Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Konntet durch CT endlich meine Perspektive zurückgewinnen. Habe dank diesem Team angefangen an meine Ziele zu glauben und für mein Traumleben zuarbeiten. Man bekommt einfach so viel Möglichkeiten sic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Neustart. Ich war schon immer auf der Suche nach einem Unternehmen das mir hilft meine Trading Fähigkeiten auf ein neues Level zu bringen, da ich selber unter eigen Recherche keine Fortschritte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bevor ich CT überhaupt kennenlernte war ich sehr skeptisch und unsicher da man ja durchs internet so viel negatives mitbekommt. Trotz allem interessierte ich mich sehr dafür, jedoch wusste nicht wie/w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin vor 1/2 Jahr bei Coffee & Trading durch eine frühere Freundin gestartet. Durch diese paar Monate habe ich allein schon Mental so viel lernen & mich weiterentwickeln können. Hier wird dir gezei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Networking biznesowy

Napisane przez firmę

Coffee & Trading ist eine junge Bewegung von Menschen mit demselben Ziel: ‍ Erlangen von Unabhängigkeit durch moderne Möglichkeiten im Internetzeitalter. Ihren Ursprung hat die Bewegung in einem Café in Wangen im Allgäu, als eine Handvoll Schüler der IM Academy begann, sich dort regelmäßig zu treffen. In der Branche konnte sich CT vor allem durch ein hervorstechendes Merkmal einen Namen machen: Die produktbasierte Herangehensweise und den starken Fokus vor allem auf den Kunden. ‍ An erster Stelle steht eine gründliche Einarbeitung und permanenter Support eines jeden Mitglieds.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

so thankful for CT

I’m really greatful for CT. They really can change your future and on the way to that, you get 100% support and help. If you want to grow, develop and learn new things about earning money online, this is the best Plattform for that! Thank you to all the leaders in this big, honest and loyal team for experiencing something I never did before.

21 listopada 2023
Oceniono na 3 z 5

Teuer, Network fokussiert aber funktioniert

Bin seit fast 3 Jahren dabei gewesen, ich möchte hier eine ehrliche Meinung zu IM und dem Team Coffee&Trading geben.

Pro:
•IM vermittelt sehr gut die Basics im Trading
•Man hat Ansprechpartner von erfahrene Trader die man Fragen kann
•funktionierende Trading Tools & Strategien

Contra:
•Stolzer Preis von 180€/Monat
•sehr Network fokussiert, man versucht einem einzutrichtern das man Network „braucht“ um erfolgreich im Trading zu werden
• die Network Ranks werden als „passives“ Einkommen verkauft sind jedoch alles andere als das. (Bsp p2000 benötigt 40 Stunden Woche)
• Die Leader/Firma möchte keine unabhängige profitabelen Trader haben sondern Trader die auf ihre Tools angewiesen sind um Geld am Markt zu erwirtschaften.

Ich persönlich bin dankbar für alles was ich hier gelernt habe, jedoch gehe ich nun einen anderen Weg im Trading und dieser ist OHNE IM. Da es meiner Meinung nach günstigerer/kostenlose Alternativen gibt.

(Youtube: ICT, Jon Fibonacci)

Basics: Babypips.com

Ich gehe weil das Team Coffee&Trading über das letzte Jahr sich stark nur noch auf Network fokussiert und dies nicht mein Ziel ist.

Egal wie korrekt die Upline zu einem ist, für die sind wir immer nur Kunden… außer wir besorgen mehr Kunden für sie…
(„People over profits“ wird oft in diesen Kreise gesagt jedoch habe ich davon nie was gesehen)

Trotzdem greateful

Ich wünsche euch allen ein erfolgreiches Leben!

Trading>Network

14 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Dankbar für Alles! CT to the Top!

Ich bin seit ca. einem Jahr bei Coffee and Trading am Start und bin wirklich für jede Sekunde dankbar. Professionalität, Disziplin und Family Culture wird hier großgeschrieben. Jeder pusht sich gegenseitig, es gibt keine Konkurrenz und jeder hilft jedem. Durch Coffee and Trading haben sich auch andere Bereiche in meinem Leben verbessert, wie z. B Sport, Beziehung etc.. Für mich gibt es kein Plan B mehr. Danke CT!

23 września 2023

Ein Umfeld fürs Leben

Ein Umfeld, das man in seinem Leben haben sollte, wenn man mehr erreichen will. Mir fällt kein Umfeld ein, in dem man so konstant so viel Mehrwert und Unterstützung bekommt, und das für wirklich relevante Themen fürs Leben (was man sonst nie beigebracht bekommt).

13 września 2023

Positiv und Professionell

Von Tag 1 an das Gefühl bekommen, mehr als eine Zahl zu sein. Es war immer jemand mit Erfahrung da um zu helfen und einen voranzubringen.
Es herrscht ein angenehmer, zwangloser und positiver Umgang miteinander und die Community baut auf den absolut richtigen und nachhalten Werten auf.
Weiter so.

4 października 2022

Kein Weg zurück

Erstmal möchte ich mich bei CT bedanken, für das Aufmerksam machen auf diese MÖGLICHKEIT. Ich habe relativ schnell begriffen, was die Mitgliedschaft in diesem Team für ein Potenzial hat. Ich sehe mittlerweile 2 Welten. Vielen fehlt der Mut und das richtige Mindset um das hier zu verstehen. Ich möchte es kurz erklären aus meiner Sicht: Es ist viel mehr als nur Strategien zu lernen um Geld zu verdienen, es ist für mich eine absolute Spirituelle Reise und das hätte selbst ich nicht gedacht, dass es das wird! Ich bin etwas älter als die meisten hier im Team und darf behaupten, dass ich einiges erlebt habe in meinem Leben. Aber in den 1,5 Jahren, in denen ich ein Teil dieses Teams bin, habe ich mehr über mich erfahren dürfen, als jemals zuvor und eine Persönlichkeitsentwicklung bzw. eine Persönlichkeitsentfaltung erleben darf nach wie vor, die ich in den letzten zig Jahren nicht erlangt habe. Grundsätzlich sind es die fehlenden Informationen, die dafür sorgen diese WELT nicht zu sehen. Ich freue mich auf die weitere Reise mit Menschen, die es verstehen, dass es hier um NÄCHSTENLIEBE vorwiegend geht und das ist für mich persönlich das schönste GEFÜHL ever. Love u FAM.

2 września 2023

MEINE EHRLICHE ERFAHRUNG

Ich bin seit Dezember 2021 bei CT.
Für mich persönlich, hat es sich absolut gelohnt.

Ich will das jetzt aber nicht so rüberbringen, als wäre alles perfekt. Der Weg war trotzdem hart, jedoch glaube ich dass ich keine bessere Möglichkeit gefunden hätte, mich so intensiv im Trading fortzubilden und vor allem so eine Unterstützung zu haben, wie bei Coffee and Trading.

Mein Ziel war es nicht jemanden zu finden, der auf Youtube/Instagram mit Profiten „flext“, und einen Kurs mit 20-30 Videos mit Tradeideen vertreibt, und ich danach angeblich traden kann.
Sondern mir war von Anfang an wichtig, eine Company zu finden, die groß, marktführend ist, und, dass es diese seit mehreren Jahren gibt. Bei der man wirklich lernt wie Trading funktioniert und vor allem weiß, von wem man es lernt, und dass was Großes dahinter steckt.
Hier habe ich genau das gefunden. Dazu noch eine unfassbare Unterstützung vom Team.

Ich war damals zwar auch extrem skeptisch, jedoch wollte ich nicht die Person sein, die es nicht ausprobiert hat, obwohl es eigentlich doch hätte funktionieren können.
Falls du es dir überlegen solltest, hier reinzustarten. Mach es.

Mach deine Erfahrung selber,

egal wie viele gute/schlechte Bewertungen du noch lesen wirst. Die gibt es überall.
Und glaub mir, es hat mich auch sehr viel Überwindung gekostet.

Ich konnte mich in der Zeit extrem weiterentwickeln. Sei es finanziell oder persönlich.
Vielen Dank für die Unterstützung bis jetzt!

Ich hoffe diese Bewertung hat dir weitergeholfen.

28 sierpnia 2023

DAS BESTE WAS MIR JE PASSIEREN KÖNNTE

Ohne coffe&trading (IM) wäre ich niemals an diesem Punkt wo ich heute bin. Ich bin jeden dankbar all die Leute die aus CT kommen
- durch das ganze bin ich als Mensch besser geworden
- ich hatte damals angst vor menschen zu sprechen, heute es ist nicht so..
- ich habe eine positiven Umfeld bekommen. und mittlerweile davon hauptberuflich leben zu können
CT TO THE TOP vielen lieben dank für den leadership

23 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Achtung Abzocke

Der Partner IM Academy ist sehr fragwürdig, da dieses Unternehmen ein unseriöses Geschäft mit einen fragwürdigen Modell ist.

Es geht hauptsächlich dort Leute anzuwerben, damit man mehr Geld kriegt. Mit Traden was dort angeworben wird verdient man in der Regel sehr schlecht. Habe selber Erfahrung mit dem Unternehmen und man kann auch im Internet recherchieren, dass alles ein Scam ist.

Es gibt auch gute Videos auf Youtube von Always Marco einfach seinen Namen eingeben und IM.
Nach den Videos sollte man dann überlegen ob man IM Master beitreten will.

Coffee und Trading ist einfach eine Vermittlungsseite mit der möglichst viel Leute angeworben werden sollen damit sich die CEOs die Taschen vollstopfen können.

Vertraut diesen Leuten nicht oder allgemein Menschen die im Internet sagen, dass sie euch reich machen können, diese wollen einfach nur den Profit für sich rausschlagen.

Die offensichtlichen Fake Bewertungen finde ich auch sehr nett und spiegelt die Dummheit der CEOs wieder.
;)

21 sierpnia 2023
Logo Coffeeandtrading

Odpowiedź od Coffeeandtrading

Hallo Alex, danke für deine Meinung.
Wir finden es sehr schade, dass du eine negative Erfahrung hattest.

Jedoch möchten wir klarstellen, dass du noch nie mit uns gearbeitet hast und wir nichts dafür können, dass es für dich nicht so lief wie erwartet.
Wir bei Coffee & Trading haben unseren Fokus darauf, jedem Kunden zu helfen, persönlich voranzukommen und Erfolge im Trading zu erzielen.

IM Academy ist die größte Schulungsplattform in diesem Bereich, hat bereits über 1 Milliarde Umsatz verschreiben können und ist mittlerweile seit 10 Jahren Marktführer.
Wenn man einen Ansprechpartner hat, der die Produkte nicht nur kurz getestet hat, sondern sie seit Monaten oder Jahren regelmäßig nutzt, wird man definitiv die richtigen, aktuellen Informationen bekommen und keine veralteten Meinungen von Personen, die selbst keine keine langfristige Erfahrung mit den Produkten gemacht haben.

Kein Mitglied von Coffee&Trading behauptet, dass er/sie eine Person reich machen kann.
Wer bereit ist, etwas für seinen Erfolg zu tun, der bekommt unsere volle Unterstützung.

Wie man bei über 87+ ECHTEN positiven Bewertungen ganz klar erkennen kann, haben die meisten eine sehr positive Erfahrung gemacht.
Du findest diese Personen auf Social Media und kannst sie ja selbst nach der Echtheit der Rezension fragen.
Wir wissen, wie viele Leute bei uns im Trading sehr erfolgreich sind- auch komplett ohne ‘Leute anwerben’, was wir Dir/Euch gerne zeigen können, wenn Du/Ihr danach fragt.

Wie heftig CT ist!!

Coffee and Trading ist voll mit Menschen, die das ganze schon seit mehr als über 3 Jahren machen. Es entstehen jede Woche neue Erfolge, die wegen der perfekten Einarbeitung, die unsere Leader mit ihrer Erfahrung erstellt haben, kreiert werden. Man hat hier nie das Gefühl das man alleine ist.

Man ist umgeben von Hunderten von verschiedenen Menschen, die den selben Weg wie du gehen wollen. Es gibt auch schon so viele Menschen die sehr viel drauf haben. Mit denen kann man in den verschiedenen Telegram Gruppen, die speziell für ein Bereich für den Austausch gedacht ist, schreiben Fragen stellen und auch nach Meinung fragen. Durch diesen Austausch kommt man schneller voran, man lernt effektiver, und weis immer was man Richtig oder Falsch macht. Es gibt auch wöchentliche Calls, die extra für das Team geplant wird, damit jeder im jeden Bereich gut voran kommt. Die Calls sind kein Standard! Diese Calls werden geplant Organisiert so das man immer was neues lernt. Leute die das ganze schon Erfolgreich seit Jahren machen, erzählen uns wie wir voran gehen müssen, um auch die gleichen Erfolge bei uns selber zu sehen.

Coffee and Trading hat mein Leben verändert, durch die Möglichkeit und Education die wirklich hier besteht plus der Austausch ist so gut, das nur jeder voran kommen kann. Ich danke Coffee and Trading Leader vom ganzen Herzen für diese gut geplanten und durchdachten Schritte um Erfolgreich hier mit zu werden.

18 sierpnia 2023

Anders als erwartet.

In der Coffee and Trading Community finden sich Gleichgesinnte, ob Jung oder Alt, vom Arbeitnehmer über den Selbständigen bis hin zum Unternehmer - quasi ein Querschnitt der Gesellschaft zusammen. Alle verfolgen ein Ziel: Erfolg und Wachstum. Sei es im Trading oder im Teamaufbau. Die Vibes oder die Energien in dieser Community sind einzigartig. Egal ob zum Aufbau eines sozialen Netzwerks oder einfach für die persönliche Weiterentwicklung im Rahmen von Education im Bereich Trading und Online Geld verdienen - man wird dort fündig. Und auf eine sehr professionelle Art und Weise, was auf den ersten Anschein nicht so rüber kommen mag. Die Leadership kennzeichnet sich durch Erfolgsorientierung, Förderung und Stärkung des Einzelnen und des Teams. Kurzum: Tolle Menschen, die mehr vom Leben wollen.

Für mich ist diese Gemeinschaft letztlich eine Bereicherung, die mein Leben in vielen Gesichtspunkten stark verändert hat. Vieles wäre anders verlaufen und diese Erkenntnis ist ernüchternd.

Man sollte sich selbst von der Einzigartigkeit dieser "Familie" ein Bild machen. Gängige Vorurteile (Schneeballsystem, "Ich mach dich schnell reich", Das Leben falscher Werte), wie sie in dieser Branche üblich sind, sind nicht nur unbegründet, sondern auch falsch. Meistens zeigt sich das Gegenteil - weshalb ich seit 18 Monaten Teil dieser Gemeinschaft bin.

Am meisten überzeugend ist für mich die Tatsache, dass es nachweislich Trader gibt, die "den Markt schlagen", was sich an den Zahlen (die ja bekanntlich nicht lügen) bestätigt. Übrigens: Dass schneller Reichtum quatsch ist, ist das erste, was man hier lernt.

Fazit: Man sollte mindestens mal für sich prüfen, ob "diese Welt" nicht das Richtige für einen ist. Schade, wer das versäumt.

13 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich bin mittlerweile seit fast 2 Jahren…

Ich bin mittlerweile seit fast 2 Jahren bei CT und bin unglaublich dankbar für diese Möglichkeit. Man wird wo man nur kann unterstützt und von Anfang an, an die Hand genommen. Ich konnte jetzt schon mein Leben auf ein ganz neues Level bringen. Hier zählst du wirklich als ein Mensch, egal wie alt, egal wo du herkommst, einfach jeder wird von der Community brutal gepusht um seine Ziele zu erreichen. Never ending love story <3

13 sierpnia 2023

Was wäre, wenn..

Ich erinnere mich noch sehr gut daran, als ich am 1.April (nicht als Scherz) bei CT eingestiegen bin, mit einer guten Portion Skepsis und den Worten
„Was hab ich schon zu verlieren..“

Heute, einige Monate später, weiß ich nur, was ich OHNE CT verloren hätte:
Ein unvergleichliches Umfeld, Mentoren, Freunde - Menschen die eine Kompetenz besitzen, als hätten sie mehrfach promoviert und gleichzeitig mit dir umgehen, wie mit dem guten Kumpel aus der Grundschule.

Es fällt mir unglaublich schwer, diesen Segen in Worte zu fassen.

Man muss es selbst erleben, um zu verstehen.

DANKBARKEIT

Ich bin unendlich dankbar dafür, dass ich auf coffeeandtrading gestoßen bin. Die Einarbeitung & die weiteren Abwicklungen sind einfach top. Ich hab mich von Anfang an extrem wohl gefühlt & in keiner einzigen Sekunde habe ich mich in den Stich gelassen gefühlt, da muss ich an dieser Stelle wirklich mal ein riesiges Lob aussprechen, da ich schon in 4 verschiedene Strukturen war & in keiner Struktur hab ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Coffeeandtrading ! Was mir besonders gut gefällt, dass man wirklich schnell in die Umsetzung kommt & vor allem wird dort in erster Linie TRADING groß geschrieben & das war mir persönlich extrem wichtig, dass ich in einer Struktur bin, wo das Traden an erster Stelle steht.

Ich bin jetzt bald 1 Jahr dabei & kann bisher nichts negatives sagen. Sehr Familiär gehalten, was ich Ultra toll finde.

Oceniono na 5 z 5

Bin seit 6 Monaten dabei und muss echt…

Bin seit 6 Monaten dabei und muss echt sagen, wie dankbar ich doch bin, hier gelandet zu sein. Wie viele andere hier habe ich ohne Vorwissen angefangen. Doch anders als in einem normalen Unternehmen, wird bei jeder Frage oder jedem Problem, egal wie klein und unbedeutend es erscheint, auf einen zugekommen und geholfen. Deswegen habe ich hier unglaublich schnell in Bezug auf das Thema Trading gelernt und konnte bereits nach kurzer Zeit schon eigene Resultate kreieren.
Besonders Erwähnenswert ist vor Allem die Leitung dieser Website und der Gruppen von Coffee & Trading. Sie opfern jede Sekunde ihrer eigenen Zeit für die Organisation der Gruppe, Zoom-Konferenzen und Gespräche mit jeder Person, um sie voranzubringen, obwohl besagte Führungspersonen selber nichts davon haben.
Jeden Tag aufs neue wird sich hier bemüht, die Organisation, das Angebot zum Lernen und den Erfolg jeder Person hier, weiter zu entwickeln und zu verbessern. Das habe ich so noch nie erlebt und ich bin mir sicher: Solch unglaublichen Support für das Erlernen der Fähigkeit, zu Traden, gibt es sonst nirgendwo.
Liebe Grüße,

N. Donner

28 lutego 2023

Um ehrlich zu sein

Um ehrlich zu sein, war ich am Anfang sehr skeptisch was das Ganze angeht und ihr seid es bestimmt auch. Jedoch muss ich sagen, dass (matteo & musa) mir wirklich alles schritt für schritt erklärt haben und mir auch gezeigt haben dass man damit nicht in Gefahr geraten kann. Die ganze Levels sind auch wirklich sehr ausführlich, wenn ich mal fragen habe, habe ich auch keine Angst zu fragen, da alle hier so offen mit einander sind. Die Levels sind aber relativ leicht zu verstehen und in Kombination mit den Sitzungen absolut babyleicht.

Ich bin sehr zufrieden und werde auch im Alltag dadurch motiviert, da ich immer wieder etwas neues lerne. Es ist auch nicht langweilig, da jede Sitzung anders ist und immer wieder aufs Neue spannend.

Bestes Team - einfach Gemeinsam voran! <3

Ich bin mittlerweile seit über einem Jahr bei CT und bin so unendlich dankbar in dieses Team aufgenommen worden zu sein. Nicht nur was den Input und dem damit verbundenen Fortschritt angeht, sondern auch das Gemeinschaftsgefühl, wirklich dazu zu gehören, ist einfach mega stark. DANKE FRIENDS

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej