Konntet durch CT endlich meine Perspektive zurückgewinnen. Habe dank diesem Team angefangen an meine Ziele zu glauben und für mein Traumleben zuarbeiten. Man bekommt einfach so viel Möglichkeiten sic... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mein Neustart. Ich war schon immer auf der Suche nach einem Unternehmen das mir hilft meine Trading Fähigkeiten auf ein neues Level zu bringen, da ich selber unter eigen Recherche keine Fortschritte... Zobacz więcej
Bevor ich CT überhaupt kennenlernte war ich sehr skeptisch und unsicher da man ja durchs internet so viel negatives mitbekommt. Trotz allem interessierte ich mich sehr dafür, jedoch wusste nicht wie/w... Zobacz więcej
Ich bin vor 1/2 Jahr bei Coffee & Trading durch eine frühere Freundin gestartet. Durch diese paar Monate habe ich allein schon Mental so viel lernen & mich weiterentwickeln können. Hier wird dir gezei... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Coffee & Trading ist eine junge Bewegung von Menschen mit demselben Ziel: Erlangen von Unabhängigkeit durch moderne Möglichkeiten im Internetzeitalter. Ihren Ursprung hat die Bewegung in einem Café in Wangen im Allgäu, als eine Handvoll Schüler der IM Academy begann, sich dort regelmäßig zu treffen. In der Branche konnte sich CT vor allem durch ein hervorstechendes Merkmal einen Namen machen: Die produktbasierte Herangehensweise und den starken Fokus vor allem auf den Kunden. An erster Stelle steht eine gründliche Einarbeitung und permanenter Support eines jeden Mitglieds.
Dane kontaktowe
Komplette Lebensveränderung!
Komplette Lebensveränderung!
Beste Entscheidung meines Lebens.
Das beste Team zum Thema Trading
Man bekommt einfach so viel Möglichkeiten sich im Bereich Trading so voranzubringen und selber durch das Erlernte krasse Resultate zukreieren. Was ihr bei diesem Team erhaltet, erhaltet ihr nirgends. Dieses Leadership, diese Calls, das ganze Team einfach Bombe. Bin wahnsinnig stolz ein Teil dieses Teams zusein.
Einfach nur Heftig!
Dank CT habe ich eine Erfahrung bekommen, wo ist sonst nie bekommen hätte. Diesen Mehrwert den man dort kriegt ist einfach sowas von krank und nur ein gamechanger! Kannte Trading damals nicht, aber heute sehe ich das potenzial was man alles mit harter Arbeit erreichen kann!
Weiterbildung ist definitiv gegeben. Hat noch eine Menge Wachstumspotenzial
Viele verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten. Jeder kann seinen Weg finden, dieser persönlich zu sich selber passt.
Ich bin unendlich dankbar für diesen…
Ich bin unendlich dankbar für diesen company und C&T
Beste team❤️❤️❤️
Dankbar für diese Möglichkeit!
Man fühlt sich direkt als Teil der Community, wird unterstützt und gefördert, sodass der Erfolg nicht verfehlt werden kann.
Eine perfekte und optimale Ergänzung zur IM Academy ❤️
1 Jahr Erfahrung
Bin seit einem Jahr bei Coffee and Trading und habe im Bereich Forex Trading extrem viel dazu gelernt und bin begeistert von den ganzen Calls, dem Netzwerk und dem täglichen Austausch !
Erfahrung mit Coffee & Trading
Ich bin seit knapp 9 Monaten bei Coffee & Trading und ich bin sehr dankbar die Möglichkeit zu haben hier zu sein. Durch CT hat sich mein ganzes Leben um 180 grad ins positive verändert, meine Leben bestand früher nur daraus zur Schule zu gehen und zu zocken. Mittlerweile führe ich ein extrem strukturiertes und erfülltes Leben und habe auch einen Sinn dahinter gefunden. Nicht nur meine finanzielle Situation hat sich verbessert sondern auch mein Umfeld hat sich unheimlich ins positive verändert. Früher habe ich am Wochenende getrunken gefeiert und andere gesundheitsschädliche Sachen gemacht mittlerweile mache ich aktiv Sport, befasse ich mich mit der Persönlichkeitsentwicklung und versuche die beste Version meiner selbst zu sein. Ich bin sehr dankbar dafür diese Entscheidung damals getroffen zuhaben und kann es jedem empfehlen sich eine Erfahrung wie diese einzuholen um sich selbst seine eigenes Bild darüber zu machen.
Coffee and Trading ist und bleibt…
Coffee and Trading ist und bleibt Familie. Ich habe noch nie so eine tiefe Dankbarkeit empfunden, da sich bei mir sei es nun im Trading als auch im privaten alles um 10x verbessert hat:)
Coffee and trading ist mehr als ein Movement oder Trading Ausbildung, es ist eine Familie die für einen da ist. Wie in Guten als auch in schlechten Zeiten !!!
Alles Top
Finde den Support von jedem und vor allem von den Leadern und Funded Tradern gibt es so viel wie nirgends anders. Alle sind hilfsbereit und der Fokus auf Trading ist enorm. Dazu ist die Freundschaft zwischen den Leuten sehr toll.
Life Changer
Erstmal danke an alle im Team. Ich habe das ganze hier vor 3 Monaten kennenlernen dürfen und war am Anfang noch skeptisch doch dank meiner Upline Vardges der mir bei jedem Problem helfen konnte und vielen anderen Leadern die immer für einen das sind wie zb. David, Niklas usw hab ich für mich sehr schnell Anschluss gefunden alle haben mich sehr nett Empfangen und ich konnte in der zeit über mich selber hinaus wachsen und bewege mich dahin wo ich immer hinwollte es war die beste Entscheidung meines Lebens damit anzufangen deswegen an alle vielen vielen dank ich freu mich auf die Zukunft.
Vielen Dank
Ich war lange auf der Suche nach einer Möglichkeit im Internet etwas eigenes aufzubauen und bin dann auf CT gestoßen. Ich bin mega dankbar so viele hilfreiche und freundliche Menschen um mich zu haben.
Gamechanger für JEDEN!
Ich bin mittlerweile seit zwei Jahren bei C&T und dankbar, damals die Entscheidung getroffen und solch ein unterstützendes Team um mich herum zu haben! Die Leader dieses Teams geben sich extrem viel Mühe und stecken ihr ganzes Herzblut in die Weiterentwicklung eines jeden Mitglieds! Man wird mit offenen Armen empfangen und sofort unterstützt, sobald man nach Hilfe fragt.
Meine gesamte Persönlichkeit und vor allem meine finanzielle Perspektive haben sich definitiv ins Positive gewendet. Man entwickelt eine komplett neue Zielsetzung im Leben, weil man sehr schnell begreift, zu was man es hier bringen kann.
CT to the top! Danke für alles! <3
Best opportunity ever
Einfach nur dankbar für diese Community.
Durch CT konnte Ich enorm als Person wachsen & hab ein richtig positives Mindset entwickelt. Außerdem durfte Ich lernen, wie Ich an meinen Zielen arbeiten kann, um diese auch zu erreichen. Mega Team, Mega Leadership🙌🏼
GAMECHANGER!
Ohne jegliche Vorerfahrung bin ich damals am 03.07.2019 gestartet.
Ich wurde komplett an die Hand genommen und konnte jederzeit Fragen stellen, man fühlt sich direkt willkommen und merkt, dass es hier nicht nur um Business geht.
Alles läuft sowohl professionell als auch freundschaftlich ab.
Ich habe mich persönlich, mental und finanziell komplett weiterentwickeln und einige qualitative Kontakte knüpfen können.
Ich wüsste nicht, wo ich ohne diese Möglichkeit stehen würde.
Allerdings ist man hier selbst für seinen Erfolg verantwortlich, ohne Einsatz und Disziplin keine Resultate!
Überzeugt euch am besten selbst...
alle leute sind super nett und…
alle leute sind super nett und unterstützen sich tag für tag. man ist wie eine riesen familie und jeder wird super herzlich empfangen.
durch dieses gute miteinander, erzielen wir miteinander auch sehr schnell erfolge weil niemand benachteiligt wird.
Support/Familiär
Ich bin jetzt seit ca. 1 Jahr dabei, anfangs war ich skeptisch was sich schnell löste weil egal in welchem Bereich man hilfe und Unterstützung bekommt. Ich hab extrem viel ausprobirt von nem Influancer bis zu Kryptobuisniss doch dieses Familiäre gefühl wie hier hatte ich so nie erlebt.
Es ist egal was für eine Urzeit es ist oder was für ein Problem du bekommst hier sehr schnell antworten die dir auch helfen.
Nur als Beispiel wenn du nen schlechten Tag hattest nimt man sich Zeit für dich um mit dir Persönlich zu reden und zuhören.
Ich konnte hier extrem viel über mich selbst lernen über Märkte und Leadership.
Alles in allem ist es die beste Entscheidung die ich mit meinen 20 Jahren getroffen habe. Würde mich immer wieder so entscheiden. Ich bin sehr dankbar über dieses Familiäre Team.
Ich war am Anfang bisschen skeptisch.
Ich war am Anfang bisschen skeptisch darüber weil ich von vielen gehört habe das es nicht funktionieren soll aber hab mir mal meine eigen Erfahrung gesammelt und bin seit 3 1/2 Monaten schon dabei und kann sagen hab so ein tolles Team gefunden mein Leben hat sich ins positive geändert kann jedem nur sagen bin extremst zufrieden!!
Ein No-Brainer für Forex-Trader
Im Bereich Forex-Trading bekommt man hier ein Know-How, das man regulär im Internet schwer bis gar nicht findet.
Coffee & Trading bietet vor allem etwas, was nicht leicht zu finden ist: Sinnvoll strukturiertes Lernmaterial mit dichtem Content, mit dem man step-by-step zum Profi-Trader werden kann.
Ich empfehle es den Leuten, die Forex-Trading ernst nehmen und diesen Skill auch ernsthaft meistern wollen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.