Ça fait des années que je commande sur Color Mania, car ils proposent les meilleures marques au meilleur prix pour tous ceux qui aiment faire des folies dans leurs cheveux. Leurs produits sont de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Color-Mania est une boutique en ligne sérieuse et dévouée, passionnée depuis longtemps par le milieu de la coloration. Les créateurs/conseillers sont toujours à l'écoute et vous prodigueront leur meil... Zobacz więcej
Je commande depuis des années là-bas : une petite entreprise, française, plein de marques, dont une bonne partie vegan et cruelty free, et clairement les meilleurs produits en termes de qualité et pri... Zobacz więcej
Cliente depuis plusieurs année déjà, toutes mes commandes se sont toujours bien passées. Beaucoup de choix à des prix vraiment corrects, des conseils, des photos de clients et clientes permettant de s... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Je commande mes décolorations et mes colorations depuis 2017 chez Color Mania. Je n’ai jamais été déçue, et ils nous gâtent très souvent avec des promos ou des bonbons dans nos colis !
Je commande aussi quelques accessoires pour les cheveux ou des colliers, j’aime leur style unique ! Je n’ai toujours que des compliments
Bons produits livraison rapide parfait
Super violet 👍
J'utilise les couleurs de color mania depuis 1 an maintenant et je n'ai jamais été déçue. Je sais que si j'ai besoin de peux commander chez eux sans problème !
Super !
Je n'ai jamais eu de problème avec les produits de Color Mania. J'achète chez eux des produits décolorants pour une mèche de cheveux blanche. Le colis est propre, des instructions d'utilisation sont disponibles sur le site... Rien à redire !
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site est j’ai toujours était satisfaite de mes commande. La livraison est rapide est les produits sont bien protéger dans le carton.
Si j’ai un conseillé allez-y foncer ces un très bon rapport qualité prix.
Ce site est vraiment au top
Ce site est vraiment au top, j'ai longtemps hésité avant de me lancer dans la coloration mais j'ai trouver plein d'article ici qui m'ont beaucoup aider ; plein de conseil, d'astuce, ça ma aussi rassurer sur la décoloration qui était ma grande crainte, que j'ai pu réaliser sans soucis ni dégâts. Pour les commande rien à reprocher, c'est vraiment au top : livrer super rapidement, et pour les produit il y en as pour tout les goût (et les couleurs ;). Si vous voulez trouver plein de couleurs, d'infos sur les colorations,des astuces ou des conseils, vraiment foncez : )
cliente depuis plus de deux ans
cliente depuis plus de deux ans, jamais un soucis , le site est top , la recherche par couleur aussi et la livraison méga rapide, bien emballé et y a même un petit paquet de bonbon avec <3 trop mignon
Si le site proposait des tutos coiffure et entretient ce serait le paradis du cheveux
Très bonne qualité
Très bonne qualité, le site offre beaucoup de choix et de conseil.
super conseils et de bon produits je…
super conseils et de bon produits je conseille
Meilleur site de colorations
Super site, cela fait des années que je l'utilise pour commander mes pots de coloration Herman's Amazing, jamais eu de problème ! La livraison est rapide, le colis bien emballé, tout est nickel !
Bon choix de produits
Bon choix de produits, prix attractifs et envois rapides, très bon site de colorations !
Toujours de bonne qualité
Toujours de bonne qualité
envoi rapide
rien à redire
Je recommande !
J'achète toutes mes couleurs sur ce site ! Je recommande, ils sont de bon conseils et la livraison est super rapide !
Incontournable
Incontournable ! J'y achète mes couleurs depuis des années, et je n'ai jamais été déçu !
Merci à toute l'équipe !
Site fiable
Site fiable, les commandes sont expédiées rapidement et les colis sont toujours bien emballés.
Transparence sur la gestion de la commande.
Prix attractifs et bons conseils donnés sur le site !
C'est pour ça qu'on y revient 😉😊
Excellent service et produits
J'achète mes colorations (la marque Manic Panic notamment) sur ce site depuis quelques années et j'en suis pleinement satisfaite ! Un grand choix de produit, de bonne qualité et qui arrive rapidement. Les guides et conseils disponibles sur le site sont également très pratiques. Je recommande !
J'utilise les produits de ce site depuis plus de 5ans, je n'ai jamais été déçue par les colorations. De plus la livraison est toujours rapide et les promos régulières.
La boutique incontournable
Un large choix de colorations, des marques de qualité, de supers conseils, expédition rapide !
Doświadczenie Trustpilot