Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Parfaitement renseigné pour choisir le modèle de voiture. Apres avoir choisi nous avons été très bien renseigné sur le déroulement, livraisons rapide. Pour la livraisons tous c'est passé comme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été accueilli par Daïan à Limay pour prendre livraison du véhicule. Il est très professionnel et a bien répondu à nos questions. Cependant, cela ne remplace pas un booklet indiquant les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pojazdy i transport

Napisane przez firmę

► Site officiel du Club Auto® ★★★★★ Adhérent Club Auto®? Achetez votre voiture neuve jusqu'à 40 % moins cher avec Club Auto®

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 59% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Commande nordiste

Dès la prise de contact et jusqu'à la livraison, tout s'est bien passé avec une équipe très réactive. Mme Hajar nous a apporté tous les renseignements nécessaires et utiles pour les démarches et les délais. Notre commande 260314840 s'est très bien passée. Tout s'est déroulé rapidement pour un véhicule en stock.

24 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Club-auto ne respecte pas ses engagements et dédaigne ses clients

Après avoir acheté une voiture neuve en septembre 2025. Elle est tombée en panne en novembre après 3500 km et depuis cette date (donc près de 6 mois) elle est toujours en panne et club-auto a refusé toute conciliation indiquant que c'est la garantie constructeur qui doit prévaloir. Une expertise indépendante sans club auto qui n'a pas dédaigner se déplacer a demandé une annulation de la vente. Nous allons devoir aller au pénale afin d'annuler la vente, car elle ne respecte pas le code de la consommation

18 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Livraison du véhicule avec 20kms…

Livraison du véhicule avec 20kms affichés au compteur, panne 48H plus tard, 58kms ...
Club auto de dédouane complétement indiquant avoir livré le véhicule "neuf" et en bon état de marche... Il s'avère que la panne avait été détectée en Lituanie ( pays d'origine de ce véhicule d'import ) avec 7 kls au compteur, un phare a été changé mais le véhicule livré chez le client.
Ensuite, débrouillez vous ....
Un courrier en AR a été envoyé, avec réclamation de reprise de ce véhicule qui manifestement présente un défaut et demande de dédommagement pour la panne sur route, le fait de ne pas être allé travailler en attendant la dépanneuse, de ne pas avoir eu de véhicule pendant 10 jour et d'avoir payé une assurance pour le véhicule de prêt ... Sans compter que les concessionnaires ne sont pas favorables à réparer des véhicules d'import...
Je ne recommande pas, c'était la première et dernière expérience avec Club Auto.
Sans réponse sous un mois de leur part et sans dédommagement, c'est l'assistance juridique et une association de consommateurs qui prendront le relais.

20 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Parfaitement renseigné pour choisir le…

Parfaitement renseigné pour choisir le modèle de voiture.
Pour la livraisons tous c'est passé comme prévu.
Toutes les personnes du début a la fin sont très sympathiques et professionnelle.
Je recommande pour un achat aucun problème.

12 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Deuxième expérience au Club Auto et…

Deuxième expérience au Club Auto et toujours très satisfait. Très bon échange avec Thibault et Julien, ils sont très réactifs ! Délai de livraison du véhicule un peu long mais bon, livré à domicile c'est quand même top ! Aucun regrets pour cet achat.

1 kwietnia 2026

Irrespectueux - Raccorche qu nez

J'appelle pour l'achat de deux véhicules neufs pour un montant de 75 000€
J'ai eu 2 interlocuteurs différents au téléphone. Les deux parlent mal et n'ont aucun respect. Un s'est permis de me raccrocher au nez lorsque j'ai commencé à parler de respect du client.
Très mauvais commerciaux qui s'arrangent avec la vérité et qui vous prennent de haut, limite vous rigolent au nez. Je ne suis pas du genre à me laisser faire. La direction ferait mieux de regarder l'attitude des commerciaux de plus prêt...
Je n'ose même pas imaginer en cas de problèmes ce qu'il pourrait se passer.
"Nous ne sommes pas à une commande prêt"

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Véhicule réceptionné en très bon état

Véhicule réceptionné en très bon état. Accueil chaleureux avec une bonne équipe professionnelle a l'écoute . Toutes les opérations concernant la vente étaient claires et détaillées. Merci à corentin ainsi qu'a l'équipe ! Bonne continuation a vous 👍🏼

vérité SUR COMMANDE 260214219

une fois que la commande est totalement réalisée, les contacts et les propositions sont bienveillants, précis.
L'orientation pour parvenir au lieu de réception est bien décrite et l'accueil tout fait satisfaisant.
Là où mon expérience fait que la note finale n'est pas 4 ou 5 étoiles est le 1er contact, le 09 février, pour achat voiture neuve où je me suis senti agressé par mon interlocuteur.
Donc je suis passé à un achat de véhicule d'occasion avec un 1er avis très favorable pour le second interlocuteur qui s'est dégradé lors des 1ers paiements la Société Générale qui a mis plus de 24 h à faire apparaitre ceux-ci sur le compte de Club Auto. La personne qui s'occupait de mon dossier a fait une telle pression 11 et 1 février pour que je renouvelle mes paiements ce que je n'ai pas fait bien sûr et je n'ai donc pas répondu à ses appels téléphoniques pendant 24 heures.
C'est dommage.
Sinon, j'aurais mis une meilleure note

Oceniono na 4 z 5

Gestion impeccable du début à la fin du…

Gestion impeccable du début à la fin du dossier, informations rapides et complètes sur les démarches.
gestion financière des différents virements très claires.
seul bémol, la voiture à été livrée assez sale extérieurement et absence de kit anti crevaison et du triangle de signalisation. Je renouvellerai très certainement un achat avec cette société.

2 lutego 2026

commande 260314653

commande 260314653
Que ce soit pour la prise de contact, le suivi du dossier jusqu’à la livraison, rien à dire. Mes interlocuteurs étaient toujours disponibles.
A la livraison, ce fût rapide. La voiture n'était pas toute propre, mais bon, sur le coup ce n'était pas trop grave...
Mais en y regardant de plus près, il y avait du résidu de sable dans les interstices des ouvrants du coffre et du capot. Une fois la carrosserie propre après un passage au lavage automatique, de légères traces de frottement étaient visibles (au dessus logo 208 avant et limite toit/spoiler gauche). C'est léger mais néanmoins visible.De plus, il y a une pellicule collante très difficile à enlever, même une semaine après et avec beaucoup d'huile de coude sur les parties vitrées. Tout cela interroge sur les conditions de stockage du véhicule.
Donc, OK le tarif est imbattable et le relationnel est top, mais l'état du véhicule à la remise des clés laisse énormément à désirer.

19 marca 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience, on a répondu à toutes les questions que je posais, à partir du moment où j’ai acheté ma voiture je l’ai reçu en 2 semaines pile poile et on a pu changer le mode de livraison alors que la commande était déjà passé. Je recommande sans hésiter.

9 marca 2026

commande 260214340

Un très bon accompagnement toujours disponible pour nos questions. Réponde rapidement a nos demande. Mais les hic sai que le véhicule étais a 30min de chez nous on sai retrouver avec un véhicule a Limay qui engendre des frais. Ke trouve dommage de pas avoir été informer de la disponibilité a cote de chez nous et limiter le déplacement du véhicule pour rien

27 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

De la commande à la livraison tout est parfait je suis ravie…

De la commande à la livraison tout était parfait Gregory est un super vendeur très agréable et explique parfaitement la procédure ainsi Oumia pour la livraison et la réception .
J’ai eu toutes les informations sur l'état d’avancement de mon achat .
Je recommande le club auto pour ses équipes très professionnelles et pour la réduction obtenue grâce a mon CE

Achat véhicule neuf

De la première prise de contact jusqu'à la remise du véhicule, tout a été clair et bien organisé. On a plus qu'à se laisser conduire.
Bonne expérience à renouveler si besoin.

19 marca 2026

La commande OK mais livraison NOK

La commande s'est très bien passée. les échanges ont été très corrects.par contre j'ai choisi la livraison dans ma commune; je suis assez mécontente car pas la même fluidité que pour la phase de commande. je n'avais pas eu l'info sur la date de livraison j'ai un garage relais qui m'a appelé pour me dire que le véhicule était arrivé . pas d'accompagnement pour la prise en main de véhicule, j'ai dû me débrouiller pour télécharger la documentation. carburant sur la réserve.
en attente réception de la carte grise.
en conclusion phase commande super mais livraison à vraiment à améliorer

22 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej