Rarissima ditta dove i dispositivi medici si possono acquistare singolarmente e non a decine...Personale gentile e pronto ad ogni chiarimento.
Zobacz, co mówią recenzenci
Metto una stella solo perché zero non si può. Esperienza veramente pessima, vendono dispositivi medicali per professionisti ma ai professionisti non fanno il reso se il prodotto quando arriva non sodd... Zobacz więcej
breve storia triste: chiamo personalmente per ricevere informazioni per degli elettrodi per defibrillatore jousung e della loro originalità e scadenza, mi rispondono che le piastre sono originali e ch... Zobacz więcej
A distanza di circa un mese dall' acquisto della carrozzina ARDEA per mia moglie momentaneamente disabile sono usciti i primi difetti. La spondaSx si muove non è stabile dal poggia braccio è uscita la... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Dostawca sprzętu do fizjoterapii
- Dostawca sprzętu i zapasów do szpitali
- Dostawca sprzętu medycznego
- Sprzęt medyczny
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Centro Forniture Sanitarie è un e-commerce specializzato in articoli medicali, elettromedicali e sanitari. Presenti in catalogo articoli di qualità delle migliori marche a prezzi vantaggiosi
Dane kontaktowe
Via Aurelio Nicolodi,43, 57121, Livorno
- 0586 444369
- info@cfs.it
- www.cfs.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Non è corretto accettare ordini senza disponibilità del prodotto.
Dopo che il sistema ha consentito il completamento dell'ordine, con pagamento anticipato tramite carta di credito, ricevo semplice comunicazione telefonica per evasione incompleta dello stesso, con promessa verbale di reintegro della differenza di prezzo sulla carta stessa: mi sono premurata di segnalare, tramite mail alla ditta gli estremi carta e IBAN c.c. per ottenere immediato rimborso...staremo a vedere!!!

Odpowiedź od CFS
Letto da degenza elettrico THUASNE Haydn
Ho acquistato, nel giro di meno di 3 mesi, un letto da degenza elettrico THUASNE Haydn completo di materasso Clinico THUASNE per mia suocera e due carrozzine pieghevoli da Transito ARDEA GO! CP cm 40 Gomme piene, per mia madre e mia suocera.
I prodotti sono ottimi, ma se posso fare un appunto mi sembra che le istruzioni di montaggio del letto siano troppo stringate. Ho avuto modo di utilizzare manuali di montaggio, anche per oggetti di costi assai più contenuti, decisamente più chiari. Premetto che non ho avuto difficoltà a montare il letto, ma chi aveva iniziato si è trovato in difficoltà.
Veloci, efficienti, perfetto
Il prodotto è stato consegnato appena 2 giorni dopo l'ordine. Efficienza straordinaria.
Ottimi prodotti
Ormai sono anni che compro su cfs e sono sempre stata soddisfatta della qualità dei prodotti e della velocità dei tempi di consegna.
prodotto rispondente alla descrizione, consegna rapida
Prodotto rispondente alle aspettative, consegna rapida
velocissimo e preciso nella consegna.
Posso raccomandare l'azienda per la rapida consegna dei prodotti, nel mentre suggerirei di semplificare l'iter degli ordini alquanto complessi e farraginosi e di difficile attuazione anche per esperti sistemisti, figuriamo se un anzianto ammalato e senza conoscenze informatiche riesca da solo e in completa autonomia effettuare ordini.
Tutto perfetto!!!
Velocissimi e accurati nella spedizione!! ..transazione perfetta!!
semplicemente perfetto, ottimo prodotto, spedizione eccellente
Ordinato la mattina, in 24 ore era già arrivato il pacco. Ottimi prodotti
ordine 098001: Spedizione celere, ma mancata risposta a segnalazione di danni
Ho ricevuto il collo un giorno dopo l'accredito del bonifico: Molto bene
Ho segnalato via mail con dovizia di foto che all'interno dell'imballo non danneggiato un particolare era mancante e uno danneggiato ma non ho ancora avuto nessuna risposta: MOLTO MALE
Invece di chiedere recensioni sarebbe più proficuo e serio rispondere e risolvere i problemi segnalati tempestivamente
AGGIORNAMENTO
Mi hanno risposto dicendo di ritornare tutto nell'imballo originale non danneggiato. Ho risposto che, vista la mancanza di controlli prrima della spedizione (suffragata da quanto accaduto) per evitare di ritrovarmi con qualche danno più serio e dover ricominciare la trafila, preferivo ritornare solo il pezzo danneggiato la cui rottura era già stata documentata fotograficamente: più nessuna risposta.
Lascio ad altri le conclusioni...
tutto perfetto dall'ordine al ricevimento della merce
Piacevole fare acquisti con voi, merce di qualità a prezzi convenienti
Alta affidabilità
una buona esperienza: dalla descrizione degli articoli, ai prezzi, alla chat online alla consegna. Prodotti di qualità. Veramente da consigliare (a me ha suggerito CFS un amico).
non e' un prodotto solo per vecchi!
Ottimo prodotto, ricevuto nei tempi stabiliti, materiale buono davvero.
non era per me ma ci sto facendo un pensierino.
Per quanto mi riguarda unica nel genere
Essenziale nella scelta dei prodotti ma economico ed affidabile e celere nella consegna
seri, professionali, competenti. E spedizioni fulminee :)
Gamma di prodotti distribuiti vastissima e ben indicizzata: sito funzionale. Prezzi incomparabili, nonchè spedizioni rapidissime. Super-affidabili!
servizio eccezionale, prezzi molto concorrenziali su molti prodotti
ordine evaso in tempi da record, il prezzo molto buono, il tutto tracciabile, venditore consigliatissimo, faro sicuramente acquisti in futuro in questo negozio
Professionali
Materiale conforme alla descrizione consegna rapida,consigliatissimi
una Garanzia!!
Sono ormai diversi anni che faccio acquisti,non ho mai avuto problemi ne sulle merci ne sulle spedizioni.
Una garanzia!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.