Je suis rentré en contact avec Gaetan de City Drop pour le déméngement d'un ami en Suisse une personne trés réactive et a votre ecoute qui m'a proposé plus option pour mon déménagement et surtout un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prise du véhicule : pneu arrière droit dégonflé et pas de carburant. Départ d'Annemasse le dimanche matin direction Niort. Au bout d'1h30, voyant d'huile allumé. Achat d'un litre dans une station d'au... Zobacz więcej
A première vue, c'est interressant MAIS: - Véhicule qui tremble et tangue au dessus de 110 kmh. - Choisissez d'emblée de restituer le véhicule le plus tard possible, sinon vous serez débité... Zobacz więcej
J’ai déménagé de Meaux à St Priest en camion citydrop allé simple. Ce fut une très bonne expérience, même si le camion était une antiquité, (rayures, pocs, joint coffre HS, scotch ici et la) et don... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La location d'utilitaire en aller simple coûte trop chère ! C'est en partant de ce constat que l'envie de changer les choses nous est venue. Compresser les coûts en responsabilisant l'utilisateur était la solution « gagnant-gagnant ! » Pensé et créé par des loueurs, le système City-Drop a vu le jour en 2014 et a immédiatement plu à ses utilisateurs. Les retours positifs des clients nous ont encouragé à aller plus loin dans le développement de cette activité pour satisfaire toujours plus de personnes désireuses de déménager d'une région à une autre à moindre coût et sans avoir à faire le trajet retour Aujourd'hui nos engagements sont : - fournir les meilleurs tarifs - garantir au client sa réservation - un service après-vente de qualité - satisfaire les attentes de nos clients
Dane kontaktowe
4 Rue du Port aux Vins, 92150, Suresnes, Francja
- 0155490040
- contact@city-drop.com
- www.city-drop.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Frais d'annulation exhorbitants
Frais d'annulation exhorbitants, ils capitalisent sur les erreurs humaines.

Odpowiedź od City-Drop
Aucune réactivité en cas de problème
Aucune réactivité en cas de problème. pas de service client. je ne recommencerai pas.

Facilité et économie
Facilité de la réservation, appli facile à utiliser, livraison proche de mon domicile et tarif compétitif: top!

Simple d'utilisation
Simple d'utilisation, rapide et efficace. Les instructions pour récupérer et déposer le véhicule sont claires. Le camion a cependant du vécu et mériterait quelques petites réparation (toiture qui fuyait lors de notre déménagement ce qui a fait couler de l'eau sur le canapé malgré toutes nos précautions)

Le côté pratique de la prestation
Le côté pratique de la prestation

Odpowiedź od City-Drop
Très mauvaise expérience au’moment de…
Très mauvaise expérience au’moment de la prise du véhicule. Il fallait savoir qu’il fallait télécharger l’application, 2h30 d’attente sur place devant les véhicules savant qu’un conseiller nous réponde. Sachant que j’avais téléphoné pour des informations et aucune explication ne m’àa été donné à ce sujet. Dommage car les véhicules étaient propres et en bon état.
Caution rendue sans problème.

Odpowiedź od City-Drop
Juste horrible, à éviter absolument !!!!!!!!!!! Juste honteux.
Impossible d’accéder au parking pour récupérer le véhicule car code d’accès non envoyé
Véhicule sale au possible, essuies glaces HS, ampoule grillée, clé démonté, carrosserie défoncée à de nombreux endroits et vibrations des 110km/h
Problème de code à nouveau au moment de la restitution du véhicule
Service client joignable après un nombre incalculable d’appels!!!!

Odpowiedź od City-Drop
Service très pratique et simple en…
Service très pratique et simple en particulier pour les trajets One-Way !

Odpowiedź od City-Drop
Location parfaite chez City Drop !
J’ai récemment loué un utilitaire City Drop et je suis plus que satisfaite de l’expérience. Le véhicule était propre, récent et très facile à prendre en main, ce qui a rendu mon déplacement vraiment simple et agréable.
Un grand merci à toute l’équipe, qui a été professionnelle, disponible et réactive du début à la fin. La gestion est vraiment top : les démarches sont rapides, tout est clair, et on se sent accompagné si besoin.
C’est rare de tomber sur un service aussi bien organisé et aussi humain !

Odpowiedź od City-Drop
Une première expérience et tout était…
Une première expérience et tout était simple rien à dire

Bon prix. Bon service.
Location d’une camionnette en week-end avec un tarif défiant toute concurrence. Process simple et efficace. RAS.

Odpowiedź od City-Drop
Récupération et réintégration très pratiques et faciles. Le véhicule était super, propre, confortable et fonctionnel. Prix très compétitif. Je recommande à 100%

Odpowiedź od City-Drop
Facilité pour trouver le véhicule et…
Facilité pour trouver le véhicule et pour vérifier son état avant de le prendre

Odpowiedź od City-Drop
Très pratique pour louer un utilitaire d’un endroit à un autre
City drop permet de louer un utilitaire d’une ville à une autre, c’est un service bien organisé

Problème ad Blue
Lors d'une location, un problème est survenu avec le liquide ad Blue. Après avoir contacté le service City Drop, 2 solutions nous ont étées proposées: changer de véhicule... (trop compliqué) ou nous rendre à destination sans éteindre le véhicule ! ce que nous avons fait. Une dépaneuse est alors venue chercher le véhicule.

Odpowiedź od City-Drop
J’ai adoré le côté Uber de la…
J’ai adoré le côté Uber de la prestation tout en ayant un contact assurant par téléphone dès que j’ai eu besoin

Odpowiedź od City-Drop
Je suis extrêmement déçue de ma…
Je suis extrêmement déçue de ma dernière location, je suis pourtant une cliente habituée, chargement très complexe car la porte gauche du camion était bloquée, et aucune réponse, ni solution alternative, ni dédommagement partiel, ni appel , malgré mes nombreux e mails envoyés. L'expérience client est médiocre et aucun suivi du problème du client une fois que nous avons payé, nous avons presque dû annuler notre déménagement, je reste choquée. Merci de me contacter. Cordialement. Virginie ARNOUX

Odpowiedź od City-Drop
Cette expérience est vraiment…
Cette expérience est vraiment incroyable. J aime l entreprise la même et j aimerait travailler là-bas

Odpowiedź od City-Drop
Jai loué un camion pour déménager début…
Jai loué un camion pour déménager début novembre.
J'avais très peur en lisant les avis et je m'attendais au pire, mais tout s'est déroulé sans encombre, j'ai récupéré l'intégralité de ma caution.
Le seul bémol est l'état du camion, je pense qu'il nécessiterait une révision. Il semblerait que la flotte de véhicule ne soit pas hyper bien entretenu au vu des autres commentaires, ce qui peut générer un stress supplémentaire sur la route, en plus du stress du déménagement.
Si vous préférez la tranquilité d'esprit à 100% : tournez vous vers une autre compagnie.

Doświadczenie Trustpilot