Ich habe für meinen Kater ein Probierpaket bestellt. Ich war positiv überrascht über die unterschiedlichen Produkte von bekannten Herstellern. Von Trockenfutter bis Nassfutter oder Trinksnacks. Be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe das Testpaket erhalten und war begeistert von den hochwertigen Produkten. Es ist Ideal um einfach Mal zu Testen was mein Liebling mag ohne gleich zu viel zu kaufen.
Reakcja na opinię
Ich bin mit CheckForPet sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Besonders gefällt mir die große Auswahl an hochwertigem Tierfutter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe die kostenlose Futterbox für Hunde von CheckForPet erhalten und bin sehr zufrieden. Die Box enthält eine schöne Auswahl bekannter und hochwertiger Marken wie Belcando, Happy Dog, Wolfsblut un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.
Hammer Deich 10, 20537, Hamburg, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Mein Kater mag das Futter sehr und sind auch verschiedene Sorten drin wo Mann ausprobieren kann was mag er

Odpowiedź od checkforpet.de
Das trocken futter und die leckerils wurden immer gut angenommen

Odpowiedź od checkforpet.de
Die Auswahl vom Testfutter war gut.
Der Versand war schnell
Meine Luna hat endlich Trockenfutter gefunden was ihr auch schmeckt

Odpowiedź od checkforpet.de
Ich bekam ein Päckchen mit verschiedene Trockefutter, Nassfutter und Leckerlis für meine Katzen Oma. Sie hat schon vieles probiert und war von einigen Sorten sehr angetan.

Odpowiedź od checkforpet.de
Super, konnte einige Marken ausprobieren was meine Katzen am liebsten mögen.

Die Probebox war einfach nur Super
Mein Hund und ich waren sehr begeistert
Tolle Auswahl und ihr hat alles gut geschmeckt

Odpowiedź od checkforpet.de
Das Paket war gut gefüllt mit vielen Leckerchen zum Probieren.
Einfach mal ausprobieren und schauen, was den Kleinen so schmeckt.

Odpowiedź od checkforpet.de
War eine tolle Mischung unterschiedlicher Marken.Dadurch kam ich jetzt zu Happy Dog Trockenfutter.Top zum Marken ausprobieren👍🏻

Alles super mein Hund hat jedes einzelne Produkt geliebt

Odpowiedź od checkforpet.de
Das Futter mochte meine Hündin Luna sehr. ich kann das Futter nur Empfehlen für andere Hundehalter. War sehr zufrieden.

Odpowiedź od checkforpet.de
Eine gute Möglichkeit, sich für seinen Hund ganz individuell eine Futter-Proben-Box zusammenstellen zu lassen. Es wurde eine gute Auswahl getroffen und uns erreichte ein liebevoll gepacktes Paket.

Odpowiedź od checkforpet.de
Tolle Box erhalten, Futter mit sehr guter Qualität und Akzeptanz. Vielen Dank dafür

Super tolles kostenloses Paket erhalten
Mit hochwertigen futterproben auch in größeren Größen
wirklich zu empfehlen.

Odpowiedź od checkforpet.de
Bin gerade in der Futterumstellung, ich konnte mir so von verschiedenen Produkten einen Eindruck verschaffen und wurde durch Bewertungen in meiner Entscheidung unterstützt.