GRDF l’entreprise de distribution de gaz a mandaté cette société CIRCET pour le changement des compteurs. Des harcèlements tous les jours. Alors que je n’ai plus de gaz et tout est électrique ces Im... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
3 interventions pour le même problème et 3 déceptions et perte de temps… ils ne se passent pas les informations entre eux, et c’est le client ORANGE qui paye! Les responsables ne tiennent pas leurs p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, 2 techniciens sont venus m'installer la fibre. J'ai rarement eu à faire à des pros de ce type. Si j'avais peur que tout se passe mal (je suis à 100m de la rue), tout s'est superbement bien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
La technicienne nous a prévenu de son arrivée imminente, a tout installer et tout connecter top 👍

Odpowiedź od Circet France
Un grand merci de nico et flo pour une cette intervention de localisation
Ils ont attendu bien trouve le regard
Travail propre
Un grand.merci

Odpowiedź od Circet France
alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un autre technicien d'un d'autre opérateur ma coupe pour branché sont client). elle ma dont retiré la fibre câble discret propre très gentil.

Odpowiedź od Circet France
Rapide et efficace. A pu se déplacer 24h à l avance !

Circet ine Ayoub
Très bon technicien mais pas assez de rdv dispo.

Odpowiedź od Circet France
Technicien très efficace et aimable lors de mon raccordement à la fibre

Odpowiedź od Circet France
En tant que sous-traitant d’Orange pour l’installation de la fibre optique, ce technicien n'a même pas pris la peine de se déplacer ni de me contacter avant d’établir un rapport indiquant des travaux soi-disant nécessaires à l’installation. Pire encore, ils osent fixer un nouveau rendez-vous sans même vérifier mes disponibilités. Ce manque de professionnalisme et de respect pour le client est scandaleux ! Je recommande vivement à Orange de changer de prestataire immédiatement avant que l'insatisfaction générale concernant leur réseau ne devienne irrémédiable !

Odpowiedź od Circet France
Intervention rapide et efficace!

Odpowiedź od Circet France
Il est inacceptable que le technicien mente sur son intervention. Il ne s’est même pas présenté et prétend avoir réalisé un diagnostic sans être venu sur place. Nous respectons l’obligation de disponibilité sur une plage horaire de quatre heures, et pourtant, le technicien ne se donne même pas la peine de se déplacer tout en fournissant un faux compte rendu. Un tel manque de professionnalisme est regrettable. Très déçu par la qualité des prestations d’Orange

Circet une Ayoub. Travail soigné. Déploiement sans problème

Circet ine Ayoub intervenant professionnel

Odpowiedź od Circet France
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.