Circet France Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

GRDF l’entreprise de distribution de gaz a mandaté cette société CIRCET pour le changement des compteurs. Des harcèlements tous les jours. Alors que je n’ai plus de gaz et tout est électrique ces Im... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

3 interventions pour le même problème et 3 déceptions et perte de temps… ils ne se passent pas les informations entre eux, et c’est le client ORANGE qui paye! Les responsables ne tiennent pas leurs p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, 2 techniciens sont venus m'installer la fibre. J'ai rarement eu à faire à des pros de ce type. Si j'avais peur que tout se passe mal (je suis à 100m de la rue), tout s'est superbement bien... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca usług telekomunikacyjnych

Napisane przez firmę

Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 99

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La technicienne nous a prévenu de son…

La technicienne nous a prévenu de son arrivée imminente, a tout installer et tout connecter top 👍

Odpowiedź od Circet France

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci de nico et flo pour une…

Un grand merci de nico et flo pour une cette intervention de localisation
Ils ont attendu bien trouve le regard
Travail propre

Un grand.merci

31 marca 2025

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Stéphane, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Super Bien !

Super Bien !! Merci beaucoup !!

Oceniono na 5 z 5

alors que dire ma box orange a arrêté …

alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un autre technicien d'un d'autre opérateur ma coupe pour branché sont client). elle ma dont retiré la fibre câble discret propre très gentil.

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Laura, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. A pu se déplacer 24h à l avance !

Circet ine

Adoubé. Parfait

Odpowiedź od Circet France

Bonjour, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Au top

Circet une

Circet une
Nassim

Circet ine

Ayoub rapide efficace et ponctuel

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Romain, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Oceniono na 4 z 5

Circet ine Ayoub

Circet ine Ayoub

Très bon technicien mais pas assez de rdv dispo.

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Jérôme, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Oceniono na 5 z 5

Technicien très efficace et aimable…

Technicien très efficace et aimable lors de mon raccordement à la fibre

3 lutego 2025

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Morad, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

INADMISSIBLE ! À FUIR !

En tant que sous-traitant d’Orange pour l’installation de la fibre optique, ce technicien n'a même pas pris la peine de se déplacer ni de me contacter avant d’établir un rapport indiquant des travaux soi-disant nécessaires à l’installation. Pire encore, ils osent fixer un nouveau rendez-vous sans même vérifier mes disponibilités. Ce manque de professionnalisme et de respect pour le client est scandaleux ! Je recommande vivement à Orange de changer de prestataire immédiatement avant que l'insatisfaction générale concernant leur réseau ne devienne irrémédiable !

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Florian, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact
Bien à vous

Intervention rapide et efficace

Intervention rapide et efficace!

Circet ine ayoub

Circet ine ayoub, bonne intervention

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Jocelyn, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Circet ine nassim

Circet ine nassim
Satisfait

Oceniono na 1 z 5

Il est inacceptable que le technicien…

Il est inacceptable que le technicien mente sur son intervention. Il ne s’est même pas présenté et prétend avoir réalisé un diagnostic sans être venu sur place. Nous respectons l’obligation de disponibilité sur une plage horaire de quatre heures, et pourtant, le technicien ne se donne même pas la peine de se déplacer tout en fournissant un faux compte rendu. Un tel manque de professionnalisme est regrettable. Très déçu par la qualité des prestations d’Orange

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Clara, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact
Bien à vous
Le service Communication

Très avenant ,efficace et discret

Très avenant ,efficace et discret

25 marca 2025

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Frédéric, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Circet une Ayoub

Circet une Ayoub. Travail soigné. Déploiement sans problème

24 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Circet ine Ayoub intervenant…

Circet ine Ayoub intervenant professionnel

24 marca 2025

Odpowiedź od Circet France

Bonjour Alexandre, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej