Banner for Colchón Exprés - La Albufera

Wynik TrustScore: 5 na 5

Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038 Madrid, Madrid, ES

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Hemos visitado hoy la tienda para comprar un colchón, un canapé y todo el conjunto de dormitorio y hemos sido muy bien asesorados por Marta Muy buena atención y en todo momento resolviendo nuestra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Muy buena experiencia. Hemos comprado un colchón sonpura y un canapé koala. Luis fue muy amable y nos explicó detalladamente las características de los modelos que tenía en base a lo que buscábamos. R... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Estuvimos mi mujer y yo comprando un colchón ayer lo mejor fue la perfecta, amable y profesional atención de Marta que en todo momento nos hizo sentir súper cómodos y bien informados a la hora de toma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fenomenal un trato estupendo, Freismar nos ayudo de principio a fin la recomiendo 100x100 ahora nos queda disfrutar de la compra.

Informacje dotyczące firmy

O Colchón Exprés - La Albufera

Napisane przez firmę

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Dane kontaktowe

• Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038, Madrid, Madrid, Hiszpania

• +34 918 456 789

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

227 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1631

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Trato correcto y rápida solución a…

Trato correcto y rápida solución a problemas.

21 stycznia 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

Nos alegra saber que la solución a tu problema fue rápida y efectiva. Siempre buscamos dar el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros, Fernando! 😊

Oceniono na 5 z 5

Muy contentos con la atención y las…

Muy contentos con la atención y las recomendaciones, además de su flexibilidad con nuestras fechas

4 marca 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Qué bien que hayamos podido adaptarnos a vuestras fechas y necesidades! Un buen descanso empieza con la atención personalizada. ¡Gracias por confiar en nosotros, Natalia! 🛏️💛

Oceniono na 5 z 5

Pilar es muy profesional y simpática

Pilar es muy profesional y simpática, sabe qué aconsejar en base a tus necesidades

3 marca 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

Gracias por compartir tu experiencia, Erik! Nos alegra saber que Pilar te ha asesorado con profesionalidad y simpatía. Encontrar el colchón ideal es clave para el descanso, y estamos encantados de haber podido ayudarte en ese proceso 😊

Oceniono na 5 z 5

Es la segunda vez que voy a comprar un…

Es la segunda vez que voy a comprar un colchón y Pilar nos ha vuelto a aconsejar muy bien en nuestra compra.

3 marca 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Nos encanta contar con clientes que repiten! 🏡 Que Pilar te haya ayudado de nuevo demuestra su compromiso con cada compra. ¡Gracias por confiar en nosotros, Miriam! 😘

Posdata: no hay dos, sin tres 😇

Dejate asesorar

Dentro de lo complicado que resulta la elección de un colchon, en esta tienda online este proceso te lo hacen mucho más sencillo. La atención telefónica por parte de la Asesora del descanso Pilar fue exquisita, me ayudo desde el minuto 1 a escoger la mejor opción. Por último me gustaría apuntar, que una vez has realizado la compra online, te llaman por teléfono para comprobar que todos los datos facilitados son correctos y para gestionar que la la entrega del colchon sea lo más comoda posible.

28 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

Nada como dejarse asesorar por los expertos para hacer la elección perfecta. Nos encanta saber que Pilar hizo el proceso fácil y que el seguimiento te dio tranquilidad. ¡A disfrutar del descanso, Jose Luis! 🙂

Oceniono na 5 z 5

Es la tercera vez que hacemos una…

Es la tercera vez que hacemos una compra en esta tienda y, como siempre, Pilar nos ha asesorado muy bien. Estamos encantados con la compra y con el trato. Sin duda, volveremos.

28 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

Tres compras y siguiendo… ¡Eso sí que es fidelidad! 🥳 Nos alegra saber que siempre encuentras lo que buscas con la ayuda de Pilar. ¡Te esperamos para la cuarta! 😉
¡MUCHÍSIMAS GRACIAS NOEMÍ! ❤️

Experiencia

Pilar nos atendió muy bien.. Nos aconsejó qué colchón nos vemos bien y esperemos que salga bueno.

25 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias por tu valoración, Clara!
Nos alegra saber que Pilar os ayudó a elegir el colchón ideal. ¡Esperamos que supere vuestras expectativas y disfrutéis de un gran descanso! 🛏️✨😊

Excelente atención de Pilar

La atención de Pilar fue extraordinaria, con mucha paciencia y aconsejándonos en todo momento. Ahora falta que nos llegue el colchón y canapé. Si sale la mitad de bien que nos atendió Pilar estaremos muy contentos.

7 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Millones de gracias, Jesús! Nos alegra saber que Pilar os atendió con tanta paciencia y dedicación. ¡Esperamos que el colchón y el canapé superen vuestras expectativas! 🛏️✨🤞

Buena atención

Buena atención

19 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

Gracias, Ellias. Nos alegra saber que recibiste una buena atención. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 👍😊

Oceniono na 5 z 5

El colchón excelente y la atención de…

El colchón excelente y la atención de Anabel estupenda . una profesional completa. Muchas gracias

1 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchas gracias a ti Guadalupe por elegirnos y tomarte tu tiempo en escribir esta reseña!
Nos encanta saber que estás satisfecha con tu colchón y que Anabel te atendió tan bien. ¡Disfruta de tu descanso! 🌙✨

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Trato agradable y me aconsejaron con la compra.

19 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

Gracias, Marta. Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que recibiste un buen asesoramiento. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! 🛏️😊

Oceniono na 5 z 5

Pilar ha sido muy amable

Pilar ha sido muy amable, nos aconsejó sobre nuestra compra. Una excelente vendedora

17 lutego 2025

Gracias por destacar el trabajo de Pilar. ¡Transmitiremos tu mensaje! 😊
¡Disfruta de tu compra!

Oceniono na 5 z 5

Todo perfecto. Pilar muy profesional y de trato muy cercano.

17 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

Nos encanta leer comentarios como el tuyo. Gracias por confiar en nosotros 🫶🏻

Compra de almohada

Ayer fui a comprar una almohada y no hay nada mejor que como alguien te pueda orientar en tu compra. Muy buenos consejos y conocimiento del producto por parte de las chicas. Muy amablemente me atendieron.

14 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias por tu comentario y por elegirnos, David!
Nos alegra saber que recibiste un buen asesoramiento para tu compra. ¡Esperamos que disfrutes tu almohada!

Compra hecha y contenta

Me he sentido bien atendida. Pilar muy agradable, muy buena música, bien aconsejado, al tercer colchón ya lo tenía claro. Contenta

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Leticia! Nos encanta saber que te has sentido tan cómoda en nuestra tienda y que al tercer colchón ya lo tuviste claro. ¡Que disfrutes mucho tu compra!

Oceniono na 5 z 5

Excelente tienda de colchones y…

Excelente tienda de colchones y canapes. Pilar me atendió muy bien y resolvió todas mis dudas. Lo recomiendo.

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que Pilar resolvió todas tus dudas y que has quedado satisfecho con tu experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo cuando lo necesites!

Muy buena experiencia

Ha sido una experiencia muy agradable el acudir a esta tienda. Gracias a Pilar que me ha atendido de forma maravillosa, adaptándose a mis necesidades.

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Laura! Nos encanta saber que Pilar te asesoró tan bien y que tu experiencia en tienda fue agradable. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra! 🛏️

100 x 100 recomendable…

De las mejores tiendas de colchones.Tanto en el asesoramiento como en el trato.
En cuánto a la relación calidad precio de lo mejor del mercado hoy en día.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Miguel! Nos encanta saber que valoras tanto nuestro servicio y la relación calidad-precio. ¡Siempre será un placer ayudarte!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia con la tienda. Llamé y me asesoraron muy bien telefónicamente (gracias Pilar). El envío fue rápido y sin problemas.
Muy contenta con la compra.

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Aida! Nos alegra saber que todo fue rápido y eficiente, y que Pilar te asesoró tan bien. ¡Disfruta de tu compra!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej