He hecho ya dos pedidos y no puedo estar más contenta. Para empezar se nota que saben muchísimo de plantas, de sus tratamientos y lo mejor para ellas (y para ti). Los envíos son rápidos y eso q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excelente tienda en cuanto a calidad de los productos, rapidez de los envíos y esmero en el embalaje. Sin duda, será mi primera opción en mis compras relacionadas con el huerto
Reakcja na opinię
Tengo muchas cosas que decir, todas buenas: Primero, la gran calidad de sus productos. Tanto el plantel como otros productos como el humus de lombriz son de una calidad muy muy buena. Las plantas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hasta ahora solo había comprado plantones en invernaderos de mi zona y con los cuidados adecuados, riego, acolchado, etc. Las plantas que desaparecían los primeros días, por ejemplo de 24 lechugas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Tienda Online para tu Huerto y Jardín. Descubre el Huerto Urbano y cultiva en casa tus verduras y hortalizas. Ofertas insuperables y envío en 24-48h.
Santa Teresa, 30, 643, 46191, Vilamarxant, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
He comprado varias veces y todo ha ido perfecto. Recomiendo comprar por la facilidad, la calidad, pero sobre todo por la atención recibida.

Odpowiedź od COCOPOT
Compré un programador de riego. Cuando lo fui a colocar me encontré con el problema de las pilas, que no se menciona en el folleto de instrucciones.
Reconocen que el producto es defectuosos, el colmo!, y que se soluciona con cinta adhesiva. No es cierto. Está claro que es un defecto importante.
Veo en el folleto que trae el aparato que tiene una garantía de 24 meses.
Pero no me devuelven el dinero ni dan otra alternativa

Odpowiedź od COCOPOT
Buena atencion y artículos de calidad y el envio muy bien de precio invita a comprar en esta tienda.

Odpowiedź od COCOPOT
Un negocio familiar de apasionados profesionales, con una gran calidad y variedad en todos sus planteles. Soy cliente habitual de su tienda online desde hace unos meses y en mi experiencia personal (que no es poca), superaron mis expectativas desde el primer pedido. Desde hace varios años me he abastecido de planteles de diferentes distribuidores y ninguno de ellos me ha satisfecho tanto como los de Cocopot. Los planteles siempre llegan perfectamente embalados y con un gran vigor y salud, además de adaptarse muy bien al trasplante por lo que se nota que no han sido sobrealimentados, una práctica muy habitual en otros distribuidores. Me gusta que dispongan de una gran variedad de planteles además de algunas variedades exóticas o raras, que siempre son divertidas para incluir en nuestro huerto para experimentar y probar nuevas variedades. La tienda online está muy bien hecha y dispone de mucha información que facilita el trabajo a la hora de seleccionar nuestro pedido, además, puedes consultar cualquier duda en su apartado de consultas y te asesorarán de inmediato. En cuanto a su apartado de semillas nos encanta su amplia lista de simiente ecológica y tradicional, que es la mejor opción para quienes desean guardar su propia simiente de un año para el otro. En su apartado de suministros agrícolas, tienen una muy buena relación calidad/precio y los productos que he ido comprando, me han dado muy buenos resultados. Además de todo esto, su sección de asesoramiento personalizado me parece un gran acierto, ya que los clientes pueden contratar, a muy buen precio, una asesoría donde profesionales de diferentes especialidades pueden resolver tus dudas y guiarte para sacar el mejor partido a tu huerto. Yo lo tengo claro, ya solo compro en cocopot.

Odpowiedź od COCOPOT
Me gasté más de 40 € en plantones para mi huerto y compré la misma cantidad de plantones en una tienda local de Málaga a mitad de precio. La idea era hacer un huerto con plantones de los dos sitios. El resultado? De cocopot tan solo obtuve 3 melones, 3 tristes calabacines y algunos pimientos. Los varios tipos de tomates, las cebollas, varios tipos de calabacines, las sandías, los puerros y un largo etc. fueron plantados y regados con amor para nada. La otra mitad del huerto con productos locales me dio muchísima cosecha y el sabor era espectacular. Lo peor? Escribí a cocopot y tan solo me dijeron que lo lamentaban. Ni un solo gesto de compensación. No vuelvo a comprar ahí ni lo recomiendo

Odpowiedź od COCOPOT
Lamentable que a la hora de comprar te pongan una fecha y llegado el día aún este sin preparar el pedido. Son días que tenía libres para trabajarlo y ahora no tengo tiempo. Para que ponéis fecha si no lo cumplís. Y para colmo la atención te la brinda un robot el cual solo te lleva donde el quiere no puedes escribir solo te da las opciones que tiene grabadas

Odpowiedź od COCOPOT
El pedido llego rapido,muy bien embalado y de muy buena calidad

Odpowiedź od COCOPOT
Productos de primera calidad con precios muy competitivos. Empresa seria y cumplidora. Me perdión un paquete GLS ( que lo daba por entregado) y en cuanto puse en conocimeinto de COCOPOT lo ocurrido me enviaron de nuevo ( sin coste) todo el pedido. Muy recomendables.

Odpowiedź od COCOPOT
Es una buena tienda de productos para huerto y jardin.

Odpowiedź od COCOPOT
No compro en otro sitio.
La calidad siempre vende y sin duda cocopot es un sitio de calidad, de total confianza.
He hecho varios pedidos, desde semillas, planteles, bulbos. El packaging y los días de envío, ya te hacen saber que se preocupan por sus plantas y que hay mucha dedicación detrás. Vienen en perfecto estado, muchas variedades ecológicas (si no todas lo desconozco) y muy bien envueltas para que no sufran.
Después de descubrir Cocopot, no compro en otro lado.
Gracias porque ese punto más de esfuerzo y de pasión, sin lugar a dudas se nota. Seguro que os va genial! Enhorabuena

Odpowiedź od COCOPOT
Molt bons productes y molt eficients, s'agraeix poder confiar en bons llocs de compra. Segur que tornarem a comprar.

Odpowiedź od COCOPOT
Muy formales y muy buena semillas de calidad y la fecha de caducidad muy larga hasta 2030 , y el jabón potásico de muy buena calidad
Pedido: LQFXERVAM Realizado el 30/05/2025 16:32:29
Lo recomiendo al100x100
Desde Huelva capital
Un abrazo a esta familia

Odpowiedź od COCOPOT
Empresa responsable, las plantas del pedido llegaron muy saludables. Todo genial

Odpowiedź od COCOPOT
Me ha llegado mi primer pedido y sin ninguna duda volveré a comprarles, fácil a la hora de acceso a la página y rapidez en el envío, las plantas han llegado super bien embaladas y en perfecto estado, recomendable al 100%!!! Gracias por todo!!

Odpowiedź od COCOPOT
Primer pedido y estoy encantada, ya me han ganado como cliente.

Odpowiedź od COCOPOT
Lo recomiendo 100%. Buen servicio rapidez y calidad a muy buen precio.

Odpowiedź od COCOPOT
Los plantones son estupendos. El envío muy bien preparado, rápido y sin problemas. El trato excelente. Totalmente recomendable. Gracias!

Odpowiedź od COCOPOT
Hice mi primer pedido que incluía envases con líquido, semillas y plantones y llegó todo perfecto y en el plazo previsto.
Además, informaron desde el momento del pedido sobre la fecha en la que lo enviarían y cuando lo recibiría.
Volveré a pedir sin duda.

Odpowiedź od COCOPOT
Los planteles me han llegado en perfecto estado. Gente super atenta y responden rápido a cualquier consulta. Lo recomiendo

Odpowiedź od COCOPOT
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.