Ich hatte ein Maske bestellt, diese traf vor 4 Tagen wohlbehalten bei mir ein. Ich bin überrascht über die perfekte "Abbildung" - "lebensecht" trifft es genauer. Das gute Stück ist solide verarbeite... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Musste lange auf eine Bestätigung warten, dass meine Bezahlung eingegangen ist (Sofortüberweisung) und habe diese auch erst nach Nachfrage erhalten. Als es dann hieß, dass der Pappaufsteller am nächst... Zobacz więcej
Bestellt wurden Masken und ein Mini-Aufsteller. Masken waren innerhalb von 2 Werktagen da und entsprechen den Anforderungen. Der Aufsteller ist leider nach 1,5 Wochen später immer noch nicht ang... Zobacz więcej
Celeb cutouts kann ich nur empfehlen! Super Produkt, irre schnelle Lieferung und zudem ein sehr netter und schneller Kundenservice!! (als es zunächst ein Problem beim Erstellen der Bestellung gab, w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Stars sind Ihre Leidenschaft? Unsere auch. Bei uns finden Sie Ihren Lieblings-Celebrity als Pappaufsteller! Lebensgroß oder im Miniformat.
Dane kontaktowe
DN22, Retford, Zjednoczone Królestwo
- www.celebrity-cutouts.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lieferung am nächsten Tag,alles perfekt…
Lieferung am nächsten Tag,alles perfekt !
Vicky Leandros Masken
Die Lieferung war nach 3 Tagen da, schneller als wir dachten.
Die Masken sind in einem sehr guten Zustand.
Bin zufrieden.
Tolle Maske von Eros Ramazotti
Tolle Maske von Eros Ramazotti. Hatte nicht so gute Qualität erwartet für den Preis.
Lieferung sehr schnell. Alles rechtzeitig da.
Gute Adresse.
Muss ich unbedingt speichern.
Alles toll. Gerne wieder.
einfach Klasse
einfach Klasse, super schnell geliefert, sehr gerne wieder
SUPER! DANKE!
Sehr schnell, qualitativ hochwertige Ware, guter Service und sehr nette Betreuung. Ich wüsste nicht, was besser gemacht werden kann.
DANKE!
Super Bildqualität
Super Bildqualität, sehr stabil. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Ich finde es sehr schade
Ich finde es sehr schade, dass man nicht mit Kreditkarte bezahlen kann. Weil erst, wenn der Rechnungsbetrag eingegangen ist, wird die Wäre versendet. Finde ich umständlich.
Toller Shop
Toller Shop! Als ich etwas falsches geliefert bekommen habe und eine Email an den Kundenservice geschickt habe,habe ich sofort innerhalb ein paar Minuten Antwort bekommen und am übernächsten Tag war der richtige Aufsteller da! Die Dame war super freundlich und ich bin mega zufrieden!
schnelle unkomplizierte Abwicklung.
schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Pappfigur ist herrvoragend, gute Druckqualität und Standhaftigkeit.
Würde ich direkt wieder bestellen
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung. Leider konnten wir einige Promis nicht finden.
...schnelle Lieferung
...schnelle Lieferung, alles gut gelaufen. Wenn die Ware etwas stabiler wär, hätte ich fünf Sterne gegeben.
Naturgetreue Darstellung
Naturgetreue Darstellung, schnelle Lieferung.
Super artikel
Superschnelle Lieferung, tolles Teil
Superschnelle Lieferung - tolles Teil 🙂
Einen (gedachten) halben Stern Abzug, weil es etwas unangenehm riecht, aber sonst alles TOP.
sehr schnelle Lieferung
Qualität geht so, ist aber zu teuer für den Pappaufsteller, obendrein riecht er sehr sehr stark und lange nach Chemie. Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert…
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist von erstklassiger Qualität! Jederzeit wieder.
Celebrity Cutouts hat auf meine Anfrage…
Celebrity Cutouts hat auf meine Anfrage hinsichtlich des Liefertermines sofort (unmittelbar) und vor allem positiv sowie sehr kundenfreundlich reagiert!
schnell und unkompliziert
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.