Hier bekommt man auch mal eine sehr gute Beratung und Geschenk-Vorschläge per Mail! Hohe Qualität und prompte Lieferung ist immer gewährleistet! Sollte sehr selten mal etwas nicht passen… überhaupt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut vorbildlicher Kundenservice! Ich bin begeistert vom schnellen und unkomplizierten Austausch meiner beanstandeten Pfeife. Die neue Pfeife kam heute in einwandfreiem Zustand an – neu, sauber... Zobacz więcej
Alles bestens. Kauf hier gerne Zigarren für meinen Vater zu Weihnachten oder Geburtstag. Immer schnelle Lieferung und man bekommt auch viele Informationen um Zigarren und Kundenbewertungen die einem b... Zobacz więcej
Alles top! Viele Bezahlmöglichleiten. Zigarren von feinster Qualität kamen sehr sicher und ansprechend verpackt, sogar mit kleinem Bovedapack, damit sie auf ihrer Reise nicht austrocknen. Es gab sogar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
cigarworld.de - das Einkaufsmekka für Zigarrenfreunde - Zigarren, Zigarrenaccessories, Cigarillos, Pfeifen, Pfeifenaccessories, Tabak uvm. Cigarren aus Cuba, Dom. Republik, Nicaragua, Honduras.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Service Top Qualität
Wie immer schnelle Lieferung. Zigarren professionell und aromaversiegelt verpackt.
absolut TOP
Hohe Qualität und prompte Lieferung ist immer gewährleistet!
Sollte sehr selten mal etwas nicht passen… überhaupt kein Problem mit einer Reklamation und großes Verständnis!
Prima 👌
Top!!
Sehr unkompliziert und rasche Lieferung. Gutes Produkt. Bin sehr zufrieden.
Alles super
Service gut Ware gut schnelle Lieferung wenn man ein Haar in der Suppe finden will findet man es auch ich habe keins gefunden weiter so
Freitag Nachmittag bestellt Samstag…
Freitag Nachmittag bestellt Samstag Mittag da
Rundum zufrieden
Unkomplizierte Bestellung und rascher Versand. Die Ware ist frisch. Ich bin rundum zufrieden.
Wir immer sehr zufrieden☺️
Wir immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gute Ware
Immer sehr gut.
Kaufe gern dort ein und wenn es mit der Bezahlerrei funktioniert, bin ich zufrieden+
kann gut mit Ihnen reden
Schnell und gut
Schnell und gut, die Qualität der Zigarren kann ich noch nicht beurteilen.
Übersichtliche Hompage und prompte…
Übersichtliche Hompage und prompte Lieferung, sehr angenehm.
Super freundlich
Super freundlich, große Auswahl, schnelle Lieferung......
Sehr gut ist die schnelle Lieferung und…
Sehr gut ist die schnelle Lieferung und die nachhaltige Verpackung
Alles i.O
Alles i.O. Besonders hat mir diesmal Ihre Empfehlung gefallen. Die Barrio Viejo ist gut. Da stimmt die Verarbeitung und der Geschmack. Das Deckblatt platzt nicht auf und das Mundstück löst sich nicht in Wohlgefallen auf. Tolles Produkt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.