Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Demande de renseignements par téléphone sur un produit Celio Martigues. La jeune fille a cherché et rapidement trouvé mon article, me l'a réservé. Tout ceci en quelques minutes, achat compris, le sour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De passage à Valence ce matin, j'avais besoin d'un pantalon à la fois casual et habillé pour un déjeuner d'affaire, celui que j'avais prévu de porter étant resté chez moi. Dès mon entrée dans le magas... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Des articles avec de bonnes compositions un bon touché avec de belles couleurs comme la chicorée et surtout des prix abordables. Nous achetons principalement des vêtements homme chez Celio de bonne... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

La qualité des produits est très convenable au vu de la modicité des prix. A Brignoles, les vendeurs sont aimables mais ne sont que des vendeurs sans compétence dans le vêtement. Les retouches sont bo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską
  2. Sklep odzieżowy
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Toute la mode est sur www.celio.com : nouvelles collections, looks & promotions sur la boutique en ligne de celio - l’actualité de la marque, des conseils modes & les adresses des magasins sur le site de la marque.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Il est très facile de trouver ce que…

Il est très facile de trouver ce que l'on cherche. Les prix sont attractifs et les articles de bonne qualité.

25 listopada 2025

Odpowiedź od celio men & women

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que nos articles vous plaisent pour leur qualité et leurs prix attractifs.

Le service client Celio

Oceniono na 5 z 5

Vêtements de très bonne qualité

Vêtements originaux de très bonne qualité.

26 listopada 2025

Bonjour Evelyne Faury,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et l’originalité de nos vêtements.

Le service client Celio

Oceniono na 4 z 5

la découverte de la promo

la découverte de la promo - 20% sur les pulls cachemire, alors qu'elle m'avait été refusée une semaine plus tôt avec un code promo anniversaire qui n'a pas fonctionné car j'ai découvert après, que la promo ne fonctionne pas avec les articles en cachemire 'écrit en très petit et en gris très clair)

21 listopada 2025

Odpowiedź od celio men & women

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour la confusion autour de la promotion cachemire et du code anniversaire. Votre remarque sur la lisibilité des conditions est précieuse et nous aidera à améliorer l’information affichée.

Oceniono na 5 z 5

Achat en ligne et au magasin de Parly 2…

Achat en ligne et au magasin de Parly 2 ! Au top! Accueil super. Vendeuses agréables et souriantes. Je recommande.

5 listopada 2025

Odpowiedź od celio men & women

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre expérience en ligne et en magasin à Parly 2 ait été au top, et que nos équipes vous aient accueillie chaleureusement.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette belle lancée !

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

choix celio

achat fluide, manteau bon rapport qualité prix

21 listopada 2025

Bonjour Law Gege,

Merci pour votre retour !

Heureux que votre achat ait été fluide et que votre manteau vous séduise par son rapport qualité-prix.

A très vite,

Qualité et prix

Commande rapide j’ai trouvé deux cadeaux en 5 minutes. Parfait !

Bonjour Carole,

Merci pour votre retour ! Ravi que vous ayez trouvé vos cadeaux rapidement et que votre expérience ait été parfaite.

A très bientôt chez celio

Bonne qualité des produits

20 listopada 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait.

A bientôt,

Très bon magasin

Très bon magasin
Un large choix
Deux fois que je commande sur le site la collection Instinct
Très bonne qualité

22 listopada 2025

Bonjour Luuxi,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que la collection Instinct vous plaise et que vous soyez satisfait de la qualité ainsi que du large choix proposé.

Votre confiance nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur !

Oceniono na 5 z 5

C’était simple et efficace.

C’était simple et efficace.
Aucun problème sur la commande et la livraison.
Un site fiable d’une marque française que j’aime beauvoup depuis longtemps

Bonjour Grégory,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été simple et efficace, et que la livraison se soit déroulée sans problème.

Votre fidélité à notre marque nous touche beaucoup !

A très bientôt chez celio*

Oceniono na 5 z 5

Tout était parfait. Commande retrait accueil qualité

20 listopada 2025

Bonjour Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience, du retrait à l’accueil, ait été parfaite et que la qualité vous ait pleinement satisfaite.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Excellent, qualité du produit, prix hors normes. En plus j'aime le style. Dbz, goldorak, nicky larson, les chevaliers du zodiaque. Je suis fan. Continuez

Bonjour Frédéric,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité, le prix et le style de nos produits vous plaisent autant, et que vous soyez fan de vos licences préférées comme DBZ, Goldorak, Nicky Larson et Les Chevaliers du Zodiaque.

En espérant vous revoir très bien chez celio.

Oceniono na 5 z 5

Grand choix de produits et prix…

Grand choix de produits et prix raisonnables. Satisfaite de mon achat pour le Noël et anniversaire de mon conjoint. Je recommande cette boutique

17 listopada 2025

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur pour les cadeaux de Noël et d’anniversaire de votre conjoint.

A très vite chez celio !

Le Service Client celio*

Oceniono na 1 z 5

À éviter, dégradation rapide

À éviter. Celio n’assume pas la piètre qualité de ses produits. Zip HS sur une veste à capuche achetée voici 1 mois chez Célio Bastille. Pas d’échange possible, encore moins de remboursement, car « le client est responsable d’un achat qu’il a porté »… Ma responsabilité est donc d’avoir malheureusement fait confiance dans la « qualité » des produits Célio. J’ai donc retenu la leçon du vendeur et n’achèterai plus aucun produit chez eux, puisque leur durée de vie n’excède pas 1 mois et que ça demeurera la responsabilité du client, d’avoir pris le risque d’acheter leur production.

7 października 2025

Bonjour Philippe,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de nos articles n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre sentiment et nous mettons tout en œuvre afin de garantir à nos clients le niveau de qualité que nous nous fixons.

Pour que nous puissions examiner votre situation et trouver la solution la plus appropriée, nous vous invitons à contacter notre service client.

En espérant regagner votre confiance lors d’une prochaine visite, nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

SIMPLICITÉ

Site facile à naviguer, commande simple à effectuer avec plusieurs choix de livraison et de paiement.

5 listopada 2025

Odpowiedź od celio men & women

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que la commande ait été simple, avec des options de livraison et de paiement adaptées à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir le meilleur.

Au plaisir de vous retrouver sur notre site,

Oceniono na 4 z 5

Belle qualité des Pyjamas mais prix élevés

Pyjama de qualité qui tient bien le lavage mais les prix sont un peu élevés.

15 listopada 2025

Bonjour Aarmel,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre pyjama.

Nous notons dans votre retour que les prix sont un peu élevés.

A bientôt,

Le Service Client celio

Oceniono na 4 z 5

Commande en ligne vraiment facile et…

Commande en ligne vraiment facile et efficace.Les tailles et coupes toujours conformes.
Délais de livraisons courts et respectés.....

Parfois l'enchaînement des campagnes de pub vient un peu nuire à la clarté du "juste prix",ce n'est que mon avis😉

15 listopada 2025

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience d’achat en ligne ait été simple et que nos tailles et coupes vous conviennent parfaitement.

Nous prenons également note de votre remarque concernant la clarté de nos offres promotionnelles.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !

Ras good

Ras good service

11 listopada 2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

Oceniono na 5 z 5

J ai passé ma commande de sur internet…

J ai passé ma commande de sur internet en suivant le guide de tailles
Tout c est bien passé commande livrée avec soin et dsns les temps

9 listopada 2025

Odpowiedź od celio men & women

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé lors de votre commande.

En espérant vous revoir très bientôt chez celio, nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.

Site très ludique

Beaucoup de choix

11 listopada 2025

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site agréable à utiliser et que le choix proposé vous satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Oceniono na 5 z 5

J'aime la qualité des vêtements.

J'aime la qualité des vêtements.
La livraison est rapide

9 listopada 2025

Odpowiedź od celio men & women

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes heureux de constater que la qualité de nos articles vous satisfait et que la livraison répond à vos attentes.

Nous restons à votre disposition et espérons vous accueillir à nouveau prochainement sur notre site.

L’équipe celio*

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej