Mein Stamm Lieferant für Britta Filter jetzt auch mal Kaffee ausprobiert immer Top Preis, sauschnelle Lieferung und ein Übersichtliches Kundenportal Was will man mehr Vielen Dank
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir bestellen jetzt schon seit einiger Zeit bei Coffeefair und sind wirklich zufrieden mit den Produkten (Preis/Leistung) und mit der schnellen Lieferung. Vor kurzem hatten wir leicht beschädigte W... Zobacz więcej
Nach 3 Bestellungen gibt es nichts negatives zu berichten.Mir gefällt der Service über Trustpilot. Mir gefällt auch das Coffeefair Kaffeepads als preisgünstige Eigenmarke (Pads einzeln verpackt) anbi... Zobacz więcej
Die Lieferungen sind sehr zügig und vollständig bei uns angekommen. Die bestellten illy Bohnen haben alle eine sehr gute Qualität, was natürlich der Verpackung in den vakuum Dosen zuzuschreiben ist.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Espressobohnen✔ Kaffeebohnen✔ gemahlener Kaffee✔ Instantprodukte✔ Pillow Bags✔ Tee✔ hier bestellen ►►schnell geliefert✔ Kaffeevollautomaten Gastronomie✔
Dane kontaktowe
Marie-Curie-Straße 1-3, 23701, Eutin, Niemcy
- 04521 830 264 0
- info@coffeefair.de
- www.coffeefair.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nie wieder.
Nach einer geschlagenen Woche ist ein bei der Bestellung als sofort lieferbar angezeigter Artikel plötzlich nicht mehr verfügbar.
Der Versand der gesamten - und natürlich bereits bezahlten - Ware wird daraufhin auf unbestimmte Zeit verschoben.
Als Krönung wird der (für Käufer UND Verkäufer) verbindliche Kaufvertrag einseitig und rechtswidrig gebrochen, indem kommentarlos der Kaufbetrag per PayPal zurückerstattet wird.
Dank PayPal wenigstens kein Geld verloren, aber sinnlos Zeit und Mühe.
Sehr unkooperative und schlechte…
Sehr unkooperative und schlechte Kommunikation, wenn es um das Thema Rücksendung geht. Wir werden nicht mehr bestellen.
Als Neukunde (nun doch nicht)
Als Neukunde (nun doch nicht): Leider können wir gar nichts Gutes berichten. Angebot ist okay aber eine Rücksendung von originalverpackter Ware (eine teure Maschine) auf unsere Kosten wird zwar ermöglicht, jedoch nur gegen Gutschrift und nach Abzug einer Bearbeitungsgebühr. Sorry aber das geht so nicht. Sehr schade
Illy Kaffee Dose (bewusst) ohne Deckel versendet
Die Überschrift sagt schon alles aus.
Es war 100% sichtbar, dass der Kaffee keinen Deckel hatte. Dennoch wurde die Ware einfach versendet. So macht man sich sehr unbeliebt.
Der Kaffee war natürlich hervorragend und schmeckt einzigartig.
Lieferzeiten schwanken aber trotzdem empfehlenswert
Die Lieferzeiten können von 2 Tagen bis zu 2 Wochen schwanken, da wäre etwas aktive Info ganz gut.
Für die letzte Bestellung dauerte die Rechnungsstellung etwas lange, auf Nachfrage habe ich sie dann erhalten und als Entschuldigung glatt noch Kaffee und etwas Süssigkeiten als Entschuldigung gratis (danke dafür :) Fazit: Manchmal etwas zäh aber es funktioniert dann doch.
Habe mehrmals bestellt
Habe mehrmals bestellt. Am Produkt hatte ich eigentlich nichts auszusetzen. Preise scheinen mir günstig. ABER das letzte Paket wurde nicht zugestellt. Man weigert sich, den bezahlten Betrag zurück zu überweisen. Ich bestelle künftig woanders so wie ich auch die Ersatzlieferung woanders bestellt habe.
Überlagerter Kaffee, MHD bereits 3 Monate überzogen
Bestellabwicklung und Zahlung in üblicher Weise, leider wurde der Kaffee (Gesamtkosten ... 31,70 €/KG) geliefert, der mehr als 2 Jahre gelagert war, hierzu auf der Webseiter jedoch kein Hinweis. Auf meine Reklamation erhielt ich folgende Antwort:
Leider haben wir aktuell keine Ware mit längerem MHD auf Lager. Gerne würde ich Ihnen statt der Rückgabe einen Rabatt in Höhe von 25% anbieten.
Bitte bedenken Sie, dass es sich bei dem "Ablaufdatum" lediglich um ein Mindesthaltbarkeitsdatum und nicht um ein Verfallsdatum handelt. Sie können den Kaffee bei richtiger Lagerung noch weit über dem Ablauf des MHDs bedenkenlos verwenden.
Das ist für einen "Kaffeespezialisten" ein absolutes no go.
Ich liebe den Service
Empfehlenswert
Beste Ware, prompte Lieferung, sehr netter Kontakt.
Jederzeit wieder!
Gute und schnelle Lieferung und Ware zu…
Gute und schnelle Lieferung und Ware zu einem angemessenen Preis. Gern wieder.
Sehr schnelle Lieferung!
5 Sterne trotz Falschlieferung.
Ich hatte hier zum 3. Mal bestellt und leider kam 8x Espresso statt des bestellten 8x Cafe Cremé an.
Habe natürlich gleich eine Mail mit Foto vom Inhalt und Lieferschein an den Kundenservice geschickt.
Am nächsten Tag kam gleich eine Antwort mit einer freundlichen Entschuldigung, dem Retourenschein und der Nachricht, dass das richtige Paket kostenfrei nachgeschickt wird.
Das kam dann auch 2Tage später an und hatte nun den richtigen Inhalt.
Es lagen auch noch eine Entschuldigungskarte und eine kleine Süssigkeit mit dabei. Danke dafür!
Ich bin aber auch leicht käuflich ;-)
Fazit:
Ich werde auch weiterhin dort bestellen, weil ich auch nicht fehlerfrei bin, so etwas halt mal passiert und auch schnell und freundlich geklärt wurde.
Ich bin mit dem Kundeservice sehr zufrieden und wüsste jetzt auch keinen Grund warum ich einen Stern abziehen sollte!
Danke und weiter so.
Schnelle Lieferung toller Service
Schnelle Lieferung, Übersichtlicher gut funktionierender Shop. Qualität der Ware wie erwartet. Probleme/Anfragen werden vom Kundendienst umgehend und unkompliziert gelöst.
Kaffee gut, alles gut!
Sehr gute Kaffeesorten!
Preiswert!
Sehr schnelle Lieferungen!
Top Service
Das Unternehmen wird immer besser
Was Zustand der Ware angeht 👍🏻
Und wird auch schnell Fehler behoben und ersetzt
Kaufe immer wieder dort
Kaufe immer wieder dort! Gute Qualität und schnelle Lieferung!!
Super Schnell und Top Service
Schnell und günstig
Schnelle Lieferung, Top Kaffee
Schnelle Lieferung, sehr guter Kaffee, Top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.