Centros Único

Centro Unico Rende (Cosenza): Pessima esperienza! Il centro è una macchina ruba soldi e vi fa perdere tantissimo tempo dandovi false aspettative. Tra l'altro è uno tra i più cari per non avere nessuni... Zobacz więcej

Centri unico Euroma2. Le dipendenti MALEDUCATE a livelli estremi. Una volta pagato, neanche al telefono ti rispondono più! Trattamento assolutamente scadente con leggera diminuzione dei peli, ma... Zobacz więcej

Una volta che finirete il ciclo di sedute, dopo un paio d’anni vi richiameranno dicendo che ve ne manca ancora una. Voi andate, fate la seduta e alla fine vi diranno che dovete pagarla perché in realt... Zobacz więcej

Ojo… depilación láser … parece ser que si te duele y escuece como nunca al decirlo solo te dicen si cariño, es que tiene que doler… insistes de que nunca te ha dolido igual y no pasa nada… cariño nor... Zobacz więcej

1. Depilacja laserowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Siéntete mejor en Centros Único, especialistas en depilación láser y tratamientos de estética, faciales y corporales. Tenemos centros en toda España. ¡Encuentra el tuyo y pide diagnóstico gratuito! Utilizamos equipos de última tecnología con el mejor e...

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Timo absoluto y mala praxis

Han cerrado una sucursal y desde la central de Centros Único no se quieren responsabilizar. Nos han dejado a todos los clientes con todo pagado y sin poder acceder a nuestros tratamientos ya pagados. Mala praxis y abandono total del cliente

8 czerwca 2024

Una muy mala experiencia

Una muy mala experiencia, ya que Centros únicos han cerrado su centro sin previo aviso en varias ciudades de España dejando a medias los tratamientos de sus clientes que ya estaban pagados. En mi caso, en Córdoba El Arcángel, que es una franquicia: Bora Estética SL.
No tenemos forma de demostrar las sesiones que nos quedan, ya que su política, es que después de cada sesión se firma en papel y se archiva y ahora no responden a nuestras solicitudes.
Para los clientes que aún disfrutéis de sus servicios, recomiendo que hagáis fotocopia de vuestro historial cada vez que firméis por si cierran repentinamente.
Y por supuesto a los que estáis pensando si comprar, la respuesta es NO.
Espero que os sirva de ayuda.

24 czerwca 2024

ESTAFADORES

⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ Centros único en Centro Comercial Arcangel y Centro Comercial La Sierra en Córdoba han cerrado sin avisar. Tenía contratado un bono de 14 sesiones de las cuales solo he recibido 7, todavía me queda por dar otras 7, que sé que no voy a recibir,pero todavía tengo que seguir pagando a la financiera de Cofidis 775€. Centros único se niega a darnos contrato, informes médicos,sesiones dadas.etc.
Lo único que sé es que ,el bono me salió por 1395€ con el descuento aplicado y que han cerrado sin acabar el tratamiento y se han llevado mi dinero que por cierto tengo que seguir pagando a la financiera.
OJO - CUIDADO ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

17 czerwca 2024

Te estafan y se lavan las manos

En mi caso, somos mas de 300 personas dagnificadas porque la franquicia de Cordoba ha cerrado sin previo aviso, la dueña de los locales de Cordoba, Lydia Carmen Garcia del Pozo, ha cerrado sin darnos oportunidad a nada, ni devolver el dinero ni poder gastar las sesiones que nos faltaban.

Por otro lado la central de Centros Unico de Madrid no hace nada para ayudarnos a solventar la situación echando la pelota en el tejado de la señora antes mencionada.

21 czerwca 2024

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Cierran centros sin previo aviso y desde la central en Madrid no aportan ninguna solución. Cuando contactas con ellos, se lavan las manos. MUCHO CUIDADO. Recomiendo a todo el mundo que pida una copia del contrato, historia clínica y justificantes cada vez que se dé una sesión.

17 czerwca 2024

Son unos ESTAFADORES en toda regla

Son unos ESTAFADORES en toda regla, no contratas a Centros Único sino a una sociedad distinta privada de otro dueño y ellos te atienden como Marca...

Cuando hay un problema, como el cierre de locales, se desentienden totalmente, hasta el punto de no facilitar ni el historial estético - médico que esto si es GRAVE vulnerando sus obligaciones contra la LOPD.

19 czerwca 2024

Estafa total

Estafa total. Después de estar como cliente 5 o 6 años, y habiéndome desembolsado de un dinero importante para la depilación láser de todo el cuerpo, han cerrado la clínica sin avisar a través de correo o llamada.

Por tanto, me siento estafado porque se han quedado con bonos de mi sesión, es decir, dinero invertido.

Ya no sólo es la imagen de la franquicia lo que afecta al respecto, sino a nivel nacional la marca no responde ante las necesidades de sus clientes.

NO LO RECOMIENDO PARA NADA

19 czerwca 2024

Compré un pack de depilación y me han cerrado el centro. Me asignan otro centro (que ellos quieren y que encima no me va bien) y no me dan otra opción. Estoy intentando comunicarme con ellos por todas las vías posibles y es imposible.

Meses antes de que cerraran el centro, estuvieron 5 personas intentando me venderme otros tratamientos de belleza fe forma muy agresiva y persuasoria. Ahora me cuadra esa actitud, sabían de sobras que el centro se iba a cerrar y necesitaban recaudar dinero. Menos mal que no caí en la trampa...

20 maja 2024

Los resultados no son los que prometen, no recomendable

Compré 10 sesiones, 2 años. Me queda una sesión y aún no se me ha eliminado el pelo porque me han estado dando el láser con baja potencia para prolongar el tiempo que estoy pagando sesiones.
Sin hablar de lo mal que te hacen sentir cada vez que vas, opinando sobre tu tipo de piel, tus manchas, cicatrices o la cantidad de pelo que tienes aquí o allá para venderte más tratamientos.
Alguna vez les comenté que no estaba recibiendo los resultados que esperaba y decían que era mi culpa por no hidratar bien la piel (lo cual no era cierto) o por mi tipo de piel...
Además a mitad de tratamiento cerró el centro al que iba y me derivaron a otro más lejano.
En general no lo recomiendo.

18 czerwca 2024

Yo fuy hace años con un bono de 6…

Yo fuy hace años con un bono de 6 sesiones pero al llegar a la quinta sesión me dijeron que ya se me habían acabado los los 6 bonos
discutí con ella porque yo tenía un control sobre mis citas pero ella emprerrada en que no que estaban todos gastados me fuy con mucho cabreo y no he vuelto allí, cuando llegue a casa de mi suegra estaba mi cuñada que también se sacó el bono de 6 y les conté que me habían robado una sesión por la cara y mi sorpresa fue cuando mi cuñada me dijo que a ella también le hicieron lo mismo, ahora estoy leyendo opiniones de este centro y por lo que veo no han cambiado nada siguen aprovechando la mínima para intentar robarte sesiones y encima con mal trato y prepotencia. No lo recomiendo para nada, porque lo mio fue hace años pero no han mejorado sino todo lo contrario su modus operandi parece ser que es el engaño y la estafa.

11 czerwca 2023

Me cambiaron tres veces de centro y la…

Me cambiaron tres veces de centro y la última sesión fue igual que no dármela, dije que no volvería a sacar un bono con ellos por tanto cambio de ubicación y la atención por parte de la chica fue pésima

3 czerwca 2024

NEFASTOS

TRATO PERSONAL EN EL CENTRO DE GARBERA DEGRADANTE, PREPOTENTES, NADA PROFESIONALES Y NO SE LO RECOMENDARÍA NI A MI PEOR ENEMIGO, OS AUGURO UN FUTURO MUY CORTO, REALMENTE LO QUE SOIS

24 maja 2024

IMPRESENTABLES

Hoy día 29/05/24 mi experiencia ha sido nefasta. He acudido al centro de Garbera y nada más llegar había dos empleadas sobre las 15:30 del mediodía hablando de sus cosas y sin hacerme ni caso.Trato impersonal, altivo y prepotente.
Les he pedido que por favor me atendieran para hacerles una consulta sobre mi próxima cita, ya que se me había pasado por no haber recibo un mensaje de dicha empresa y por perdida de mi papel.
Muy sorprendente lo primero que me contesta de forma muy altiva que se me había quitado y perdido dicha cita, tenía un bono de 99€ de cinco citas y me quedaban dos.
De forma muy impresentable me dice que ahora solo me quedaría una, por lo que molesto y enfado y le digo que ya no quiero volver a ese centro No admite ninguna explicación por mi parte. Muy poco profesionales.
No recomendaría a nadie este centro.

29 maja 2024

ESPERIENZA VISO PESSIMA

Esperienza viso, esperienza Pessina in quanto i risultati sono stati pari a 0, non ho avuto nessun miglioramento ma neanche il minimo indispensabile per poter giustificare i soldi spesi. Non affidatevi a loro per questo servizio perché sono solo chiacchiere . Delussissima e dispiaciuto di aver sprecato tempo e soldi che avrei preferito farne altro uso .

18 kwietnia 2024

Es la mismísima mafia hecha empresa. Te convencen para que cojas packs de bonos y de repente justo al empezar el tratamiento cierran el centro habiéndote robado un sueldo entero. No responden ni dan soluciones. Si no queréis ser atracados, estafados y engañados no vayáis con estos.

19 kwietnia 2024