIO DE ATENCION NO CONTESTA Y…
EL SERVICIO DE ATENCION NO CONTESTA Y CUNADO CONTESTA TE CUELGAN EL TELEFONO, LA PAGINA ONLINE DA ERROR EN CONTRASEÑA. FACTURAN LO QUE QUIEREN SIN COMPROBAR.
Lamentable servicio de atención al…
Lamentable servicio de atención al cliente. Me quitaron 2000 euros en navidades por un error de ellos y un mes después, todavía no lo han devuelto. Estafadores.
De vergüenza
De vergüenza. El día 8 de diciembre envié la lectura de mi contador de gas. La distribuidora ya lo envío. A 17 de enero aún no me han emitido la factura así que como con el cambio de año subio el IVA si la emiten será con el nuevo IVA. Reclamo y me dicen que espere. Massss?! De vergüenza
Últimamente todos los meses tengo…
Últimamente todos los meses tengo problemas para entrar en la aplicación a dar la lectura, siempre me pone error DNI
Error contraseña y la tengo guardada desde que me baje la aplicacion
Envias tu lectura del contador? Se la suda...
Es la segunda vez que me lo hacen. Les mando la lectura a traves de SU PROPIA APLICACION de C.Regulada, y facturan lo que les da la gana... Mando mail reclamando , y dos semanas después me dicen que lo han comprobado con la distribuidora y que la lectura es correcta, cuando no lo es... la lectura correcta es la que les he mandado con fotografías incluidas del contador a través de su app... Para que sirve enviarle las lecturas por su app? Me dicen que me espere al siguiente ciclo de facturacion y que ya se corregira, (se corregirá si os mando yo la lectura y os da la gana facturarlo bien), Lo siento, pero el próximo ciclo no lo vais a facturar vosotros, ya he cambiado de compañía. Sois pésimos con las gestiones.
Com. Reg. Naturgy. No se importan con el cliente
De início estaba bien, pero cuando necesité dar de baja, Dios mio! Que lio. Me han cargado algunas facturas 2 vezes y además cobraron por la baja. Ya les escribí muchas vezes y no hay respuesta. Solo encuestas de satisfacción.