J'ai commandé des devises sur ce site. Taux de change parmi les meilleurs du marché. Très bons conseils au téléphone pour le choix des coupures. Envoi rapide (commande le dimanche, reçu le jeudi)... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, De la commande passée sur le site de CDT Paris jusqu'à la réception de celle-ci, tout a été clair, et impeccable! Bravo à ceux qui s'en occupent et un grand merci pour leur contact très a... Zobacz więcej
Site simple, envoi rapide (pesos mexicains et dollars canadiens reçus par pli sécurisé en 2 jours) Billets rangés et avec reçus J'avais oublié de cocher que je voulais des petites coupures, après c... Zobacz więcej
Troisième achat de devise chez CDT et toujours au top. Prise de contact facile, personne vraiment accueillante et sympathique. Je recommande fortement !
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bureau de change depuis plus de 25 ans, nous vendons aussi en ligne devises et métaux d'investissement (or de bourse, pièces d'argent françaises, onces argent et or, lingots et lingotins) et rachetons à distance.
Comptoir des Tuileries Support
Napisane przez firmę
- Achat et vente métaux devises
- ⇒ Onces argent et or ⇒ Lingots et lingotins argent et or ⇒ Or de bourse, passage d'ordre ⇒ Argent français démonétisé ⇒ Devises courantes et exotiques ⇒ Devises périmées ou abimées (rachat uniquement)
- Sécurité
- Paiement par virement ou CB 3D Secure, cryptage SSL de vos informations personnelles et de votre process de commande, boutique à Paris depuis plus de 25 ans.
- Métaux : Frais d'expédition gratuits dès 15000 €
- Pour votre investissement, retirez votre commande gratuitement à notre guichet au 53 rue Vivienne Paris, ou faites vous livrer par transporteur de fonds. Les frais de livraison sont offerts dès 15000 € de commande.
- Devises : Frais d'expédition forfaitaire à 21 €
- Pour tous vos voyages, retirez votre commande gratuitement à notre guichet au 53 rue Vivienne Paris, ou faites vous livrer par transporteur de fonds. Les frais de livraison sont forfaitaires depuis le 1er mars 2014, quelque soit le montant de la commande.
Dane kontaktowe
53, Rue Vivienne , 75002 , Paris, Francja
- +33/0 1 42 60 17 16
- www.cdt.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Top !
Transaction sans soucis comme d'habitude
Livraison et qualité des pièces irréprochables
Je recommande vivement
Rapide et facile
Envoyé dans les temps et qualité au rdv
Professionnalisme avéré
Professionnalisme avéré.
Cette société assure ses délais et livre sommes colis dans de super emballages.
Bravo!
Très professionnel et sympathique
Très professionnel et sympathique
Parfait expédition rapide et soignée, très bon conseils je recommande ! Merci
Achat de devises : Parfait de la commande à la réception à mon domicile
J'ai commandé des devises sur ce site.
Envoi rapide (commande le dimanche, reçu le jeudi) en courrier sécurisé.
Pas de surprise pour les frais de port bien précisés à la commande. Certes un peu cher, mais c'est le juste prix à payer pour ne pas se déplacer dans Paris avec une grosse somme d'argent.
Livraison rapide et conforme
Troisième achat de devise chez CDT et…
Troisième achat de devise chez CDT et toujours au top.
Prise de contact facile, personne vraiment accueillante et sympathique.
Je recommande fortement !
Très bonne communication avec les…
Très bonne communication avec les gérants.
Suivi de l'envoi exceptionnel et rassurant.
Recommandé à %
Tout est parfait.
billets de banque
je sais que vous faites au mieux mais je voulais faire des cadeaux aux petits-enfants pour leur voyage dans ces pays respectifs . Mais sachez je vais encore commander chez vous le service est parfait
CDT: Très bien et très professionnel !
Bravo à ceux qui s'en occupent et un grand merci pour leur contact très aimable et très professionnel.
Très serviable
Très serviable. Le bureau n avait pas la monnaie demandée, mais a cherché et trouvé le bureau qui pouvait me dépanner.
Juste parfait
Entreprise de confiance, personnel très professionnel, accueil toujours très agréable
Bonne communication et livraison fidèle
Bon taux et accueil sympathique !
Acheter chez CDT c'est super, revendre, c'est royal
Depuis quelques années je ne faisais qu'acheter, les conditions étants les meilleures du marché rapport qualité prix, mais revendre c'est plus compliqué, sauf chez CDT, envoi sécurisé, assurance et condition de rachat sans équivalence, de plus le règlement immédiat. Je recommande à 100/100. Un grand merci.
Très à l'écoute
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.