Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

1 POUR NE PAS METTRE 0 Vol annulé pour Aurrilac, on propose finalement une autre destination puis un rapatriement en bus. Puis finalement ce vol est aussi annulé. Départ prévu à 9h05 je me retrouve à... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J’ai réservé un vol Paris-Aurillac avec Chalair dimanche 15 février 2026 (pour 178,33€). Arrivée à l’aéroport d’Orly, le vol était affiché annulé. Je n’ai à aucun moment été prévenue de l’... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une semaine dans le Kerry grâce à Chalair au départ de Caen Carpiquet. Équipage charmant, un petit retard au retour mais rien de grave. Nous souhaitons vivement que cette expérience soit renouvell... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Personnel au sol totalement incompétent (ont obligé tous les passagers d’un vol à se faire un aller-retour à l’aéroport de Toulouse...car l’hôtesse avait oublié de marquer la date sur les cartes d’em... Zobacz więcej

1,8

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Vol annulé et remplacé par avion + bus

J’ai réservé un vol Paris-Aurillac avec Chalair dimanche 15 février 2026 (pour 178,33€). Arrivée à l’aéroport d’Orly, le vol était affiché annulé. Je n’ai à aucun moment été prévenue de l’annulation de ce vol. Je me suis donc rendu au comptoir Chalair afin d’en savoir un peu plus et on m’a informé qu’à la place j’aurais un vol pour Brive puis un bus. Me voilà donc passé d’un vol d’1h20 à un trajet clairement interminable. Si on m’avait prévenu à l’avance, jamais je n’aurais fait un tel trajet, surtout étant enceinte. On m’a annoncé au comptoir, une arrivée à 22h30 à Aurillac. Nous sommes finalement arrivés en pleine nuit, à 00h15 à l’aéroport d’Aurillac (qui en plus été fermé) au lieu de 21h25 initialement prévu, je trouve cela inadmissible.
Vu la situation, je pense qu’il s’agit d’un remplissage d’avion de la part de Chalair étant donné que les passagers de Brive + les passagers d’Aurillac ont pu rentrer sans problème dans l’avion pour Brive.. Tout est calculé de leur part puisqu’on est juste en dessous des 3h de retard afin de ne pas indemniser les passagers. Plus jamais je ne voyagerai avec cette compagnie. Ce sont clairement des VOLEURS! Au retour j’ai pris le train pour 52€ et j’ai mis certes un peu plus longtemps mais il s’agissait du temps indiqué au départ, pas de mauvaise surprise!

15 lutego 2026

1 POUR NE PAS METTRE 0

1 POUR NE PAS METTRE 0
Vol annulé pour Aurrilac, on propose finalement une autre destination puis un rapatriement en bus. Puis finalement ce vol est aussi annulé. Départ prévu à 9h05 je me retrouve à 19h à Toulouse sans moyen de transport eh oui pas de bus prévu car à notre arrivée nous étions inconnus. 10h d’attente avec un seul bon de 10€ pour un sandwich et une bouteille d’eau pour le midi. Une HONTE. Personne n’est capable de nous donner une solution de repli. Personne s’occupe de notre problème. Débrouillez vous !

16 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Chalair… du vol… pas seulement dans les airs

Ma sœur mineur, a raté son vol aller sur le trajet Aurillac - Paris. Nous nous débrouillons pour trouver le moyen de la faire monter à Paris. Son vol retour est le dimanche. J’appelle le service client pour m’assurer qu’il est maintenu. Le site annonce une ligne 9h-17h sans interruption. Impossible de joindre quelqu’un entre 12h et 14h (par contre la facturation a 40cts la minute elle s’applique bien pendant la pause déjeuner). Quand finalement j’y arrive, on m’annonce que le vol est annulé automatiquement. Rien à faire. La dérogation n’est pas possible le samedi … le recalcul du prix n’est pas possible non plus, la permanence du samedi n’en a pas les capacités. Une belle arnaque commerciale qui bloque ma sœur à Paris. Bravo chalair…

4 października 2025

Lyon Limoges aller retour

Parfait Lyon Limoges aller retour du vendredi 11 juillet 20h45 retour le mardi 15 juillet à 18h.30. Un gain de temps incroyable si on doit le faire en voiture. Bon accueil ; les hôtesses dans l'avion agréables. Une petite collation vous est proposée gratuitement. A refaire des que possible. Merci à vous de nous proposer ce service.

11 lipca 2025

Marchand d'illusion

CHALAIR propose bien sûr des vols alléchants MAIS ils les annulent si pas remplis, donc à fuire complètement pour les vacances hors période estivale pour éviter de se retrouver avec un vol retour sans aller et vice-versa. Ils appelent ça RÉGULATION OPERATIONNELLE. Quel arnaque 😢😢😢...

3 czerwca 2025

A fuir !!!!!

Personnel au sol totalement incompétent (ont obligé tous les passagers d’un vol à se faire un aller-retour à l’aéroport de Toulouse...car l’hôtesse avait oublié de marquer la date sur les cartes d’embarquement ?!?!
Comme si cela ne suffisait pas, ce même personnel au sol s’est offert le luxe d’arriver à la porte d’embarquement... une fois l’horaire de départ passé, ce sans juger utile à aucun moment d’informer les passagers ayant payé jusqu'à 400 euros leurs billets !!! LAMENTABLE !!!!

31 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Choix du siège non respecté

Je choisi mon siège à proximité de la sortie pour au final me retrouver à l’emplacement le plus éloigné. La raison évoqué lors de l’embarquement est une raison d’équilibrage. Sauf qu’en montant dans l’avion je vois qu’un membre d’équipage est à ma place…Merci pour le mensonge et l’absence de considération de CHALAIR.

19 grudnia 2024

Compagnie à éviter

Compagnie à éviter : annulation du vol quelques heures avant son départ. Le billet a été remboursé. Conformément au règlement européen 261/2004, Chalair doit me verser des indémnisations suite aux frais supplémentaires que j'ai du engager. J'ai reçu un mail m'indiquant que je suis éligible à la réception de l'indémnisation. Cette indémnisation n'est toujours pas reçue plus de 3 mois après l'annulation. Il n'y a pas de numéro du service client, une adresse mail est disponible mais je n'ai reçu aucune réponse à mes mails.

31 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un billet avec air…

J'ai acheté un billet avec air France, 3 mois plus tard à mon retour bve / orly je n'avais plus l'avion amelia remplacé par chalair.(sans informations clients)...très compliqué sachant qu'il faut racheter un billet et se faire rembourser par air France.
Maintenant je veux racheter un billet avec air france et chalair (pointe à pitre/bve) cela me coûte 4000€ aller retour... alors pourquoi ????
Pointe à pitre /orly = 700€
Orly/bve = 160€
Biensur aller retour.
Alors je demande POURQUOI plus de 3000€ d'écart pour une correspondance ??????

28 września 2024

Spécialiste du vol annulé

Beaucoup de vols annulés, y compris au dernier moment (annoncé en salle d’embarquement), pour des « problèmes techniques » dont on se demande s’ils sont bien réels. Impossible donc de compter sur cette compagnie si on veut être sûr d’arriver à destination…

16 września 2024

Paris Aurillac

Départ Paris à15h50 le 26 février arrivée Aurillac
Dans l’avion, nous n’avons pas pu décoller, on s’est retrouvé à l’atelier réparation, après n’avoir pas pu réparer on a été débarqué on a eu le droit a une bouteille d’eau
On a décollé à 20h05
A l’heure d’arrivée personne pouvait venir me chercher mon lieu étant à 50km
J’ai du payé le premier taxi de fin d’après-midi
Et faire du stop la nuit
J’ai fait une réclamation
A ce jour 2 septembre pas d’indemnisation
Lamentable

26 lutego 2024

systématiquement en retard…

Malheureusement systématiquement en retard sur TOUS les vols du samedi avec leur ATR-72. Entre 45mins et 2h30.
Du coup sur Brest-Pau on arrive avec 1h de retard et l’agence de location de voiture est fermée à l’arrivée… 250€ perdus à l’arrivée !
Bref, les opérations au sol sont longues et les horaires « vendus » ne sont pas réalisables.
À noter un superbe kiss landing.

17 sierpnia 2024

Se foutent des clients

Bonjour.
Sur la ligne paris castres paris.
Les prix sont cher, 1/2 h de vol en plus de la ancienne compagnie.
Aujourd hui ils innovent, pour un vol d 1h30, on va faire une escale pour prendre des passagers, soit 2h de vol, le double par rapport à l'ancienne compagnie, et pas prévenu. Pas de choix dans la compagnie, mais vraiment à éviter

1 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Une semaine dans le Kerry grâce à…

Une semaine dans le Kerry grâce à Chalair au départ de Caen Carpiquet.
Équipage charmant, un petit retard au retour mais rien de grave.
Nous souhaitons vivement que cette expérience soit renouvellee
l'an prochain.
Bravo pour cette initiative.

6 lipca 2024

Ne volez pas avec Chalair, c’est Chalair qui vous vole

Arrivé à 8:30 pour un départ à 8:50, l’hôtesse a refusé de m’enregistrer. Elle a cru de plus que je ne l’avais pas salué et m’a rabroué.

Il s’agissait d’un vol sur la journée pour assister à des obsèques. 336€ foutus en l’air (c’est le cas de le dire) et une hôtesse qui a bien illustré la valeur cardinale de sa compagnie : l’insensibilité.

16 maja 2024

Compagnie insultante

Mon vol a été annulé pour un Lyon-Limoges. Jusqu'ici, cela arrive. Toutefois, l'agent à l'aéroport nous a dit qu'ils le savaient depuis la veille : le personnel a dû faire un voyage supplémentaire et ne respectaient plus le repos légal. Pourquoi nous faire venir à l'aéroport 2h avant le vol prévu, passer les contrôles de sécurité et attendre pour nous dire que le vol est annulé depuis hier soir ? Lorsque j'ai appelé le service client pour me faire rembourser, la personne que j'ai eu m'a dit :"je ne vois pas le rapport, moi aussi je suis levé depuis 6h". Si on nous avait prévenu la veille ou même à 6h du matin par message, j'aurais pu m'ogansier et conduire jusqu'à limoges (4h) et ne pas être en retard à mon rendez-vous. La gestion de l'annulation est inacceptable et la réponse non-professionnelle de la réceptionniste l'est encore plus. Une compagnie de guignol.

11 kwietnia 2023

Fuyez la compagnie Chalair

Ne réservez surtout pas avec cette compagnie. Nous avons reservé et payé un vol Rennes Toulouse l’été dernier.
,la compagnie Chalair a annulé le vol 2 jours après le paiement. Ils ont gardé 10 euros de frais d’annulation par billet soit 20 euros et ils ont refusé de nous remboursé les 19 euros de frais téléphoniques. À fuir.

31 lipca 2023

Vol annulé par Chalair

Vol brest orly en décembre 2023 annulé par Chalair motif inconnu j ai dû attendre 3 mois pour me faire rembourser le montant que j ai avancé c est d une part anormal et d autre part ils ne remboursent pas les frais de réservation 20 euros de ma poche alors que c est Chalair qui n honore pas son vol c est inadmissible A FUIR absolument !!!!!

12 grudnia 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej