Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vendimos nuestro auto con Checkars y todo el proceso fue impecable. La comunicación es muy fluida y clara y eso ayuda muchísimo. Nos sorprendió el nivel de detalle con el que verificaron el estado de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Profesionalidad y eficacia son sinónimos de Checkars . Gracias por todo especialmente a Mateo y Germán. Recomendables 100%. Todo han sido atenciones, seriedad y detalles en la reciente compra de mi nu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Llame a esta empresa para que revisasen un vehículo que iba a comprar de segunda mano . Gracias a ellos puedo comprar tranquila. El coche tiene una pequeña pieza desgastada que pasaba desapercibida... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Somos el 1er e-commerce de Autos Usados de Argentina, 100% garantizado y seguro.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Mala revisión de coche zona Sevilla.

La segunda revisión que me hicieron en el segundo vehículo comprado en Sevilla no fue del todo bien a la hora de recogerlo , al revisor que se escapó varioas cosas muy importantes y una de ellas que tenía un golpe en zona trasera y aleta derecha. Y no es chico.
Por lo cual la primera revisión en mi primer coche muy bien pero la segunda el revisor de la zona de Sevilla es mejor que se ponga las pilas , al final me e comido el vehículo ,,,,

23 grudnia 2024

No recomendable

No recomendable, al recoger el coche tuve problemas con los discos ( según el informe estaban al 75% ) estaban rayados y hacían mucho ruido y apenas frenaban, no entiendo que prueba de conducción hicieron, y si la hicieron. Los neumáticos dijeron que estaban cuarteados y estaban rajados, los dos traseros. Ahorraros los 209€ y buscar otra empresa o un mecánico de la zona. Cuando me queje a la empresa todo eran excusas, ni tan siquiera unas disculpas ya que podía haber tenido un grave accidente estando el coche en esas condiciones. Nada recomendable.

20 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Revisión de coche de segunda mano

Gracias a ellos puedo comprar tranquila.
El coche tiene una pequeña pieza desgastada que pasaba desapercibida ,en caso de no saberlo se hubiera averiado y dado más problemas que cambiándola a tiempo,no.
Merece la pena llamarlos.

8 września 2023

es una empresa seria

es una empresa seria, estan muy atento a las pretenciones de cada uno. se puede dialogar con una persona y no con una maquina que es algo lo cual a uno lo deja mas tranquilo. cuentan con un plantel profecional para satisfacer todos los requisitos del papeleo de los autos, entrega en tiempo y forma segun lo que uno arreglo con ellos.

14 listopada 2022

Mala experiencia - Venta

Experiencia: Venta.
Muy decepcionado del servicio.
Sinceramente a través de los medios de comunicación dan la seguridad para que uno sienta rapidez y acompañamiento. Pero lamentablemente, después de la revisión, concretar el día de entrega y previo haber presentado la documentación solicitada (y habiendo pagado/libre de deudas y habiéndome comprometido con la compra de un nuevo vehiculo). Me dijeron que por política de la empresa, no toman autos con golpes. Este detalle me lo dijeron al momento de ENTREGAR la unidad. Un golpe que ya se ve en las foto. Ofrecí que revisen el auto, en detalle, si era necesario esperaba el tiempo que requieran y si respuesta fue, "No".
Sinceramente me complicaron muchísimo.
No recomendado👎

6 października 2020

Una experiencia agradable

Me parece increible la modalidad de checkars acompañe a una amiga a comprar su auto y fue todo tan prolijo desde la atencion, papeleos, entrega, pagos, la entrega de 10. Exitos checkars continuen con la buena onda y la honestidad que eso da mucha seguridad al comprador.

19 października 2019

SI QUIERE COMPRAR UN AUTO, NO DUDE

Compre un auto hace aprox. 1 mes. La atención y dedicación de TODO su personal es impecable. Están permanentemente al servicio del cliente. NO ES UNA AGENCIA MAS, ES ALGO DISTINTO A LO QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS

José María

3 lipca 2019

Muy buen servicio

Muy buen servicio, gran atención y cumplieron con los plazos y costos estipulados. El vehículo se vendió a los 45 días al precio que me habían sugerido.

25 października 2018

Totalmente recomendables

Totalmente recomendables. El vehículo estaba tal y como aparecia en las fotos. Completamente nuevo. Me llevo una buena experiencia y por supuesto el auto que quería. Así da gusto comprar a distancia. Sin duda volvería a repetir. Muchas gracias a German por el trato teléfonico y a Mateo por traerme el auto hasta la puerta de mi casa.

21 października 2018

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej