Ceetiz Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

visite en hélicoptère super ! Mais au niveau administratif ,c'est une arnaque ! Avons payé 2 suppléments pour rien ! 1 :supplément pour appareil haut de gamme alors que tout les visiteurs util... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un'avventura nella natura, guidata con passione! Questo trekking è stata un'esperienza fantastica, un vero tuffo nella natura incontaminata. I guadi del fiume hanno reso il percorso un'avventura dive... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achats de multiples activités sur le site avec des réductions significatives par rapport à un achat en direct. Réception d'un voucher ou des billets en direct par mail. Simple et efficace.

Oceniono na 5 z 5

Guide super sympa (Hervé) on a découvert une ville d’une façon différente et enrichissante ! Plein d’explications, des arrêts multiples on en prend plein la vue et petit groupe familial super sympa au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze

O Ceetiz

Napisane przez firmę

Ceetiz vous propose des milliers d'activités et d'expériences inoubliables dans plus de 500 destinations à travers le monde. Que vous soyez passionné par les musées, les sites incontournables, les parcs à thème ou les excursions guidées, nous avons une offre pour chaque type de voyageur.

Chez Ceetiz, nous croyons que chaque voyage mérite d'être une aventure mémorable. Laissez-nous vous aider à profiter pleinement de votre temps libre et à découvrir de nouvelles expériences !

DÉCOUVREZ NOS ACTIVITÉS BESOIN D'AIDE ? SUIVEZ-NOUS

Dane kontaktowe

Promotion box for Ceetiz

CARTE CADEAU CEETIZ

Offrez des souvenirs inoubliables. Plus de 5000 activités disponibles!

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

2 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Service sérieux

Service sérieux

18 lipca 2025

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre commentaire !

Notre petit doigt nous dit qu'un séjour à NYC se prépare et vous avez choisi un allier de taille pour découvrir cette destination : l'Explorer Pass New York.

A très bientôt !

Bien

A faire si vous avez peu de temps à Miami.

12 lipca 2025

Bonjour Isabelle,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Ceetiz !

Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le tour en bus de Miami !

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles activités !

Très bonne expérience

Très bonne expérience.
Tout est clair et les billets reçus par mail, conformes à la commande.

19 lipca 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre commentaire !

Notre équipe technique travaille chaque jour afin de proposer un site fluide et simple d'utilisation.

Nous espérons que vous apprécierez votre visite des Studios Universal à Los Angeles avec les billets 1 jour acheté le 2ème offert !

A très bientôt !

L'équipe Ceetiz.

Oceniono na 5 z 5

Prix imbattables et super expérience…

Prix imbattables et super expérience d'achat.
Je recommande à 100%

16 lipca 2025

Bonjour David,

Nous sommes ravis de voir que notre site vous a plu, tant au niveau de l'utilisation que des activités proposées.

Nous vous souhaitons un bon séjour à Los Angeles à la découverte des Studios avec l'offre 1 jour acheté le 2ème offert !

A très bientôt,
L'équipe Ceetiz.

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé 2 places pour Universal…

J’ai commandé 2 places pour Universal Orlando
Il y a eu un bug informatique, j’ai envoyé un message immédiatement et le lendemain matin à mon réveil (le jour de visite du parc) les vouchers étaient sur mon mail et mon appli
Bravo pour la réactivité

Bonjour Karl,

Un grand merci pour votre retour positif ! Chez Ceetiz, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et notre service Réservations met tout en œuvre pour vous apporter des réponses rapides et adaptées à chaque situation.

Nous espérons que vous avez passé un excellent moment au parc et que cette journée restera un beau souvenir de votre voyage !

À bientôt pour de nouvelles expériences avec Ceetiz.

Oceniono na 1 z 5

Nulll sur toute la ligne

On est a malte depuis une semaine, on a réservé dés le début un bateau vers gozo mais on a pas reçu de billets je ce qu'a ces lettres la ! , chaque jour ils nous disent c'est pas possible de réserver pour aujourd'hui !!! On a demandé une réservation pour notre dernier jour ici a malte comme sa tranquille pour tout le monde mais malheureusement ils nous disent que c'est toujours pas possible alors on doit vous rembourser ! Merci pour le séjour gâché ! Aucun geste commercial ! Aucun professionalisme.... A fuiiiir

15 lipca 2025

Odpowiedź od Ceetiz

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience à Malte n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de pouvoir vous apporter plus de précisions et examiner votre dossier, n’hésitez pas à nous contacter en nous communiquant votre numéro de commande, le nom utilisé lors de la réservation ou toute autre information utile.

Nous tenons à vous assurer que nos équipes mettent tout en œuvre pour maintenir nos calendriers à jour en fonction des disponibilités des prestataires locaux. Malgré ces efforts, certaines activités peuvent malheureusement rester indisponibles, en particulier en haute saison, ce que nous regrettons sincèrement

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’un prochain voyage.

reservation facile

reservation facile
meilleur tarif

Odpowiedź od Ceetiz

Un grand merci pour votre message ! Nous vous souhaitons un très bon voyage au Canada et une belle découverte des chutes du Niagara – un spectacle à couper le souffle !

Annulation

J’ai réservé des billets, obtenu les vouchers qui ont été annulés dès le lendemain…

Odpowiedź od Ceetiz

Nous sommes navrés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception.

Chez Ceetiz, nous avons à cœur de satisfaire nos clients en leur proposant des solutions adaptées et des alternatives lorsqu’un imprévu survient. Nous comprenons que ces solutions n’aient pas pu vous convenir ou être confirmées.

Ceetiz, en tant que revendeur d’activités touristiques, dépend de la disponibilité de ses prestataires locaux. Il peut arriver qu’une activité apparaisse comme disponible sur notre site alors qu’elle est déjà complète. Nos équipes mettent tout en œuvre pour actualiser nos calendriers aussi régulièrement que possible et limiter ce type de désagrément.

Un remboursement complet a bien été effectué, et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner dans de meilleures conditions lors d’un prochain voyage.

Oceniono na 3 z 5

If you re lucky it may work ! But i was nt

Website did not work for me !
First order di not go through cancelled after then impossible to retrieve my avcount despite the link provided! They were weong and finaly when i contacted assistance the promotion code wasnt recognized anymore !

Hello,

We are very sorry for the inconvenience caused by your attempted reservation.

Following your order, our reservations department contacted you to assist you. We have sent you all the information you need to place your order again, as well as a specific link enabling you to benefit from a functional promotional code. Unfortunately, we have not yet heard back from you.

We encourage you to finalize your booking using the latest information we have provided. Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance - we remain at your disposal.

Sincerely,
The Ceetiz team

Bonjour André,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre site vous a donné entière satisfaction. Toute l’équipe vous souhaite un merveilleux séjour à Milan !

A presto !

Oceniono na 5 z 5

CEETIZ C'EST DU SÉRIEUX ET ILS SONT…

CEETIZ C'EST DU SÉRIEUX ET ILS SONT VALIDÉS PAR DISNEY ET UNIVERSAL STUDIO.
Donc pas de mauvaises surprises.
De plus ils ont des promos qu'il n'y a pas sur les sites officiels

10 lipca 2025

Bonjour Christian,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. En effet, nous collaborons avec de nombreux partenaires officiels afin de garantir à nos clients une expérience fiable et de qualité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

Nous espérons que vous avez passé un excellent moment au parc Universal.
À très bientôt pour de nouvelles aventures avec Ceetiz !

Odpowiedź od Ceetiz

Merci beaucoup pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que tout se soit bien passé au moment de votre réservation.

Nous vous souhaitons un excellent voyage à Rome et une belle découverte des trésors de la ville éternelle.

À bientôt sur Ceetiz.

Facilité pour la réservation

Facilité pour la réservation
Maintenant à voir sur place en octobre pour voir comment cela va se passer

6 lipca 2025

Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons un excellent séjour à Marrakech.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain voyage !

Oceniono na 5 z 5

excursion parfaite avec un guide…

excursion parfaite avec notre guide Angelo, adorable et très chaleureux, il a fait de cette randonnée un vrai moment de plaisir pour les adultes et surtout pour les enfants. très bonne organisation. un grand merci

1 lipca 2025

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une excellente excursion en compagnie de votre guide.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

Oceniono na 5 z 5

Réservation et confirmation rapide !

Réservation et confirmation rapide !

5 lipca 2025

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous vous souhaitons une excellente visite du parc Universal Studios, profitez-en bien !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain voyage.

Oceniono na 3 z 5

le produit vendu ne correspond pas à la description

Le produit vendu à l'usage une fois payé ne correspondait pas à la description qui était faite sur le site.
Le service client est difficile à trouver et le bot ne répond pas vraiment au demandes d'explications et de précisions pour trouver une solution à ce genre de situation. Cela fait donc 2 raisons de baisser la note : produits pas assez détaillés et assistance pas assez explicative.
Le produit était une carte pass 3C pour New-York avec laquelle il est juste possible de réserver ses place une semaine avant alors que la statue de la liberté pour ne citer qu'elle est complète plusieurs semaines à l'avance.

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceetiz

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme nous l’avons précisé dans un précédent avis, la disponibilité des activités dépend de nos prestataires locaux et nous n’avons malheureusement pas la main sur les créneaux de réservation.

Concernant le contenu du pass, nous comprenons votre déception. Toutefois, comme indiqué dans la liste complète des activités accessible depuis la page de l’activité, ce pass donne accès au ferry permettant de visiter Liberty Island et Ellis Island. Il ne comprend pas l’accès au piédestal ni à la couronne de la statue. Bien que cette activité soit populaire, il est souvent possible de la réserver une semaine à l’avance.

Nous vous présentons nos excuses et confirmons que le remboursement de votre activité a bien été effectué.

Bonjour Jean-Marie,

Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une très belle croisière dans la Ville Lumière.

Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine activité.

Très facile

Très facile pour passer une commande, réductions très avantageuses et tout est très bien expliqué.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceetiz

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Notre priorité est de rendre l'expérience de nos clients aussi fluide et avantageuse que possible, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !

Oceniono na 1 z 5

Croisière dans la baie de Biscayne (1h) - Au départ de South Beach (Miami)

Le départ de ma croisière était programmé à 18h15 à Miami Beach Marina
Le bateau Taxi est donc venu nous chercher et nous emmener à Bayside Miami et la, la personne nous a dit qu’on devait attendre jusqu’à 19h30 sur place le départ du bateau pour la croisière !!!!
15 minutes plus tard, nous partons enfin pour une croisière de seulement 30 minutes !!!!
Je ne suis vraiment pas satisfaite de cette activité et aurais aimé être prévenu à l’avance.
J’avais payé pour une croisière d’une heure et non pas pour passer 1h15 à Bayside et 30 minutes de croisière

29 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceetiz

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés. Notre service réservation va vous contacter dans les plus brefs délais afin d'obtenir plus d'informations sur la situation et vous apporter une solution adaptée.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner lors d'une prochaine expérience dans de meilleures conditions.

27 06 25

Très accepcible

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Ceetiz

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été agréable pour vous. Nous vous souhaitons un très beau voyage au Canada ainsi qu'une belle découverte des chutes du Niagara.

Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej