Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise expérience ! J'ai fait une erreur de commande je retourne les produits il me renvoi une étiquette de retour en précisant que les frais de port seront déduits du remboursement, jusque-là ça... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour presque tout parfait un petit bémol . Il serait formidable lord d'une question posée d'avoir une bonne réponse c'est a dire : combien me faut t'il d'arômes pour telle quantité ( 4 , 5 ou 6 ? )... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Livraison et emballage colis parfaits. Il y a eu un petit souci avec un produit qui ne correspondait pas à ma commande et dont la date de péremption était dépassée. Un seul appel au service après-vent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami

Napisane przez firmę

Top des ventes en ligne de Cigarette électronique. Nombreux avantages : Programme fidélité, tarifs dégressifs, code promo de bienvenue, frais de port offerts à partir de 30€ d'achat, conseillers en ligne, etc... Cigaretteelec est une entreprise née de la volonté de deux amis vapoteurs, encore étudiants au moment de sa création. Des premiers colis envoyés entre deux cours aux milliers de colis envoyés chaque semaine aujourd’hui, nous avons su grandir jusqu’à devenir un nom incontournable du monde de la vape.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Un immense merci à Bastien

Un immense merci à Bastien du SAV, pour son professionnalisme, j'ai eu un problème sur une cigarette électronique achetée une semaine plus tôt, en moins d'une journée, il avait trouvé une solution à mon problème et m'en a renvoyée une, simple rapide et surtout efficace.
je recommande fortement ;)

25 lutego 2026

Merci pour votre retour Adrien 😊

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience !
J'ai fait une erreur de commande je retourne les produits il me renvoi une étiquette de retour en précisant que les frais de port seront déduits du remboursement, jusque-là ça paraît logique mais lorsque j'ai été remboursé il m'ont enlevé une 2eme fois les frais de port. Résultat j'ai perdu quasi 10 euros
Appelé le service on s'en fou!!

9 lutego 2026

Bonjour Alex.
Navré du désagrément rencontré lors de votre expérience d'achat.
Nous avons essayé de vous contacter via TrustPilot pour identifier votre commande, mais n'avons pas eu de retour de votre part.
Pourriez-vous nous contacter par mail (SAV@CigaretteElec.fr), en nous indiquant votre réference de commande, ou l'adresse mail liée à votre compte ?
Dans l'attente de votre retour.

Très bon sav

Produit arrives toujours en bon état, et de qualité. Moins cher que certains concurrents par ailleurs.
Le SAV est très réactif en cas de problème, rien à re dire très satisfaite.

26 stycznia 2026

Excellent site

Excellent site, du choix, des promos, des tarifs attractifs, quoi de plus, je recommande vivement se site qui pratique des prix attractifs afin que chacun s'y retrouve contrairement à d'autres qui ne cherchent qu'à s'engraisser.

15 grudnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Colis non reçu, aucune solution proposée

Colis non reçu. Refus de la part du service client de prendre contact avec le transporteur alors que Colissimo me dit qu'ils attendent une action du côté du vendeur pour lancer une requête. Pas de réexpédition du colis, pas de remboursement proposé, c'est rare de voir encore des vendeurs juste présents pour encaisser. J'ai donc 76€ dans l'os. J'ai rarement des soucis de réception de colis alors que je passe par internet pour 90% de ce que j'achète et c'est la première fois depuis longtemps que j'ai affaire à un service client aussi déplorable qui ne connait même pas sa part de responsabilité dans l'expédition de ses articles. On verra si le service client pourtant très vif pour répondre qu'il ne fera rien saura trouver une solution pour que je récupère ma commande. Si j'avais eu cette somme à donner ça aurait été pour une bonne cause, pas pour faire un don forcé.
Et j'en ai marre de devoir encore en 2025 faire référence au code de la consommation à un vendeur pour qu'en prime ça lui passe au dessus de la tête de la sorte. Déplorable.

1 grudnia 2025

Bonjour Éloïse.
Suite à votre échange avec le service client, une nouvelle commande vous a été expédiée hier.

Pub mensongère

Apres avoir reçu un mail m'indiquant des frais de port gratuit a partir de 29.99 euros, je prépare une commande a plis de 40 euros,où on me demande de régler des frais de port. Je contacte le service client pour leur faire part de ceci,il me réponde bla bla bla a partir de 49 euros. Je joint une capture d'écran ou il est indiqué 29,99,et on me remet une couche a 49.
Je préférerais payer plus cher un produit que de donner a ce genre d'entreprise...

5 listopada 2025

Odpowiedź od Cigaretteelec

Navré pour la confusion. Habituellement, les frais de livraison sont offerts dès 29,90 €. Pendant certaines périodes exceptionnelles comme le Black Month, le seuil passe temporairement à 49.90 € afin de rester viable malgré les fortes remises jusqu'a -70% (la vente à perte étant interdite). Ceci est indiqué sur notre page dédiée aux livraisons : https://www.cigaretteelec.fr/content/26-livraisons-cigaretteelec

Merci pour votre compréhension. Si vous le souhaitez, je peux vous aider à finaliser votre commande ou répondre à toute question.

Oceniono na 5 z 5

À l ouverture du colis un produit…

À l ouverture du colis un produit manquant mail envoyé au service clients problème résolu en moins de dix minutes service clients parfait réactif aimable et très commerçant tout pour satisfaire le client et résoudre le problème encore vraiment merci a bravo a votre service clients un client fidèle

20 września 2025

40 eliquides, tous oxydés

Commandé 40 fioles de liquide Pulp pour 165EUR. Je pensais faire une bonne affaire mais je jette tout à la poubelle. Toutes les fioles, sont oxydées avec une couleur pas conforme au produit que j'achète habituellement et 1 fiole sur 2 à un goût incorrect.

La date de péremption était correcte et les emballages individuels des liquides étaient intacts, mais je pense que les liquides ont été mal conservés (probablement à la chaleur).

Aussi, j'ai reçu les 40 fioles dans leur emballage individuel (alors que pour une telle quantité les autres distributeurs les laissent généralement dans leur pack de 10 fioles), pas pratique à ranger.

11 września 2025

Super expérience

Super expérience ! Colis reçu hyper vite et totalement conforme. Je recommande ce site.

12 września 2025

Merci pour votre retour Sophie 😊

Un site très bien fait

Un site très bien fait, simple et efficace. Un choix de références important, à des prix justes, tout le monde peut trouver ce qu'il cherche. Les colis sont souvent reçu le lendemain de la commande, à domicile ou en point relais, il y en a pas mal autour de chez moi. Au final, rien de négatif à dire sur ce site, plutôt des encouragements à l'équipe de continuer leur excellent travail.

9 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Un peu déçu

Un peu déçu, je subis une fraude bancaire et données personnelles et eu des rejets de ma banque du coup retard dans mes paiements.
Aujourd'hui je fais de plus en plus face, et règle beaucoup de chose. Et se 5 août 2025, alna me refuse le paiement en 3 fois.
Voilà on se fait pirater et on se retrouve avec des problèmes.

5 sierpnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Un peu déçu..

Un peu déçu... La livraison le lendemain est un gros plus, mais quand je commande un e-liquide de 50 ml et que je reçois un flacon rempli à moitié — voire moins — ça me révolte !
(J’en ai pris trois, et les trois sont remplis à moitié.)
À 17,90 €, ça énerve
Donc pour ça, je pense les acheter ailleurs. Sinon, ça reste un bon site pour une livraison rapide !

17 czerwca 2025

Bonjour Mathieu.
Rassurez-vous, ce type de flacons contiennent bien 50ml d'e-liquides.
Néanmoins, ceux-ci sont conditionnés dans un plus grand contenant : Ceci permet si besoin d'y ajouter des boosters de nicotine, sans avoir à remplacer le flacon. Plus pratique !

mégots electroniques

trois cigarettes achetées, aucune n'a fonctionné plus de quelques semaines. Le SAV ignore mes demandes

3 marca 2025

Bonjour.
Navré si vous rencontrez un désagrément sur votre produit.
Dans ce type de cas, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre SAV afin de convenir d'une prise en charge sous garantie.
Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Très bon site produits moins chers que…

Très bon site produits moins chers que d'autres sites et de bonne qualité. De bons conseils au téléphone et au Drive merci à Loïc pour sa gentillesse et sa patience. Je recommande vivement le site

29 kwietnia 2025

Déjà 5 commande avec cigaretteelec

Déjà 5 commande avec cigaretteelec, envoi rapide et beaucoup de promotion quand on achète en lot. Fini les bureaux de tabac je passe que via le site maintenant

28 lutego 2025

Merci pour votre retour Enzo ! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej