Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Je demande depuis Mai la radiation de…

Je demande depuis Mai la radiation de mon compte avec tous les documents à l'appui prouvant la cessation d'activité de mon entreprise. Service client aux abonnés absents et je constate que je ne suis pas la seule dans ce cas.

31 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience en tant que…

Très mauvaise expérience en tant que petit auto-entrepreneur.

Le forfait minimum de contribution est passé de 80 € HT à 110 € HT, soit 132 € TTC, ce qui représente une hausse de 37,5 %. Pour une micro-activité avec des volumes d’emballages extrêmement faibles, ce montant est totalement disproportionné.

Je comprends le principe de la REP et du recyclage, mais le système actuel ne tient pas compte des très petites structures. On se retrouve à payer un forfait fixe sans aucun rapport avec les quantités réellement mises sur le marché.

Le portail client est également peu clair, et il faut chercher longuement pour comprendre l’origine du montant facturé. Une telle hausse aurait mérité une information beaucoup plus visible.

À mon sens, il devrait exister un micro-forfait ou un barème réellement progressif pour les très petites activités. En l’état, cette contribution ressemble davantage à une charge administrative fixe qu’à une participation écologique proportionnée.

30 czerwca 2026

Service client déplorable - Sans réponse depuis 1+ mois

Cela fait plus d'un mois que j'ai demandé la résiliation de mon contrat. J'ai fourni aujourd'hui l'extrait kbis de cessation. Je suis toujours sans réponse malgré mes relances. Comme de nombreuses personnes, j'ai dû m'enregistrer pour avoir un numéro unique pour vendre sur des plateformes comme Le Bon Coin en tant que professionnel. Cependant, mon activité étant secondaire (je suis salariée), j'envoyais très peu de colis et d'autant plus, seulement des colis et emballages ramassés aux encombrants ou chez les commerçants. Malgré ça, j'ai dû régler des factures de 100 à 130€/an. Ridicule quand on nous parle d'écologie, qu'on nous met un minimum à 1000 unités de cartons et qu'on nous emmerde pour une 30aine de cartons réutilisés et donc déjà taxés par les premiers utilisateurs. Ça n'a pas de sens.

29 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ils ne répondent pas à mes messages…

Ils ne répondent pas à mes messages dans leur messagerie, ils ne répondent pas non plus à mes emails de demande de fermeture de compte.
Ils veulent me facturer alors que je n'exerce plus mon activité de e-commerce , j'avais déjà payé l'année dernière pour 1 mois d'activité sur l'année précédente.
Comme la dit une personne dans les commentaires c'est beaucoup trop cher et lourd administrativement pour une micro entreprise.

28 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Très cher quand on est tout petit

Je suis micro entrepreneur, je vends sur des marketplaces qui m'oblige à m'inscrire sur Citéo.. Le minimum de facturation de CITEO pour respecter les réglementations est passé de 80 à 110 € HT cette année. Donc en fait, respectez la réglementation me coûte plus cher que le coût de mes emballages de l'année. Vous pourriez penser un peu aux micros entrepreneurs ? Entreprendre en France devient vraiment compliqué...

12 maja 2026

du chantage???

Nous sommes une entreprise, et nous venons de recevoir un recommandé de la part de CITEO, nous indiquant "sans retour de votre part dans un délai de trois semaines, nous vous enverrons un nouveau courrier en recommandé, conformément à nos obligations (art R541-120-1 du code de l'environnement). Nous pourrions également être amenés à terme à en informer le Ministère de la Transition écologique".
Pour moi, lorsqu'on menace une personne en exigeant quelque chose en retour, c'est du chantage...ce qui est la base de l'article malheureusement. celui ci demande à ces organismes de mettre tout en oeuvre pour découvrir quelles sont les entreprises qui ne sont pas dans les normes, et de les dénoncer...c'est vraiment honteux!!

27 lutego 2026
Oceniono na 3 z 5

V/LETTRE RECOMMANDEE AVEC ACCUSE DE RECEPTION ELECTRONIQUE

Je viens de recevoir qqchose qui ressemble à un fake phishing spam sous forme de Lettre Recommandée avec Accusé de Réception Electronique. CITEO est en cause il est décrit comme l'expéditeur, le destinaire est décrit comme 'MOI' LOL... Pour connaître le contenu de cette chose il faut 'cliquer ici" ce que je me suis bien gardée de faire, malgré ma curiosité, une lettre recommandée quand même. Je ne parviens pas à trouver une adresse mail pour transmission à CITEO... Que CITEO m'indique, ici, s'il est l'expéditeur, la référence de cette lettre est AR 24, s'il n'est pas l'expéditeur qu'il le dise et ce médiocre épisode sera mort !

23 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Nightmare company, avoid at all costs

This is one of the French recycling agencies that charge you an annual fee for sending business packaging materials into France, under new EU legislations, and they are really taking the Pee. 10 x more expensive per annum than German packaging companies, hopeless admin and incompetent staff are just the start.
AVOID at all costs. They are a nightmare to deal with. Everything has to be done online, ok fair enough, except half of their online forms are locked so you cannot complete the information they demand. Then, when you want to cancel your contract with them, you cannot close your account online, it suddenly becomes imperative to upload copies of physically signed documents and jump through hoops. It took me 5 months of badgering to finally close my account, which they eventually did without notifying me, and, 8 months on, I have still not received my refund. Absolute nightmare.

2 października 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej