Demande de renseignements par téléphone sur un produit Celio Martigues. La jeune fille a cherché et rapidement trouvé mon article, me l'a réservé. Tout ceci en quelques minutes, achat compris, le sour... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
De passage à Valence ce matin, j'avais besoin d'un pantalon à la fois casual et habillé pour un déjeuner d'affaire, celui que j'avais prévu de porter étant resté chez moi. Dès mon entrée dans le magas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des articles avec de bonnes compositions un bon touché avec de belles couleurs comme la chicorée et surtout des prix abordables. Nous achetons principalement des vêtements homme chez Celio de bonne... Zobacz więcej
La qualité des produits est très convenable au vu de la modicité des prix. A Brignoles, les vendeurs sont aimables mais ne sont que des vendeurs sans compétence dans le vêtement. Les retouches sont bo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Toute la mode est sur www.celio.com : nouvelles collections, looks & promotions sur la boutique en ligne de celio - l’actualité de la marque, des conseils modes & les adresses des magasins sur le site de la marque.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Satisfait
Rien a dire , que la transaction a été fiable et rapide j’ai reçu le mail que ma commande est disponible, dès que je termine le boulot je vais le récupérer.
Et merci pour tous
Envoi rapide et site attractif
Envoi rapide et site attractif, attention au soin du colis...
Achat multiples
La qualité des articles pour un rapport qualité prix correct , jamais déçu des achats chez Celio
J'apprécie beaucoup le fait de pouvoir le récupérer très vite dans mon magasin
J'apprécie beaucoup le fait de commander sur le site Web qui propose de très beaux articles avec ma taille habituelle. La livraison est rapide en magasin et le personnel est vraiment au top ! Il y a du choix , de la qualité avec des réductions non négligeable.
Je suis fidèle à la marque et je ne…
Je suis fidèle à la marque et je ne suis jamais déçue 👍
Super promotion et disponible…
Super promotion et disponible rapidement.
Doux et confortable à porter
L'article commandé est arrivé très vite , tout à fait à ma taille ,très joli colori. Tissu extrêmement doux sur la peau. Très joli produit à prix modique.
Très bonne qualité
Très bonne qualité, des pulls bien coupes et un prix juste .
Suivi décevant
Je suis fidèle à cette marque depuis longtemps, mais je ne vais pas poursuivre. Après avoir effectué un achat en boutique, une facturation supplémentaire de 49,99 m'a été appliquée. Malgré mes plaintes, je n'ai reçu aucune réponse, que ce soit en magasin ou sur Internet. C'est franchement décevant pour une enseigne de cette taille.
Je vais faire mes courses de Noël dans un autre magasin.
Bonne information sur le site
Bonne information sur le site
Je referais des commandes prochainement.
Je renouvellerai une commande avec la…
Je renouvellerai une commande avec la bonne taille cette fois !!!
Des articles avec de bonnes…
Nous achetons principalement des vêtements homme chez Celio de bonne qualité. Alors merci pour la reprise de Camieu avecnune belle évolution. J espère que ça restera ainsi.
Variété des produits et facilité de…
Variété des produits et facilité de commander les articles sur le site et la praticité de l'envoi à domicile
très bonne qualité des produits
très bonne qualité des produits, prix très résonable et beaucoup de choix, je recomande celio
Commande passée en ligne
Commande passée en ligne, récupérée en magasin. Quelle bonne idée ces tee-shirts Pokémon avec des numéros, facile pour les différencier. Et dans le magasin , j'ai croisé une super chemise dans les beiges pour mon fils et un pull d'un beau bleu pour mon époux. J'ai craqué...
Trop rapide
J'ai bien reçu ma commande dans le temps, taille exacte comme je voulais suis très ravi 👍☺️☺️😍
Sono stato al negozio del carosello di…
Sono stato al negozio del carosello di Carugate il 13 settembre in mattinata e
ho trovato una felpa di One piece, era l’ultima, ho chiesto alla commessa se potevo vederla perché era su un manichino e coperta da una giacca, mi ha detto che non poteva togliere la giacca e se volevo vederla sarei dovuto andare al centro Fiordaliso che dista 40 km. In più anche per acquistarla sarei sempre dovuto andare là. Ma io mi chiedo se é l’ultima e non le vendete più perché tenere esposta? L’avrei comprata molto volentieri e invece sono andato via con l’amaro in bocca e il nervoso, non solo perché non ho potuto comprarla ma anche per la scortesia più completa e la non voglia di servire un cliente.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.